Автор
Тамбов
Код:3064130
Всем доброго времени суток.
Одна маленькая история как отражение большой проблемы. По роду деятельности я каждый день разговариваю с водителями с разных машин и разных регионов, очень много водителей ругают работодателя, есть такие кто очень даже хвалит контору в которой работает, но их мало, знаю одну компанию у них очередь из водителей желающих прийти к ним на работу, и вы не поверите никто из тех кто приходит солярку не берет, хотя возможность есть, точно знаю! Потому что боятся работу потерять. Я разговаривал с директором этой компании, и на вопрос почему у них люди не бегут, он мне ответил, что люди это главный ресурс его компании, не машина или прицеп, а человек, потому что человек управляет техникой и от того как он это делает, зависит состояние машины и в свою очередь финансовое здоровье компании. Отюда у меня справедливый вопрос к собственникам техники, почему же вы доверяя дорогую технику человеку, гадите на него, неужели вы думаете он не сможет нагадить вам? И ведь гадят! Я постоянно с этим встречаюсь, когда водителя кидают, находятся такие которые не дорогу перекрывают, а воду в солярку льют, или пробки на коробке ослобляют, там вариантов множество, народная мысль в этом отношении работает так что не догнать, а у работодателя потом текучка в гараже и калашный ряд из современной техники и никто из эффективных менеджеров не знает что делать.
04.03.20 17:23
Самойлова О.С. ИП (удалена)
(ИНН:370266074405)
Перевозчик ,
Иваново
Код:321230
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 04.03.2020 10:00)
человек при грамотной езде не может сэкономить и что он вам должен подарить?

Евгений,красавец, что подарить? это моя солярка!!!! я купила ее за свои деньги!!!!

Да Женя действительно Ваши высказывания не от большого ума

Еще Вам раз повторю , человек который берет не свое -это ВОР!!!

А это вообще чепуха : "расход мы увеличили,хоть и не стали сливать"

На каждую машину у меня установлена норма расхода. А это Вам информация к размышлению, вы же самые умные.
05.03.20 19:32
Самойлова О.С. ИП (удалена)
(ИНН:370266074405)
Перевозчик ,
Иваново
Код:321230
Цитата (Малыхин, ИП @ 04.03.2020 13:36)
Цитата (Самойлова О.С. ИП @ 04.03.2020 09:10)
так к слову он служит в силовых структурах.

На сегодня это основа бизнеса.

Вы напрасно так, но я Вас разубеждать не буду, у некоторых людей, возможно и у Вас, это служит своего рода оправданием самого себя. По принципу мы бедные и несчастные , а им вон как хорошо.
05.03.20 19:37
Перевозчик ,
Набережные Челны
Код:137503
Цитата (Самойлова О.С. ИП @ 05.03.2020 19:32)
На каждую машину у меня установлена норма расхода. А это Вам информация к размышлению, вы же самые умные.

Какая норма женщина? Ваши нормы урезаны донекуда, вы знаете как рассчитывается норма,применяете поправочные коэффициенты на тент, на горную местность,на тоннокилометры,на сезонность,на прогрев,на отопитель, и это ещё не все . Да и успокойтесь, что вы такая возбужденная.Назад вернитесь перечитайте, я ведь и не к вам обращался..
05.03.20 21:06
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 04.03.2020 14:03)
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 04.03.2020 10:00)
"все говорит поставили датчики ,что бы не сливали - но расход мы увеличили,хоть и не стали сливать"

это легко лечиться
Нормой расход в 27-29 литров,пережог из зарплаты водителя? суточные 300 рубле,если так, то удачи вам в вашем бизнесе...............

Отредактировано пользователем 07.3.20 20:18
07.03.20 20:16
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.