Цитата (Шамкуть С.Н. ИП @ 01.07.2017 01:46)Хотелось бы услышать совет
Ннус слушайте
Цитата (Шамкуть С.Н. ИП @ 01.07.2017 01:46)заказчики требуют работать с ндс
Бредятина какая-то! Что они от Вас требуют,на каких таких основаниях? Вы сами,действительно верите в то,что излагаете? Подмена понятий и сознания,когда у Вас произошла?
Цитата (Шамкуть С.Н. ИП @ 01.07.2017 01:46)как начать сотрудничать с ндс?
Вы вааще отдаёте отчёт своим словам?
Цитата (Шамкуть С.Н. ИП @ 01.07.2017 01:46)Допустим я буду экспедитором.
А вот не надо,нну не нать!!!
А теперь перевожу на русский
Хотелось бы "поробить" Здесь,вот прям как все.Слава Богу - АтиПеревоз он тааакой грозный,что расходы на него и учитывать не будем. Будет возможность - чего накинем АтиПеревозу,не будет возможности или желания - да идёт он лесом.Здесь так принято и ладно и АтиПеревоза устраивает такой расклад и место на Рынке.
Конечно,такую Регу-Пустышку лучше бы покрасить звёзды, Население АтиПеревозное на чтот другое давно уж не реагирует. НО такого Права нет,да и быть конешь не может
Толку с Вашей Реги - ноль!
Вы хотите,с Ваших слов,заробить денег с пустоты,без понимания чего-либо,Это прикольненький мотив,он Здесь обыденный! Всё такое будет вечно - пока живое стадо есть,АтиПеревозов! Не забывайте их подкармливать,как я уже не раз писал! А то ведь "передохнут" все и тогда уж не построить таких прям классных бизнес-планов
В общем я в шоке! При чём частенько и искренне Люди пишут всякий бред!
Люди,народ - Вернитесь,вы где!? Население - изыди!
Цитата (Шамкуть С.Н. ИП @ 01.07.2017 01:46)Работать не понимаю как.
Самокритично!
Если Вы смогли совладать с эмоциями,то напишите мне и созвонимся даж и я Вам весь раскладик дам,как здесь всё и обстоит,кто на чём и ком отрабатывается,да ваще всё,если захотите