|
|
Догруз
Дармовозы объясните мне, я не понимаю.
Выставляют грузы на АТИ, Краснодар - Ленинградская область и хотят отправить догрузом при этом:
1). срок доставки 2-3 дня; 2). нормативное время погрузки 24 часа; 3). нормативное время выгрузки 24 часа; 4). оплата с отсрочкой 10-15 дней 5). стоимость такая, что даже на топливо не хватит;
Я не понимаю, а в чём здесь заключается догруз? если все условия для перевозки отдельной машиной. Или дармовозам уже не важно, что хватать и они готовы под любыми условиями возить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 20:45
|
А что Вас удивляет? Наверняка уже забрали и ещё будут писать несколько недель после просрочки платежа вежливые письма с никакими просьбами заарыть дебиторку Мы так возим ,иногда и сами так ездим ,от нас все грузы пива покрывают расходы на платку и топливо. Мимо едет весь кавказ пустой на заработки в Россию и вырубает всё по любым ставкам лишь бы уехать
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 13:26
|
Только на догрузах перевозчики могут требовать оплату на выгрузке или после загрузки сразу. И не 24 часа нормативный простой на загрузке, а не более одного часа. А по факту приезжают за догрузом и стоят по 5-6 часов )) в итоге подставляют других клиентов. Да и вообще как может быть догруз: ( живой пример. Краснодар - Всеволожск 2 тонны 10 палет за 35000 с ндс оплата через 10 дней по оригиналам. Срок доставки 3 дня ) в каком месте здесь догруз? Оплата - маленькая Срок доставки - как экспресс Отсрочка платежа Кубатура + вес Странно это всё
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 16:59
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 16.01.2026 16:59)Только на догрузах перевозчики могут требовать оплату на выгрузке или после загрузки сразу. И не 24 часа нормативный простой на загрузке, а не более одного часа. А по факту приезжают за догрузом и стоят по 5-6 часов )) в итоге подставляют других клиентов. Да и вообще как может быть догруз: ( живой пример. Краснодар - Всеволожск 2 тонны 10 палет за 35000 с ндс оплата через 10 дней по оригиналам. Срок доставки 3 дня ) в каком месте здесь догруз? Оплата - маленькая Срок доставки - как экспресс Отсрочка платежа Кубатура + вес Странно это всё А 33 палета это 115000 Краснодар Питер за три дня можно пешком дойти С учётом что если пешком и по платке то за сутки свободно можно дойти А по вашему сколько ехать из Краснодара до Питера?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 21:21
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 16.01.2026 21:21)Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 16.01.2026 16:59)Только на догрузах перевозчики могут требовать оплату на выгрузке или после загрузки сразу. И не 24 часа нормативный простой на загрузке, а не более одного часа. А по факту приезжают за догрузом и стоят по 5-6 часов )) в итоге подставляют других клиентов. Да и вообще как может быть догруз: ( живой пример. Краснодар - Всеволожск 2 тонны 10 палет за 35000 с ндс оплата через 10 дней по оригиналам. Срок доставки 3 дня ) в каком месте здесь догруз? Оплата - маленькая Срок доставки - как экспресс Отсрочка платежа Кубатура + вес Странно это всё А 33 палета это 115000 Краснодар Питер за три дня можно пешком дойти С учётом что если пешком и по платке то за сутки свободно можно дойти А по вашему сколько ехать из Краснодара до Питера? Не по нашему, а по РТО и возить по платке догрузы, ну так себе перспектива. 700-800 км в рабочий день. И я очень жду когда повысят штрафы за РТО хотя бы на 300%. А при ДТП с погибшими давали водителю тягача срок 7-12 лет, за умышленное убийство.( если он виновен в ДТП ) А то через день какой-то баран в кувете валяется, из-за отсутствия отдыха. Возить фурой за 115000 Краснодар - Питер, себя не уважать
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 21:33
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 16.01.2026 21:33)Возите дороже Вам никто не запрещает
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01 22:03
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 16.01.2026 16:59)Только на догрузах перевозчики могут требовать оплату на выгрузке или после загрузки сразу. И не 24 часа нормативный простой на загрузке, а не более одного часа. А по факту приезжают за догрузом и стоят по 5-6 часов )) в итоге подставляют других клиентов. Да и вообще как может быть догруз: ( живой пример. Краснодар - Всеволожск 2 тонны 10 палет за 35000 с ндс оплата через 10 дней по оригиналам. Срок доставки 3 дня ) в каком месте здесь догруз? Оплата - маленькая Срок доставки - как экспресс Отсрочка платежа Кубатура + вес Странно это всё Машин питерских полно на Кубани, уехать не могут . Край аграрно-курортный ,грузы в основном сюда , машин приходит много ,а назад везти нечего ,поэтому 35000 до Питера любая газель или среднетоннажник после пары дней отстоя на стоянке подхватит и побежит отсюда сверкая пятками
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 09:53
|
Цитата (Мордовин Александр Николаевич, ИП @ 17.01.2026 09:53) А через неделю, обратно в Краснодарский край приедет и снова будет стоянку охранять )) зачем ехать сюда, если знают, что нет грузов. Из-за таких ездоков тарифы из Краснодара в Сочи упали до 15000
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 12:16
|
И вопрос совсем в другом. В чём сложность ставить свои условия за догрузы? Оплату сразу, выгрузка погрузка не больше часа. Доставка в порядке очереди. Или слишком сложно для перевозчиков? Боятся ставить свои условия? Только на форумах и на парковках крылья расставляют свои ))) я пару раз взял догрузы. В итоге не загрузился оба раза, на загрузках сказали, что нужно ждать 2-3 часа. Я развернулся и уехал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 12:25
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 17.01.2026 12:25)И вопрос совсем в другом. В чём сложность ставить свои условия за догрузы? Оплату сразу, выгрузка погрузка не больше часа. Доставка в порядке очереди. Или слишком сложно для перевозчиков? Боятся ставить свои условия? Только на форумах и на парковках крылья расставляют свои ))) я пару раз взял догрузы. В итоге не загрузился оба раза, на загрузках сказали, что нужно ждать 2-3 часа. Я развернулся и уехал. Зачем тогда было приезжать ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 13:00
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 17.01.2026 12:16)Цитата (Мордовин Александр Николаевич, ИП @ 17.01.2026 09:53) А через неделю, обратно в Краснодарский край приедет и снова будет стоянку охранять )) зачем ехать сюда, если знают, что нет грузов. Из-за таких ездоков тарифы из Краснодара в Сочи упали до 15000 А из Сочи в Краснодар 3 тонны за 7 в лучшем случае
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 13:01
|
Ребята с юга а вы чего едите в Питер ?охранников стоянок там своих полно Значит если 23 регион приезжает в Питер то это нормально А если 78 регион приезжает в Краснодарский край то это плохо Краснодарские перевозчики да перекройте цукерову балка и к вам никто не проедет И ещё в районе староминской тоже перекройте
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 14:55
|
Цитата (Мордовин Александр Николаевич, ИП @ 17.01.2026 13:00)По телефону сказали, груз готов. По факт оказалось, что нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 15:09
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.01.2026 14:55)Ребята с юга а вы чего едите в Питер ?охранников стоянок там своих полно Значит если 23 регион приезжает в Питер то это нормально А если 78 регион приезжает в Краснодарский край то это плохо Краснодарские перевозчики да перекройте цукерову балка и к вам никто не проедет И ещё в районе староминской тоже перекройте Та не ,все пусть едут ,нам дармовозы нужны ,своих не хватает
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 17:49
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 17.01.2026 15:09)Цитата (Мордовин Александр Николаевич, ИП @ 17.01.2026 13:00)По телефону сказали, груз готов. По факт оказалось, что нет. Да как так то ,в перевозках же не обманывают
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 17:54
|
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 15.01.2026 20:45)Дармовозы объясните мне, я не понимаю.
Выставляют грузы на АТИ, Краснодар - Ленинградская область и хотят отправить догрузом при этом:
1). срок доставки 2-3 дня; 2). нормативное время погрузки 24 часа; 3). нормативное время выгрузки 24 часа; 4). оплата с отсрочкой 10-15 дней 5). стоимость такая, что даже на топливо не хватит;
Я не понимаю, а в чём здесь заключается догруз? если все условия для перевозки отдельной машиной. Или дармовозам уже не важно, что хватать и они готовы под любыми условиями возить? Так наверное из Москвы приехали с оплатой на круг. Вот и едут из Краснодара, за что дают...
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01 21:57
|
Да хрен с тем, что везут за что дают. Я не понимаю почему для догрузка они соглашаются на такие условия, которые я выше написал. Совсем заявки не читают? Ну 10-30 тысяч ждать пол месяца, это уже смешно. Или приехать за до грузом и простоять 10 часов на загрузке, а у тебя а кузове 2-3 груза ещё. Если такие условия устоялись, значит это вина только перевозчиков, сами приучили. Видимо деньги не нужны совсем ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 14:56
|