Цитата (ТП Янтарь, ООО @ 17.11.2015 10:28)Цитата (Обеспечение перевозок, ООО @ 17.11.2015 06:41)Цитата (ТП Янтарь, ООО @ 16.11.2015 21:14)Все-таки считаю что водитель должен знать что значат разноцветные наклейки на упаковках
С точки зрения здравого смысла- должен. А попробуйте в суде доказать его обязанность в этом: Вы его не обучали, при приеме на работу требований к нему о наличии таких знаний не предъявляли... Так почему у него должны такие знания должны появиться?
Здесь Сергей согласен с Вами насчет здравого смысла. Он же думаю будет и в основе судебного решения. А философия этого решения сведется примерно к следующему: имеющий глаза должен увидеть наклейку (маркировку), имеющий голову должен узнать в ней маркировку опасности. Мы ведь не возим негабарит без разрешений только потому что нас об этом не предупредил заказчик, а сам я че то "Не понял что это, не придал значения, не уведомил"?
Коллеги,позволю себе небольшое замечание, которое, быть может прояснит дело по уведомлению водителя:
Когда грузоотправитель уведомляет транспортную компанию,перевозчика, водителя об опасном грузе,то он не только должен предоставить характеристику вещества,класс опасности, ООН,паспорт безопасности,маркировку вещества, но и
инструкцию по ТБ, которая должна обязательно быть в кабине у водителя.
Не знаю как кто подписями удостоверяет сам факт приёма таких документов))..Однако эти инструкции всегда должны дублироваться на языке той страны, в которой осуществляется перевозка.
А значит, любой водитель, даже не знакомый с маркировкой ОГ, но умеющий читать-может ознакомиться с тем, что ему будут грузить и принять решение -брать ли ему этот груз и ответственность за него в придачу, или нет.
А вот за полный пакет документов, выдаваемый при погрузке-отвечает именно грузоотправитель, по закону.