Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 27.11.2019 08:46)Все не как не угомонишься ? Продолжаешь хвалить свое болото ? Даже в суде, да в прочем как и обычными разумными людьми, мнение заинтересованного лица не учитывается. Это все равно что прийти на рынок за б/у приорой и спросить у продавца о ее состоянии, как ты думаешь что он тебе скажет ? А потом вечером с друзями на шашлыках будет хвастаться как впарил очередному лоху очередное фуфло. Судя по тому как ты усилено пытаешься притянуть законность твоего способа, я подозреваю что и экспертиза проходит постоянно в одной и той же шараге, в которой у тебя шкурный интерес.
Но даже если бы это было законно, и, поскольку автор темы рассматривает новые авто, надо быть полным дауном, чтобы купить новые НЕ ADR авто и воспользоваться услугами тебе подобных. Так что, Сергей, успокойся, выдохни, прими глицинчику и закрой для себя эту тему, она тебе не выгодна.
Во-первых: я тебе ни разу не хамил, поэтому уймись и веди себя хотя бы вежливо, Я с тобой коров не пас и не собираюсь.
Мне не нужно притягивать законность чего-либо не нужно, т.к. по-другому я не работаю, в отличии от тебя.
Я на этом форуме клиентов не искал и своих услуг не только не навязывал, а даже ни разу не предлагал. Я здесь для того, чтобы узнать что-то новое и поделиться опытом, который у меня есть. А для чего здесь ты? Навязывать свою идею как единственно правильную, причем с этой идеей обосравшись в суде по-полной. Чего-то добился- молодец, расскажи другим, поделись опытом. Нечего сказать по делу- сиди и молчи.
Ни разу не сказал, что нужно для перевозки ОГ брать не ADR-овские машины, наоборот, только такие и нужно, но если кто-то уже взял "простую " машину по незнанию, то это тоже не приговор. Нужно просто привести ее в соответствие, а не ехать в соседний регион покупать допуск, а потом бояться залететь на штраф в пол-ляма.