|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 01:09)Особенно умилило "Если в процесс грузоперевозки вмешаются мошенники, контрабандисты или криминал, то как должен действовать водитель вообще непонятно."(с) То есть если с бумажными накладными, то всё понятно что делать? Это фиаско, братан. Если что приглашай-проконсультирую.
Он наверное имел в виду хакеров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 11:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 01:15)Интересно как же грузаки работают без интернета? вот бы ещё экспедиторов каких-нибудь электронных сделали и установили 5% от ставки. А электронному экспедитору больше и не надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 11:50
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 11:11)Может надо не вот эту архаику оцифровывать, а подумать как догнать прогресс?
Может и не надо. Можно и все остальные ограничения отменить, включая скоростные и весогабаритные. Только ездить мешают. РТО вообще отменить как вредительство. Что бы еще отменить можно было? А может водительские удостоверения? А что-умеешь ездить и езжай, кого это волнует? Вон и с правами бьются каждый день. А как топливо списывать-бесконтрольно? Так это совсем другая страна будет! Но основная идея ЭДО-это конечно не медосмотры. а электронные транспортные накладные (ЭТРН). Это делается для невозможности уклонения от НДС через посреднические схемы. Ведь в ЭТРН надзорные органы будут видеть всю цепочку перевозки от ГО до ГП в режиме онлайн.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 12:23
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.04.2024 11:50)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 01:15)Интересно как же грузаки работают без интернета? вот бы ещё экспедиторов каких-нибудь электронных сделали и установили 5% от ставки. А электронному экспедитору больше и не надо. К этому всё и идет. некто Лешин именно эту схему создает. назвал ее "транспортный дискаунтер". Я тебе скажу, что электронный эксп вообще может зарабатывать и 2% и даже 1% и будет в полном шоколаде. Так что экспедиторская деятельность в классическом ее понимании скоро прикажет долго жить. Лет через 10 никто уже и не вспомнит о табуретках кусающих по 50%, а может и гораздо раньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 12:30
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.04.2024 11:46)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 01:09)Особенно умилило "Если в процесс грузоперевозки вмешаются мошенники, контрабандисты или криминал, то как должен действовать водитель вообще непонятно."(с) То есть если с бумажными накладными, то всё понятно что делать? Это фиаско, братан. Если что приглашай-проконсультирую.
Он наверное имел в виду хакеров. У нас АЭС управляются по интернету если что. Ну будет какой то сбой и что с того? Авто с дороги не уедет в кювет. Как же сейчас работают кассовые аппараты с фискальными накопителями без интернета? Копят. а потом сливают ее в реестр периодически. Просто кто то статью эту ему проплатил. что бы показать, мол Я еще жив. Чувак реально говорит, что Правительство сделало глубокую ошибку не пригласив его на обсуждение цифровизации документооборота. Он вообще-кто? Шофер-ПТУ-шник в лучшем случае. не имеющий профильного образования ни в экономике, ни в автоматизации ни в IT технологиях. Просто популист-балабол самозванец. Если уж они там у себя в "профсоюзе" действительно что то дельное хотят сказать, то пусть излагают свои соображения письменно, например вместо этой статьи, а не в кулачок попердывают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 12:43
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 11:11)Как во всем остальном мире (в Европе в том числе) обходятся Они раньше (до СССР) как то и с 12 часовым рабочим днем обходились. А тут русские приперлись со своим коммунизмом и 8 часами. откуда мысль то, что у них значит правильно, а у нас нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 12:45
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 12:30)Так что экспедиторская деятельность в классическом ее понимании скоро прикажет долго жить. Экспедиторская деятельность в классическом её понимании уже давно приказала долго жить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 13:25
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 12:43)У нас АЭС управляются по интернету если что. Ты наверное и в андронных калайдерах спец... Так всесторонний спец и тут прозябает....
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 13:28
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 12:43)Чувак реально говорит, что Правительство сделало глубокую ошибку не пригласив его на обсуждение цифровизации документооборота. Так говорит то - Чувак.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 13:36
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.04.2024 13:28)Ты наверное и в андронных калайдерах спец... Так всесторонний спец и тут прозябает.... Ты мне льстишь. Но я тут не прозябаю. Я занимаюсь своим IT проектом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 13:39
|
и к тебе придут___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.4.24 14:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 14:43
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 11:11)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 10:02)Вы про медосмотр? Я и говорю про новые технологии. Никто туда врача сажать не собирается если что. Медосмотр-самообслуживание. Рекомендую сначала задать пару-тройку наводящих вопросов. а потом уже делать выводы. ++ А нужно? Как во всем остальном мире (в Европе в том числе) обходятся без путевых листов, медосмотров, выпуска ТС на линию? Может надо не вот эту архаику оцифровывать, а подумать как догнать прогресс? Очень интересный мессендж. Предполагаю, что уйдёт в пустую. А жаль... "Эй! Стража! Иль как тебя... Эдил! Поставь у ворот ещё сто мудил! Что б никто из города не выходил! " Лексика лауреата премии им. изобретателя динамита соблюдена...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 15:06
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 12:45)Они раньше (до СССР) как то и с 12 часовым рабочим днем обходились. А тут русские приперлись со своим коммунизмом и 8 часами. откуда мысль то, что у них значит правильно, а у нас нет? ++1. Сочинять вы горазды, конечно. Так, что по этому вопросу пруфов от вас не увидеть. ++2. Как раз в Европе жестко отслеживается рабочее время водителей, а так-же оплата за это рабочее время, в отличие от РФ, где работают за пробег и возмущаются попыткам регулирования трудового законодательства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 16:34
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.04.2024 15:06)"Эй! Стража! Иль как тебя... Эдил! Поставь у ворот ещё сто мудил! Что б никто из города не выходил! " ++ «Где наш историк?» «Нажрался с утра и спит». «Найдите его вонючий скит. Скажите: нам нужен гид.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 16:36
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 10:39)Медосмотр все равно нужен и осмотр техника тоже нужен-это наша безопасность. Как в Европе обходятся? Точнее есть только 2 страны (может уже и меньше), которые недалеко ушли в развитии от нашего первобытного-общинного. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.04.2024 12:45)откуда мысль то, что у них значит правильно, а у нас нет? Такая образ мышления только у политиков и околополитиков. У нормальных людей логика иная: работает / не работает, насколько эффективно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 16:46
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 16:36) ... И нет пророка в своём Отечестве...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 16:48
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 16:34)Сочинять вы горазды, конечно. Так, что по этому вопросу пруфов от вас не увидеть.
Заранее извиняюсь, но при всем уважении искать нужную информацию придется самостоятельно. Я тут не доказыватель, а просто высказыватель своих собственных мыслей и размышлений. Прошу принять меня таким каким я есть. Я не упертый и всегда готов признать свою неправильную позицию если она действительно неправильная.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 22:09
|
Цитата (АТЭС, НП @ 03.04.2024 16:46)У нормальных людей логика иная: работает / не работает, Человек в наручниках-уже не человек. Работает? Работает. Нормально? Не нормально. Вы когда пытаетесь сумничать, смотрите немного шире своих собственных ПРЕдубеждений.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 22:12
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 16:34)Как раз в Европе жестко отслеживается рабочее время водителей, а так-же оплата за это рабочее время, в отличие от РФ, Еще 2 недели назад вы убеждали тут меня вобратом. А когда я сказал, что иимею противоположные доказательства, начали ссылаться на опыт 20 летней давности, что мол это было раньше. А сейчас на голубом глазу мне мои же слова еще и в упрек двигаете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 22:15
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 03.04.2024 11:11)обходятся без путевых листов, медосмотров, выпуска ТС на линию? Может надо не вот эту архаику оцифровывать, а подумать как догнать прогресс?
Давайте. Какие будут предложения?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04 22:17
|