Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 07.08.2017 08:22)Легко, если там будет не водоэмульсионка
И как?
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 07.08.2017 08:22)Автор вез 100% опасный груз, он сам это знает, инспектор это знает, какая нахуй неправомерность ?
В данном случае, видимо, на таре была маркировка, значит перевозчик однозначно был не прав и его привлекут. Может привлекут и грузоотправителя. Я говорил не об этом конкретном случае.
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 07.08.2017 08:22)Твой тон понятен - навялить свои услуги, точка.
Я на данном форуме не ищу клиентов: сейчас работать в другом регионе мне не интересно и сложно
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 07.08.2017 08:22)ВОТ ЭТА ХЕРНЯ является переносной цистерной
я тебе в прошлый раз пытался объяснить, что не важно как это называет изготовитель, важно под какое определение ДОПОГ это попадет. ты не хочешь слушать и разбираться, тебе важно подогнать реальность под свои умственные рамки.
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 07.08.2017 08:22)заебло биться головой об стену.
голову береги, последствия могут необратимы