Обсуждение закрыто.
Автор
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 18.07.2024 13:09)
Почему вы отказываетесь думать о том, что надо работать дороже?! Не за баснословные деньги, но за разумные, чтобы можно было купить в лизинг на 5 лет новую машину и чтобы она этот лизинг и зарплату водителя хотя бы отбивала?!

А можно ещё раз?Разумные это какие?Как вы работаете?Для меня как раз 70 и есть разумные,но на них ещё надо выйти с учётом холостых пробегов.Да и не бизнесмен я,так что лизинги это не моё,что бы потом подметать всё,что не приколочено,ломая и без того невысокие ставки.В прошлом году рынок худо бедно выровнялся и понеслась душа в рай,бизнесмены нахватали китайцев в лизинг и уже начали выть волком.
18.07 14:21
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 14:11)
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 18.07.2024 13:09)
Я вот читаю ваши комментарии и ответы, и одного понять не могу- вы сейчас на полном серьёзе себя и других убеждаете, что работать дешевле разумного минимума в принципе тоже неплохо?!

Цитата
...

Ну положим пятитонник не расходует 15-16 литров,да и про запчасти бабушка на двое сказала,да и зарплату водителям платить мне не надо.На большой машине и ресурс больше,даже резина,которая ходит на фуре 200-300 тыс км,в зависимости от производителя,думаю на пятитоннике дай бог сотку вытянет.А при годовом пробеге пускай даже в 100 тыс км разница в 10 руб это 1 млн,а даже при разнице расхода топлива в 10 литров и пробеге 100 тыс км получится 10 тонн топлива и по цене в 65 руб это 650000,так что мне ещё 350тыс останется на запчасти.И это при том,что я дармовоз,а вы себя позиционируете как:

Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 13:04)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 12:48)
Да я не кричу... Умиляюсь над неучами! Мне моих грузов хватает.

Этим вы уберете только свою машину. А ДОРОГОВОЗЫ останутся! Вот стуканет у вас двиг или мост или коробка. И усе... Кури бамбук, машину в металлолом, а сам сдаваться банкирам, банкротиться.... Так что не вы ДОРОГОВОЗа, а они вас имеют!

Могу вас огорчить! 5 тонка расходует 22-24 литра, вместо фуры под 38-40литров. Зарплата у водителя 8 руб вместо 15, запчасти раза в три дешевле, а узлы раз в 5 дешевле. Резина Аелус ходит 300тыс стоит правда 30 руб. Но их только 6 а на фуре 12. Так что у вас сомнительная арифметика! Считайте не то,ч то у вас остается, а сколько стоит 1 км пробега. И удивитесь, что вы в убытке.
А еще 5 тоннка стоит 7 млн, а фура 17млн Эти 10 млн надо отбить... Ибо есть риск машины в утиль, например авария, или как на днях фура сгорела прямо на трассе М4.

Отредактировано пользователем 18.7.24 14:24

Отредактировано пользователем 18.7.24 14:25
18.07 14:22
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 13:04)
Так а где они, заложенные, 50% на запчасти? по 80 руб/2 за км на Цимлянск едете, и умудряется заложить 50%. Вы топливо где то воруете? а водителей на ЗП кидаете? Другого варианта я не вижу.
Нет,топливо только на нормальных заправках ,водитель сам,ну и на з/п водителя естественно не кидаю.При валовке 240 тыс за 3.5 т.км прямых расходов 80,а 50% это 120,так что 40 уже отложено на запчасти и налоги,коих в год с учётом транспортного чуть больше 100 тыс,а это примерно 1 руб/км,да бог с ним,пусть будет 2,тогда с данного рейса это 7 тыс руб,а на запчасти 33 тыс,ну и з/п водителя(себя любимого) 120 тыс с рейса.Даже не знаю где такую зарплату водителю платят?Ну прокачусь я три рейса,пробег 10,5 тыс км,з/п 360,на автомобиль 99тыс,на налоги 21тыс.Да,на развитие нет ничего,на амортизацию,но если не жадничать и оставить себе з/п 260,то соточку в кубышку и так 10 лет,вот вам и будет блюдечко с золотой каёмочкой.Что тут я не так написал?Опровергните,дайте свой расклад,буду внимателен,а то вы говорите:

Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 11:58)
Просто надо себя и свой труд уважать. И будет вам счастье. А эту фразу "гдеж так платят" придумали ЛОХИ!
18.07 14:48
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 14:22)
Могу вас огорчить! 5 тонка расходует 22-24 литра, вместо фуры под 38-40литров. Зарплата у водителя 8 руб вместо 15, запчасти раза в три дешевле, а узлы раз в 5 дешевле. Резина Аелус ходит 300тыс стоит правда 30 руб. Но их только 6 а на фуре 12. Так что у вас сомнительная арифметика! Считайте не то,ч то у вас остается, а сколько стоит 1 км пробега. И удивитесь, что вы в убытке.
А еще 5 тоннка стоит 7 млн, а фура 17млн Эти 10 млн надо отбить... Ибо есть риск машины в утиль, например авария, или как на днях фура сгорела прямо на трассе М4.

Я чё,я не чё.Ну вот я хотя бы узнал сколько расходует пятитонник,уже хорошо,но фура расходует (у меня) летом 30-32 в зависимости от груза и маршрута,зимой 32-34,ну и холостого пробега.Так что почти не ошибся в разнице в 10 литров расхода,что при пробеге в 100 тыс км составляет 10 тонн топлива я расходую больше.Я забил стоимость по 65 руб/л,хотя ещё даже сейчас она пока дешевле.Зарплаты у водителя(у меня)нт как таковой,но из моего расклада за минусом (100 на амортизацию) 250-260,а это 25 руб/км.То есть я всё правильно делаю,зачем мне работать на дядю.Запчасти дешевле ,но и ходят так же меньше,но бог с ним,у меня в запасе минимум 350 тыс на резину,с того миллиона,что я надармовозил,выполняя одинаковую работу,только вы возили по 5 тонн,а я по 20 и дороже всего на 10 руб чем вы(дороговоз).Да и отбивать я ничего не собираюсь,так как всё давно уже отбито.Это у вас бизнесменов должна быть прибыль,но правда не обязана,а я тот работяга,который не хочет работать за 8 руб/км и ездить по 17 тыс км,что бы хоть что то заработать.Новых грузовиков у меня не было отродясь,да и теперь уже думаю не будет.А вот этот 5 лет назад стоил в сцепке грубо 3 млн руб и давно сам себя отработал,а если посчитать,что не было бы счастья,да несчастье помогло,то сцепка сейчас стоит намного дороже,может даже в два раза,но так как я не собираюсь продавать,то эксплуатирую,что бы на черняжку хватало и на машину не жалею денег.
18.07 15:34
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 14:53)
Вы на газеле ездите или все же на фуре? 80тыс прямых расходов за 3,5 тиы км - это меньше 23 руб с км. При зарплате водителя на фуре в 15 руб/км и топливо как раз 22,75 с км. (80 тыс за 3,5тыскм)? Вы кого тут хотите обмануть? Меня ? так мне все равно... Такое ощущение, что вас из 1 го класса очень средней школы выгнали.

К сожалению не выгнали,а лучше бы выгнали,а то приходилось каждый день в дождь и мороз шлёпать в школу 6 км туда и 6 обратно,но я не об этом.Так что вас не устраивает в моих словах (заметьте водителя у меня нет,значит и зарплаты ему тоже).Да и почему на топливо так много?3.5 тыс км по 30л/100 тонна 50 л (так как минимум 500 км холостого пробега)да и на Цимлянск не с двадцаткой,а 17 тонн максимум.на топливо по 63 р/л примерно 67 тыс,5 тыс на платки стоянки и 8 тыс на питание,что не так?К тому же всегда продают топливо в неограниченных количествах (бегунки на заправках),надеюсь слышали о таких,то есть на топливо и 60 тыс хватит.
18.07 15:49
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 15:53)
Машина то как, без водителя едет? У вас беспилотник что ли? Или вы считаете, если вы сам водитель, диспетчек, директор, бухгалтер, то зарплату не надо платить, экономия? Вы профан в бизнесе... Если вы совмещаете все эти должности в себе, вы должны себе за всех зп платить, а не радоваться, что у вас нет зарплаты водителю. Вы вкалываете за 10-терых и бесплатно! Платки - я на легковой ездил в Крым. Так вот Воронеж-Краснодар и обратно, за легковую отдал на платке 5 тыс руб. Грузовик в 3 раза дороже.

Уважаемый,Вы внимательно читаете что я пишу,или просто не в силах осмыслить прочитанное?Я не бизнесмен,так как профан в бизнесе,это мы уже выяснили,а что есть у Вас кроме пустых слов и оскорблений незнакомого Вам человека?Ну и насчёт платок,так Цимлянск это далеко не Краснодар,где самые дорогие участки,да платка только мимо задонска и вокруг Воронежа,даже Лосево и Павловск очень даже хорошо идёт по бесплатке,не надо меня ловить на лжи,мне не зачем врать.Я же сразу сказал,что меня устраивает 70 руб км на круг (пока) и причём валят ценник как раз бизнесмены -лизингисты,им стоять смерти подобно.Даже в наших краях,на стеклозаводах никогда не было такого обвала ценника,что пришлось временно отойти от этого груза,так как сейчас ПОНАЕХАЛИ лизингисты и всё убили.Просмотрите,уважаемый,Чагода и по всем направлениям,а лучше на южное и всё увидите своими глазами.
18.07 16:15
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 16:15)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 15:53)
Машина то как, без водителя едет? У вас беспилотник что ли? Или вы считаете, если вы сам водитель, диспетчек, директор, бухгалтер, то зарплату не надо платить, экономия? Вы профан в бизнесе... Если вы совмещаете все эти должности в себе, вы должны себе за всех зп платить, а не радоваться, что у вас нет зарплаты водителю. Вы вкалываете за 10-терых и бесплатно! Платки - я на легковой ездил в Крым. Так вот Воронеж-Краснодар и обратно, за легковую отдал на платке 5 тыс руб. Грузовик в 3 раза дороже.

Уважаемый,Вы внимательно читаете что я пишу,или просто не в силах осмыслить прочитанное?Я не бизнесмен,так как профан в бизнесе,это мы уже выяснили,а что есть у Вас кроме пустых слов и оскорблений незнакомого Вам человека?Ну и насчёт платок,так Цимлянск это далеко не Краснодар,где самые дорогие участки,да платка только мимо задонска и вокруг Воронежа,даже Лосево и Павловск очень даже хорошо идёт по бесплатке,не надо меня ловить на лжи,мне не зачем врать.Я же сразу сказал,что меня устраивает 70 руб км на круг (пока) и причём валят ценник как раз бизнесмены -лизингисты,им стоять смерти подобно.Даже в наших краях,на стеклозаводах никогда не было такого обвала ценника,что пришлось временно отойти от этого груза,так как сейчас ПОНАЕХАЛИ лизингисты и всё убили.Просмотрите,уважаемый,Чагода и по всем направлениям,а лучше на южное и всё увидите своими глазами.

Никого я не пытаюсь оскорбить!
Я в перевозках 20 лет. Прошел разную школу и видел много. Знаю не понаслышке, а прочувствовал на своем горьком опыте. Чем старше машина, тем она требует большего вложения и ремонта. Что такое ремонт объяснять не надо - это простои. Отечественные машины после 5 лет можно везти на свалку, фуры после 10-12 лет. Ибо запчасти и ремонт превышают доход. Вы меня хотите убедить, что старая фура, на которой вы ездите зарабатывает вам деньги. Этого просто не может быть, по определению Если б все было так и машины были вечными, никто б тогда новые машины не покупал.
То, что "бизнесмены" набрали доступный лизинг не думая головой, и сейчас пытаются его отбить, про это я тоже знаю. У них смысл один. Взять как можно больше чужих денег, отбить их, потом продать оставшийся металлолом таким как вы, тем самым получить прибыль. Но... это как повезет. Машина -металл, и в самый неподходящий момент она может подвезти в планах, потребует вложений. А может потом ее и продать не сможет, только в утиль сдать.

И да, меня удивляет, что вы как собственник машины, работаете за бесплатно. Ну т.е. не платите зарплату себе как водителю, и не имеете прибыль как собственник.
Сейчас слесарь на заводе зарабатывает 100-150 тыс. и не за что не отвечает. Не рисков, не проблем. Пришел на работу - гайки закрутил и домой, спать, в теплую кроватку или под кондей. Не гемороя, не гастрита с остеохандрозом. Кстати, и зарплата белая, пенсия. Вы то, как я понял за наличку ездите и налоги не платите, или платите минималку. Что делать будете, когда у вас здоровье просядет? Вообщем, правда у каждого своя. Время покажет, кто прав, а кто нет.

Отредактировано пользователем 18.7.24 16:35
18.07 16:35
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 16:06)
У вас то какая з/п ? Уверен, вы и 80 тыс чистыми не зарабатываете! Вы не считаете все затрат, и даже не знаете их.

Вижу вы реально не в силах понять написанное?В моей ставке 50% на затраты,остальное моё.Вот поехал я сегодня на тулу,а это на круг 1650 км и всего за 114000,а это далеко не по 100 руб и тем более не по 120,а всего лишь по 70 и даже до 70 чуть не дотягивает,но весь рейс займёт 4 дня и расходы на топливо (туда 17 тонн,обратно 10 )500л по 64 32000 руб,на питание 2000 на два дня,так как вчера съездил на погрузку после обеда и вечером дома (300 км общий) и так же выгрузка в понедельник по пути следования на очередную загрузку.Итого за минусом солярочки ваши 80 тыс,которые ваш водитель может заработать за месяц,проехав 10 тыс км,а может и не заработать.Ну а если не за минус солярочка,тогда 57тыс,что тоже не плохо.
18.07 16:50
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 16:50)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 16:06)
У вас то какая з/п ? Уверен, вы и 80 тыс чистыми не зарабатываете! Вы не считаете все затрат, и даже не знаете их.

Вижу вы реально не в силах понять написанное?В моей ставке 50% на затраты,остальное моё.Вот поехал я сегодня на тулу,а это на круг 1650 км и всего за 114000,а это далеко не по 100 руб и тем более не по 120,а всего лишь по 70 и даже до 70 чуть не дотягивает,но весь рейс займёт 4 дня и расходы на топливо (туда 17 тонн,обратно 10 )500л по 64 32000 руб,на питание 2000 на два дня,так как вчера съездил на погрузку после обеда и вечером дома (300 км общий) и так же выгрузка в понедельник по пути следования на очередную загрузку.Итого за минусом солярочки ваши 80 тыс,которые ваш водитель может заработать за месяц,проехав 10 тыс км,а может и не заработать.Ну а если не за минус солярочка,тогда 57тыс,что тоже не плохо.

4 дня 1650км. Т.е. чтоб 10 тыс наматать - вам 24 суток нужно. 6 дней в месяц вы дома.

А ТО, а запчасти, а налоги.... Сколько из 80 тыс вы на эти расходы закладываете? Мой водитель, имея 80 тыс, не париться, сколько стоят запчасти и ремонт... и вообще он им не занимается. Бухгалтерия, налоговая, и т.д. и т.п. Реально чистый доход за минусом всех затрат и подушки безопасности, сколько у вас остается - я считаю, что ничего... и вы работаете бесплатно, без зарплаты.

Вообщем, давайте тему закроем. Каждый останется при своем. Вы можете работать бесплатно и в убыток, А я останусь при своем мнении.

Отредактировано пользователем 18.7.24 17:03
18.07 17:01
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 16:35)
Никого я не пытаюсь оскорбить!
Я в перевозках 20 лет. Прошел разную школу и видел много. Знаю не понаслышке, а прочувствовал на своем горьком опыте.

Рад за вас,я тоже и даже чуть больше,но речь не об этом.

Отечественные машины после 5 лет можно везти на свалку, фуры после 10-12 лет. Ибо запчасти и ремонт превышают доход. Вы меня хотите убедить, что старая фура, на которой вы ездите зарабатывает вам деньги. Этого просто не может быть, по определению

У бизнесменов нет,а у частника с головой и руками да.

То, что "бизнесмены" набрали доступный лизинг не думая головой, и сейчас пытаются его отбить, про это я тоже знаю. У них смысл один. Взять как можно больше чужих денег, отбить их, потом продать оставшийся металлолом таким как вы, тем самым получить прибыль. Но

Так раньше так всё и было.Было,было,было,но прошло Оу-о.Цены на машины были другими,да и желающих купить тоже было достаточно.А теперь?Не прожить нам в мире этом,не прожить нам в мире этом без потерь,без потерь.

Но... это как повезет. Машина -металл, и в самый неподходящий момент она может подвезти в планах, потребует вложений. А может потом ее и продать не сможет, только в утиль сдать.

Скорее всего так и будет.

И да, меня удивляет, что вы как собственник машины, работаете за бесплатно. Ну т.е. не платите зарплату себе как водителю, и не имеете прибыль как собственник.
Сейчас слесарь на заводе зарабатывает 100-150 тыс. и не за что не отвечает. Не рисков, не проблем. Пришел на работу - гайки закрутил и домой, спать, в теплую кроватку или под кондей. Не гемороя, не гастрита с остеохандрозом. Кстати, и зарплата белая, пенсия. Вы то, как я понял за наличку ездите и налоги не платите, или платите минималку. Что делать будете, когда у вас здоровье просядет?

А они что,всюду эти самые заводы стоят и требуют рабочих рук?А кушать хочется ,так что рады черняжке.А с чего вы взяли,что за наличку,всё от корки до корки почти 25 лет ипешного стажа,только вот пенсия будет как у многих россиян (минималка),ну да ладно,мы же так привыкши,ну то есть не избалованы.
18.07 17:03
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 17:01)
А ТО, а запчасти, а налоги.... Сколько из 80 тыс вы на эти расходы закладываете?

Уважаемый,вы очень не внимательны,ну или уж извините,как до утки .

Итого за минусом солярочки ваши 80 тыс,которые ваш водитель может заработать за месяц,проехав 10 тыс км,а может и не заработать.Ну а если не за минус солярочка,тогда 57тыс,что тоже не плохо.

То есть 23000 за пробег в 1650 км,или почти 15 руб/км.
18.07 17:07
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 17:07)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 17:01)
А ТО, а запчасти, а налоги.... Сколько из 80 тыс вы на эти расходы закладываете?

Уважаемый,вы очень не внимательны,ну или уж извините,как до утки .

Итого за минусом солярочки ваши 80 тыс,которые ваш водитель может заработать за месяц,проехав 10 тыс км,а может и не заработать.Ну а если не за минус солярочка,тогда 57тыс,что тоже не плохо.

То есть 23000 за пробег в 1650 км,или почти 15 руб/км.

Хорошо, давайте посчитаем: 114 тыс за 1650 км. - 32тыс на топливо -2тыс на еду 23 тыс руб ваша зарплата как водителя Остается 57тыс. В этих 57 тысячах масло, фильтры, работа, запчасти, налоги, непредвидимые расходы, риски... Про машину, которую надо отбивать, мы решили, что у вас металлолом и ее отбивать не надо, но в этом случае она требует больших вложений в ремонт, чем новая. Сколько после всех этих затрат остается у вас как у владельца машины (ИП)?

Отредактировано пользователем 18.7.24 17:15
18.07 17:14
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Вообщем, правда у каждого своя. Время покажет, кто прав, а кто нет.

Ага.Мужик решил купить газету" Правда "в киоске,но продавец ему сказала:
-Правды нет,Россия продана,остался Труд за 3 копейки.
18.07 17:16
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Отечественные машины после 5 лет можно везти на свалку, фуры после 10-12 лет.

Вы меня хотите убедить, что старая фура, на которой вы ездите зарабатывает вам деньги. Этого просто не может быть, по определению

Нет,зачем мне вас убеждать,незнакомого мне человека,тем более вы этого категорически не желаете слышать,а иногда надо бы.Кстати,на данный момент полуприцепу 19 лет,а тягачу скоро будет 14.Так вот же он,даже не понимаю,почему на нём нельзя зарабатывать?

Прикрепленные файлы:
P1030862.JPG (5707264)
18.07 17:41
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 17:14)
Хорошо, давайте посчитаем: 114 тыс за 1650 км. - 32тыс на топливо -2тыс на еду 23 тыс руб ваша зарплата как водителя Остается 57тыс. В этих 57 тысячах масло, фильтры, работа, запчасти, налоги, непредвидимые расходы, риски... Про машину, которую надо отбивать, мы решили, что у вас металлолом и ее отбивать не надо, но в этом случае она требует больших вложений в ремонт, чем новая. Сколько после всех этих затрат остается у вас как у владельца машины (ИП)?

Точно как до утки,23000 это на налоги и содержание автомобиля за пробег в 1650 км,то есть 15 рублей с каждого километра пробега,а остальные 57тыс это мои деньги,которые я могу смело пропить.И когда моя машина пробежит 16500 км,то на себя она заработает 230 тыс руб,а при пробеге 165тыс км,на неё будет отложено 2 млн 300 тыс,ну не только на ней,но и на оплату налогов.
18.07 17:49
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Про машину, которую надо отбивать, мы решили, что у вас металлолом и ее отбивать не надо,

Ну допустим не мы решили,а вы,но эти три миллиона вложенные в сцепку давно отбились,да и даже если задумаю продать,то спокойно верну эти деньги с процентами за 5 лет,лил вы так не считаете?
18.07 17:52
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 17:49)

Точно как до утки,23000 это на налоги и содержание автомобиля за пробег в 1650 км,то есть 15 рублей с каждого километра пробега,а остальные 57тыс это мои деньги,которые я могу смело пропить.И когда моя машина пробежит 16500 км,то на себя она заработает 230 тыс руб,а при пробеге 165тыс км,на неё будет отложено 2 млн 300 тыс,ну не только на ней,но и на оплату налогов.

114тыс - 32-2-23 на ТО и ремонт. = остается 57тыс. Как вы их обналичиваете? 13 % то должны заплатить? Ну там обязательный годовой платеж с ИП + остальное 13% с прибыли. Остается около 50тыс. х6 = 300тыс.месяц За то, что вы живете в машине 24 суток в месяц. Зарплата по найму минимум 150тыс не напрягаясь. Или при таком же режиме, только не за что не отвечаешь. и голова не болит

Вопрос: Зачем ? Машина стареет... Новую вы никогда не купите. Да что новую, даже б/у но новее. Если что то случится с машиной, например двигатель стуканет или коробка или еще что то. Вы из своей зарплаты будете вынимать.

Вообщем пришли к выводу. Вы работаете за зарплату обычного водителя с максимальными рисками, без каких либо перспектив на будущее.
18.07 18:01
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 17:52)
Про машину, которую надо отбивать, мы решили, что у вас металлолом и ее отбивать не надо,

Ну допустим не мы решили,а вы,но эти три миллиона вложенные в сцепку давно отбились,да и даже если задумаю продать,то спокойно верну эти деньги с процентами за 5 лет,лил вы так не считаете?

Считаю, что не продадите. Только в металлолом.
Сейчас новый китаец 8 млн стоит. Из них по лизингу можно процентов 50 экономить на НДС и прибыли. Вот и считайте. Новая машина за 4 млн против вашей 15 летней.
Про прицеп я вообще молчу...

3 млн -5 лет назад и 3 млн сегодняшние - это разные деньги.

5 лет назад за эти деньги вы двушку могли купить, а сейчас и студию не купите.

Отредактировано пользователем 18.7.24 18:06
18.07 18:03
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 18:01)
114тыс - 32-2-23 на ТО и ремонт. = остается 57тыс. Как вы их обналичиваете? 13 % то должны заплатить? Ну там обязательный годовой платеж с ИП + остальное 13% с прибыли. Остается около 50тыс. х6 = 300тыс.месяц За то, что вы живете в машине 24 суток в месяц. Зарплата по найму минимум 150тыс не напрягаясь. Или при таком же режиме, только не за что не отвечаешь. и голова не болит

Вопрос: Зачем ? Машина стареет... Новую вы никогда не купите. Да что новую, даже б/у но новее. Если что то случится с машиной, например двигатель стуканет или коробка или еще что то. Вы из своей зарплаты будете вынимать.

Вообщем пришли к выводу. Вы работаете за зарплату обычного водителя с максимальными рисками, без каких либо перспектив на будущее.

Какой же Вы всё таки тяжёлый.И.п на патенте в районе сотки,транспортный 32000,осаго 6000,техосмотр 2000 итого 40000 и при пробеге 100 тыс в год,получается 1,4 рубля с км,я вам написал что 2 рубля.А зачем обналичивать деньги,когда оплата топлива прямо со счёта,покупки тоже,причём можно и обналичивать без проблем.А насчёт живёте в машине,так кто на что учился,а ваши водители живут дома и работают с 8-00 до 17-00?Да и зачем вы тему уводите в сторону,мы же ведём речь про то,что работать по 70 вкруг нерентабельно и даже убыточно,ну то есть это вы мне пытаетесь втолковать,так сказать объяснить.А я вам говорю,что хотелось бы побольше,но на безрыбье рак рыба и нужды не испытываю,работая именно так.А где такая зарплата в 150 тыс не напрягаясь,как вы тут пишете,если даже ваши водители зарабатывают с километра и по 8 руб/км.То есть им надо 20 тыс км проехать за 160тыс зарплаты,ну за 150 будет почти 19тыс км.
18.07 18:15
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 18.07.2024 18:03)
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.07.2024 17:52)

Считаю, что не продадите. Только в металлолом.

Так в принципе я и не собираюсь её продавать,а вот от адресочка бы не отказался,где такую можно купить за эти деньги,даже ещё дешевле,так как вы говорите,мою только в металлолом.Так как насчёт адресочка,я бы прикупил парочку.
18.07 18:47
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.