Автор
Калуга
Код:6714664
Козаченко Иван Александрович
мое мнение! если начали бы дрючить хотя бы за режим труда и отдыха, не водилу а именно контору которая отправила с грузом, выставив мало того что ставка только на солярку и доширак, так еще и сроки доставки , со спичками в глазах лететь.. вот тогда немного перекупы и уйдут.. плюс реестр логистов был бы.. где они бы скидывали сканы накладных, чтоб проверки были , а то сидит такая мелкота дома за компом, и звонит со словами, ты че зимой не проедешь 3600 км за 3 3 дня, че ты за водитель..
06.02 19:09
Экспедитор-перевозчик ,
Калуга
Код:6714664
Козаченко Иван Александрович
хотят же ГосЛог ввести с марта.. посмотрим как это выйдет нам водителям..
06.02 19:10
Перевозчик ,
Могилёв
Код:656010
Цитата (Козаченко И.А, физ.лицо @ 06.02.2025 19:09)
тогда немного перекупы и уйдут..

Перекупы- больная тема. Можно сделать экспресс анализ прямо здесь на АТИ. Задать поиск груза(любое направление, любой вес) и примерно 8-9 заявок из десяти будут от перекупов. По факту эти пиявки уже позвонили и предложили грузовладельцу полу ставку, а сами выставили заявки ещё ниже (значительно ниже здравого смысла) Естественно у грузовладельца складывается впечатление, что перевозов куча на его груз и можно повыёживаться снижая ставку. То есть своим существованием перекупы уже создают не здоровую конкуренцию, сбивают ставки реальным перевозчикам. Звонишь такому грузовладельцу, а он -"мне предложили дешевле".
06.02 20:41
Перевозчик ,
Темрюк г.
Код:2635126
Кто возит по этим ставкам и условиям? Ответьте на чём вы ездите и как вы с этого зарабатываете? А то я тупой и у меня не получается высчитать заработок с этой суммы.

Прикрепленные файлы:
IMG_2213.png (337160)
10.02 17:44
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:230557
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 10.02.2025 17:44)
Ответьте на чём вы ездите и как вы с этого зарабатываете?

так это ж обратка,и тем более догрузик,и жирный

А то я тупой и у меня не получается высчитать заработок с этой суммы.

вам надоть сменить деятельность
10.02 21:04
Перевозчик ,
Темрюк г.
Код:2635126
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 10.02.2025 21:04)
Ответьте на чём вы ездите и как вы с этого зарабатываете?

так это ж обратка,и тем более догрузик,и жирный

А то я тупой и у меня не получается высчитать заработок с этой суммы.

вам надоть сменить деятельность

Как догрузик? Указано «отдельной машиной» + глонасс + должен состоять в реестре
10.02 21:06
Перевозчик ,
Соликамск
Код:2312194
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 15.11.2024 09:17)
Цитата (Тютин Сергей Викторович, ИП @ 14.11.2024 17:51)
Коллеги, кто знает ресурсы на которых экспедиторы участвуют в торгах и потом нам перевозчикам дешманские ставки предлагают?
появляется груз по нормальной ставке, после этого все экспидосы его выкладывают и у каждого ставка ниже предыдущего как будто у них соревнование по понижению ставок

Это не то чтобы ресурс, есть некоторые крупные компании- грузоотправители, которые заключают договоры с множеством транспортных, будь то просто посредники или компании со своим автопарком. И устраивают аукционы по простому принципу- груз отдают тем, кто предложит меньшую ставку.
Если желаете тоже там в этом всём участвовать- заключайте договор с такими компаниями.

Но ставку в конечном итоге роняют сами перевозчики, которые соглашаются ехать по цене ниже плинтуса.
У многих компаний эти торги/аукционы предполагают не только снижение, но и повышение ставки, если в отведенное время не будет найдено авто.
Всего-то надо перестать бояться, что если не заберёшь груз даром, то работы вообще не будет, а твёрдо не соглашаться на ставку ниже плинтуса и ставка вырастет.
Но только надо, чтобы это понимали хотя бы 50% перевозчиков...
19.02 04:09
Перевозчик ,
Соликамск
Код:2312194
Цитата (Тютин Сергей Викторович, ИП @ 14.11.2024 17:51)
Коллеги, кто знает ресурсы на которых экспедиторы участвуют в торгах и потом нам перевозчикам дешманские ставки предлагают?
появляется груз по нормальной ставке, после этого все экспидосы его выкладывают и у каждого ставка ниже предыдущего как будто у них соревнование по понижению ставок

На тендерных площадках сидят большая масса этих фирм типа грузовладельцы. У нас с завода вышел тендер Соликамск -Люберцы, тент, дватцатка. Цена))) 112000 с ндс.Зайдите в грузы и все понятно станет
19.02 04:14
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.