Добрый день,помогите разобраться ситуация такая:
авто приехала на выгр на адрес, согласно заявке. После выгрузки кладовщик обнаружил, что груз предназначен не для него, подписывать доки отказывается., машина уехать не может 2 сутки.
Заказчик теперь все проблемы сваливает на водителя: не посмотрел в тн(там изменился получатель) , не тому конт. лицу позвонил, не в ту очередь встал на выгр, не туда вообщем разгрузился
Мы ехали согласно адресу прописанному в заявке, звонили Конт лицу тоже с заявки и он подтвердил , что ждёт авто (и не одну) и по прибытию пусть машина встает в очередь на выгрузку.
Далее, Мы уже готовы были пойти на встречу и загрузить этот груз и перевезти, но .. заказчик уверяет что это невозможно, тк в месте разгрузки нет соответствующих условий для загрузки обратно. И скорее всего груз повредят, и принимать он его не будет.
Машина стоит2 сутки, все заявки сорваны… , никто не может решить что делать дальше. Я думаю вызывать полицию и фиксировать что груз доставлен согласно заявки и уезжать. Правомерно ли я поступлю в этом случае? Ведь разбираться они могут долго -кто отправил не туда, кто теперь перевезет, вообщем кто виноват
Прикрепленные файлы:IMG_2393.png (601918)
a6780824-1c3c-4de5-b079-3219d6bf6774.jpeg (291716)
a263b025-9d6a-4db8-9a1e-1fe4c7ef3ae3.jpeg (303927)