Автор
Кузнецк г.
Код:170380
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 29.11.2024 11:45)
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 29.11.2024 09:46)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 28.11.2024 18:37)
Цитата
...

А вы какой ответственности водителям хотите? На водителе административная ответственность, на нём же уголовная. Вы хотите чтобы люди с радостью брали на себя ответственность за груз который зачастую подготовлен к первозке хуже мусора?
А ремонт вы как то мотивирует, или за спасибо, чтоб вам съэкономить?

А что вы считаете ремонтом , лампочку поменять ? Может масло долить ? За это нужно доплачивать? Или водителю как вы пишите -- грузят мусор а он должен промолчать ? Тогда вам лучше идти улицы подметать , там ответственность только за метлу и зарплата соответствующая , а за 180-200 т работать тут извините мозги нужны .

Ответьте , если не затруднит.
Чаадаевский деревообрабатывающий. Знаете наверное.
Ваша машина поехала туда грузиться и оттуда звонит водитель с вопросом
"Шеф, а как мне заезжать выезжать? У них тут мосты с ограничением 15тонн"
Ваша реакция ?

При заключении заявки всегда первый вопрос -- как подъездные пути ? Если логист сказал что всё хорошо , а там всё плохо это считается -- срыв заявки . Мои водители под роспись все подписали трудовой договор в котором в одном из пунктов есть эта статья .
29.11 11:58
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 29.11.2024 11:58)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 29.11.2024 11:45)
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 29.11.2024 09:46)
Цитата
...

А что вы считаете ремонтом , лампочку поменять ? Может масло долить ? За это нужно доплачивать? Или водителю как вы пишите -- грузят мусор а он должен промолчать ? Тогда вам лучше идти улицы подметать , там ответственность только за метлу и зарплата соответствующая , а за 180-200 т работать тут извините мозги нужны .

Ответьте , если не затруднит.
Чаадаевский деревообрабатывающий. Знаете наверное.
Ваша машина поехала туда грузиться и оттуда звонит водитель с вопросом
"Шеф, а как мне заезжать выезжать? У них тут мосты с ограничением 15тонн"
Ваша реакция ?

При заключении заявки всегда первый вопрос -- как подъездные пути ? Если логист сказал что всё хорошо , а там всё плохо это считается -- срыв заявки . Мои водители под роспись все подписали трудовой договор в котором в одном из пунктов есть эта статья .

Мост с ограничением на вес транспортного средства - относиться к позиции "всё плохо “?
02.12 11:34
В автошколе меня учили "если перед водителем знак запрещающий движение его типу ТС - для водителя это бетонная стена". В реальности у нас повсеместно ограничения, а случись что, водила крайний.
Это к вопросу об ответственности водителей.
А вот в чем ответственность ати логистов и диспетчеров(читай перекупов) ?
Да и перевозчиков тоже, если брать во внимание уголовку

Отредактировано пользователем 02.12.24 11:39
02.12 11:38
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.