Цитата (Доставка-ПРОМО, ООО @ 10.01.2022 20:11)Утром 29 декабря заказчик ,Александр, созваниваясь с водителем определили время погрузки-в районе обеда 12-13 часов.
1.В такую чушь могут поверить только такие логисты как Вы. Чтобы машина из Воронежа приехала в Прохоровку Белгородской области, причем находясь в Воронеже до 11 часов.Зимой. В снегопад )))
2.И выяснилось самое интересное-приехал 5-ти тонник с прицепом..........Согласно п 7.ч2 заявки подписанной Вами нужен был автомобиль для перевозки груза до 6 тонн. Вам для чего были высланы документы? По ним можно вычислить РММ авто в течении 1 минуты. Вам на это понадобилось намного больше. И самое инетерсное. Зачем Вы оформляли данную заявку в принципе, если не подходила наша машина?
Все что Вы тут написали не красит только Вашего руководителя. Что взял на работу такого "логиста" который ради "копеек " под новый год занимается обманом людей.
Вы тут занимаетесь сказками. Совести не хватает признать, что обманули. Мы с Вами лично считали сколько стоят эти грузчики. Они не стоят 8000 рублей, не взирая на максимальные расценки по Белгородской области. И делать все нужно по закону и совести. Почему не составили акт о задержке? Почему не отказались от машины ? Раз мы подвели всех ? Мы бы Вам оплатили все полностью понесенные затраты .Вообще без проблем.
Раз начали грузить груз в машину, значит были согласны со всеми условиями перевозки. Так гласит закон! Мы не заставляли нас грузить. И сидеть и ждать. Я прекрасно знаю цену "опозданию" и понесенным убыткам за опоздания! У меня контрактов по 223 ФЗ и 44 ФЗ почти на 10 млн. И там штрафы существенно выше.
Как я и говорил Вы наказали только себя этим обманом.