|
Цитата (НьюТайм, ООО @ 15.01.2025 19:51)Вы не интересны!! Всю Вашу переписку сведите к своей последней вразе. Не тратьте время и нервы. Я давно ставлю свою ставку, устраивает - еду, не устраивает - не еду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 20:15
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 15.01.2025 23:06)Нередко ставки перебивают табуретки Всё перечисленное вами- имеет место быть, но по моему опыту- это не более 10%, а скорее и того меньше, а остальное- реальные перевозчики- дармовозы. Торговался тут недавно за догруз, за 10 тонн до Новосибирска из Челябинска, 90 тыс прошу, а мне в ответ- ха-ха, у нас за 95-100 тыс 20 тонн забирают. я аж не поверил, выставил сам груз фиктивный, 20 тонн, за 100 тыс. Так 4 желающих за 15 минут и все собственники транспорта... Какой вообще смысл по таким ставкам работать?! Обратно будет максимум 50 тыс. Итого- 44 руб км. на круг. Судя по ответам многих, никто консолидироваться, чтобы держать ставки- даже и не думает, и не станет. Как дальше работать? Только в надежде на то, что наш запас прочности будет побольше, чем у других...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 20:32
|
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 15.01.2025 20:32)Как дальше работать? Очень просто. Перевозки из главных источников дохода во второстепенные, так сказать доп.паёк. Пример:- Бармин. Бармину вообще хорошо, курятник под боком. магазин запчастей открыл, чужими грузиками как дисп подрабатывает, машинку только по хорошим ставкам в рейс отправляет. Может ещё какие доходы имеет, но не афиширует(правильно делает)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 21:30
|
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 15.01.2025 20:32)Всё перечисленное вами- имеет место быть, но по моему опыту- это не более 10%, а скорее и того меньше, а остальное- реальные перевозчики- дармовозы. Торговался тут недавно за догруз, за 10 тонн до Новосибирска из Челябинска, 90 тыс прошу, а мне в ответ- ха-ха, у нас за 95-100 тыс 20 тонн забирают. я аж не поверил, выставил сам груз фиктивный, 20 тонн, за 100 тыс. Так 4 желающих за 15 минут и все собственники транспорта... Какой вообще смысл по таким ставкам работать?! Обратно будет максимум 50 тыс. Итого- 44 руб км. на круг.
Судя по ответам многих, никто консолидироваться, чтобы держать ставки- даже и не думает, и не станет. Как дальше работать? Только в надежде на то, что наш запас прочности будет побольше, чем у других... Из недавнего. Не успеваем вывезти свой груз заказчику. Выставляю груз НСК-Кем со ставкой 50тр( это выше рынка, тк нужно было срочно, да и сумма заложена в логистику больше согласованная с заказчиком) плюс торг указал. Мне скидывают предложения реальный перевозчик 45тр плюс пару прокладок позвонило. В итоге отдал своим. Но суть в чем. Я готов был поторговаться до 55. Но мне сразу предложили меньше, то есть сам перевозчик урезал себя на 10к. Ну я бы еще понял если бы это было второе предложение или третье, чтобы занизить ставку лишь бы урвать у других.Но это сразу первое , что прилетело) Но я не понимаю как можно предложить изначально меньшую цену, когда платят больше. Вот такие вот перевозчики)) мир спасают))) Это условно как сходить к парикмахеру. У него тариф за услугу 2к. А он всем подряд по 1к стрижет, ну чтобы к соседу не ушли)))Весь день на ногах , а денег столько сколько бы до обеда настриг И расходников потратил в 2 раза больше ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.1.25 6:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 05:24
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 15.01.2025 21:30)Перевозки из главных источников дохода во второстепенные Для многих это неудобная правда. Второстепенный доход ведет переоценке своего труда и знаний, поэтому зачастую второстепенный доход имеет бОльшую маржинальность по сравнению с главным источником. Так сказать для души с хорошей отдачей
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 06:22
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 16.01.2025 00:30)Очень просто. Когда одна машина и сам за рулём. А когда водителю надо платить? А когда их несколько? С другой стороны я и сам призываю прекратить всех эти пробеги огромные наматывать, по 15-20 тыс км в месяц. Работали ли бы все по 8-10 тыс км, так спрос бы вырос, а с ним и ставки. И всем бы хватало, и работы, и денег, и времени свободного даже. Но кто услышал эти призывы к разуму? Так и гоняют как поджаренные... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.1.25 7:54
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 07:51
|
Цитата (НьюТайм, ООО @ 15.01.2025 19:51)И вот как раздражает экспедиторов, когда не едем по их ставкам. А они то думают что они благодетели! а перевозчики разрешают так относиться к себе.
Артур Рожков Груз: Уфа - Котельники г., ТНП, 20 т, 0 м3, 60000 руб б/нал с НДС 44,2 руб/км50000 руб б/нал без НДС 36,8 руб/км, 28 - 29 ноя 13:21 есть груз предложите машину 15:54
Вы 80000 руб 16:53
Артур Рожков ставка не осуждается 17:11
Вы Да мы и не против. езжайте сами! 21:24
29 ноября 2024 Артур Рожков Тем более вы всего лишь сраные экспедиторы))) 03:04
30 ноября 2024 Вы Тем более вы всего лишь сраные экспедиторы))) Вы у зеркала? 14:27
Артур Рожков Вижу делом заняты - перерыа у вас между погрузкой мусорных контейнеров чтоли образовался? Вв сраные попрошайки- рейс закрыт по нашей цене и впредь так и будет 14:30
Нп свое закройте для начала 14:30
Вы Ты сам то кто? всего лишь работник,, а уж говна то!! И мы в отличии от некоторых, 20 фирм не открыли. Мы у Вас вообще ничего не просим, не береборщи с говном!! без таких соплей как вы СЛАВА Богу, на рынке есть очень порядочные экспедиторы!! 14:34
[b]Артур Рожков Почитайте отзывы ебланы и сравниие со своими жалкими 10 ))) или посиотрите на мой о орот и на свои жалкие чмошные))) 14:43[/b]
Вы Я сегодня же напишу всё в АТИ, что б все видели какие вы "крутые"!!!!!!!!!!!! 14:45
Всю переписку отправлю модераторам! 14:45
Артур Рожков Отправляйте))) 14:48
А я вашу))) про гавно отлично зайдет 14:58
Вы Молодой человек, уймитесь!! мне вообще не интересна ни тема, ни ваши загрузки!! ничего. Мы как работали по своим ставкам, так и работаем. Вы не интересны!! 15:00
Этот диалог прекрасно характеризует уровень культуры и грамотности пользователей этой площадки ,а так смысл диалога в том ,что очередная табуретка пытается отжать чуть вверх ставку и самому найти дармовоза ,потом от них через три заявки приезжает колхозник или горец на убитой трахоме и плачется ,что ставок нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 09:34
|
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 16.01.2025 07:51)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 16.01.2025 00:30)Очень просто. Когда одна машина и сам за рулём. А когда водителю надо платить? А когда их несколько? С другой стороны я и сам призываю прекратить всех эти пробеги огромные наматывать, по 15-20 тыс км в месяц. Работали ли бы все по 8-10 тыс км, так спрос бы вырос, а с ним и ставки. И всем бы хватало, и работы, и денег, и времени свободного даже. Но кто услышал эти призывы к разуму? Так и гоняют как поджаренные... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.1.25 7:54 А Вы сами себе не платите ? Купили и содержите машину чтобы зарабатывать как наёмный водитель ? Многие имеющие машину думают ,что у них свой бизнес ,но это их самое большое заблуждение , они просто наёмные батраки со своим инструментом .....
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 09:40
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 18:57
|
Предлагаю выставлять грузы и ждать откликов от дармовозов. И назначать им место загрузки, а там ждать и встречать с хлебом, солью и коктейлем Молотова
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 19:32
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 16.01.2025 19:32)Предлагаю выставлять грузы и ждать откликов от дармовозов. И назначать им место загрузки, а там ждать и встречать с хлебом, солью и коктейлем Молотова Это уже было........................Андрей Макаревич Битва с дураками (день Гнева) Сегодня самый лучший день. Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла Лишь в этот миг я осознал – Насколько нас осталось мало А по факту, когда кто то начинает считать себя лучше других и на этом основании уничтожать "не полноценных" то это и есть фашизм.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 20:02
|
Мне интересно, тот гений, который это повезёт. Как он укладывается в такую сумму? У меня только расходов на 2000км выходит на 55000 рублей при том учёте, что нет лизинга. Прикрепленные файлы:IMG_2068.png (199644)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 16:08
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 26.01.2025 16:08)Мне интересно, тот гений, который это повезёт. Как он укладывается в такую сумму? У меня только расходов на 2000км выходит на 55000 рублей при том учёте, что нет лизинга. Прикрепленные файлы:IMG_2068.png (199644) Считать издержки - это зло! Просто вези....
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 20:25
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 26.01.2025 20:25)Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 26.01.2025 16:08)Мне интересно, тот гений, который это повезёт. Как он укладывается в такую сумму? У меня только расходов на 2000км выходит на 55000 рублей при том учёте, что нет лизинга. Прикрепленные файлы:IMG_2068.png (199644) Считать издержки - это зло! Просто вези.... Некогда считать ,надо ехать бабло рубить
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 13:23
|
С 01.03.25 хотят разрешить каботаж. Вуаля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 17:30
|
Цитата (Солдатенкова Юлия Владимировна, физ.лицо @ 28.01.2025 17:30)С 01.03.25 хотят разрешить каботаж. Вуаля. Наверно хотят уйти от перегрузов на границе и заодно и белоруссам раьоты подкинуть
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 18:21
|