Обсуждение закрыто.
Автор
Москва
Код:3843082
обман при оформлении заявки
При оформлении Д/З врут, что погрузка\выгрузка быстро , преднамеренно указывают другого грузополучателя. Но по приезду на загрузку, выясняется, что грузополучатель - условно "ТАНДЕР", где можно ждать выгрузку несколько дней.

Коллеги, как поступать с такими заказчиками?
19.05 13:55
Цитата (Царьков Алексей Леонидович, ИП @ 19.05.2024 15:55)
как поступать с такими заказчиками?

Какими,укажите?!
20.05 09:36
Carrier ,
Москва
Такими, которые преднамеренно вводят в заблуждение.
20.05 09:39
Ааааа,тоды ОЙ
20.05 10:45
Carrier ,
Могилёв
Код:656010
Цитата (Царьков Алексей Леонидович, ИП @ 20.05.2024 09:39)
Такими, которые преднамеренно вводят в заблуждение.

otvet.mail.ru›question/67201980
Меню
Солгавший однажды, солжёт и дважды. Однажды предавший — Предаст тебя дважды Однажды солгавший — Продолжит враньё, А женщину тот оскорбит, кто однажды Теряет навечно обличие своё! Ответа не будет, и так всё понятно Кто чести не знает, напрасно учить. Столкнувшись с такими, мне так неприятно Что время своё им могла уделить. Пусть будет уроком (не путайся с грязью) Когда-нибудь сможешь ты всё позабыть И впредь, на таких глядеть буду с боязнью. ... Либо солгавши раз-солжет всегда, либо солгавший единожды,солжет ещё раз,будет лгать всегда. ChipМудрец (18968) 6 лет назад. "Плоды раздумья" (1854) Козьмы Пруткова. Дмитрий ПравильныйПрофи (696) 2 года назад. В Библии по другому ......................................................А вот стоит ли тебе с такими работать - решать тебе.
20.05 20:13
Carrier ,
Москва
То что с такими мне не работать, я уже понял. Да получил урок, согласен. Принял определённые меры. Вопрос не правильно на форуме задал. Он должен был звучать так.... Можно ли отказываться от перевозки, когда узнаешь что грузополучатель другой.
20.05 20:21
Carrier ,
Могилёв
Цитата (Царьков Алексей Леонидович, ИП @ 20.05.2024 20:21)
То что с такими мне не работать, я уже понял. Да получил урок, согласен. Принял определённые меры. Вопрос не правильно на форуме задал. Он должен был звучать так.... Можно ли отказываться от перевозки, когда узнаешь что грузополучатель другой.

Нужно отказываться!!!. ..................Попробую пояснить. Есть мошенническая схема по похищению груза. Мошенник представляясь экспедитором(грузовладельцем, перевозчиком, ) заключает договор с грузоотправителем на перевозку(по вкусной цене), затем находит перевозчика и то же заключает договор перевозки. В результате мошенник для грузовладельца перевозчик, а для перевозчика грузовладелец. После загрузки перевозчик получает указание выгрузить груз в другом месте или другому получателю. Так как для перевозчика он владелец груза, то перевозчик выполняет указание и выгружается в другом месте(могут и ТТН отметить и денег заплатить). Затем груз исчезает. Через какое то время настоящий грузовладелец подаёт заявление в полицию. Полиция находит настоящего перевозчика. а мошенники благополучно исчезают.
20.05 21:27
Carrier ,
Москва
Благодарю за пояснения. Давно уже на АТИ, но с таким встретился первый раз. И заказчик весь в зелёных звёздах, и рекомендаци у него больше 1000. Но вот устроил такую хитрую пакость. Ладно, как говорится - земля круглая.
20.05 23:07
Carrier ,
Могилёв
Цитата (Царьков Алексей Леонидович, ИП @ 20.05.2024 23:07)

Рекомендую, время от времени, почитывать такие темы как: "ПРОПАЖА ГРУЗА", "НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПАРТНЁРЫ", НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ".
21.05 15:06
Лощилов С.Н. ИП
(ИНН:503000092219)
Carrier ,
Королёв
Код:21580
Цитата (Царьков Алексей Леонидович, ИП @ 20.05.2024 20:21)

Надо не только отказываться от погрузки, но и выставлять претензию за срыв погрузки, согласно подписанной заявке. И еще открыто называть таких хитро........, что бы все знали с кем имеют дело
16.07 09:29
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.