Цитата (ГЕРО ("ГЕРО", ООО) @ 27.03.2014 15:46)А брать на себя обязанности суда это нормально -? Если очень хотелось выплеснуть свои детские обиды, нужно было на погрузку ОБЭП вызвать, а не развод экспедитора устраивать, который наверное и не понимал что творит и чем это может обернуться. А что-бы было с водителем-разводильщиком если-бы от экспедитора умные подъехали бы -?
За этими словами явно слышны нотки экспедитора. Вы, ГОСПОДА, (иначе вас и не назовешь, за редким исключением), экспедиторы получаете с перевозчика львиную долю ставки, не желая при этом хоть чуть-чуть поработать. Заявки в большинстве своем составляются отвратительно. Название фирмы грузополучателя почти никто не пишет, контактные телефоны очень часто нерабочие, машина пригоняется на загрузку на заведомо не готовый груз. На вопрос "зачем" ответ - пусть постоит, а то вдруг потом не найдем. А в Купавне я сам попадал на диспетчерскую подставу под опасный груз. Грузили и вешали пломбу без меня. На склад не пустили, мол сдесь находиться нельзя. Правда класс опасности был 8 и менты с протоколом отпустили. Но 2500 штрафа отдай. Выгружаться я поехал только после гарантийного письма,что мне возместят понесенные убытки. Но наезды были конкретные, с угрозами. Дурак, надо было крутить лживых диспетчеров/грузоотправителей или получателей по полной.