Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 17.04.2024 20:47)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 17.04.2024 21:36)Так вы заинтересуйте водителя. Или вы хотите чтобы вам человек за спасибо помог сэкономить на сервисе?
У меня зарплата хорошая (по крайней мере я так считаю, сравниваю с другими), процент от чистого хороший , выходит от 15 до 22 руб/км , или от 5000р до 12000р в сутки (в удачный рейс в сезон) +суточные,стоянки,душ и т.д. + премии если ускориться надо. И всегда так считалось, только раньше еще ремонт сами делали, а теперь ремонт не делаем а зп такая-же осталась. Чем его еще заинтересовывать? может долю в бизнесе ему отдать? или еще к хорошей зарплате приплачивать ?
Отредактировано пользователем 17.4.24 20:48___________________________________________
Отредактировано пользователем 17.4.24 20:49 Раньше считалось так, теперь считается не так. Страна другая, условия другие, взаимоотношения другие.
Возьмем для примера условных Васю и Петю.
Вася следит за авто, ремонтирует, экономит фирме деньги. После рейса не домой идет, к семье, а в гараж к авто. В общем офигенный парень.
А Петя тупо ездит. Что случилось - позвонил, сообщил - дальше не его проблемы. Приехал с рейса, сообщил что не так и ушëл домой.
И по итогу зарабатывать будет Петя, а Вася будет офигенным парнем, Профессионалом. Личный опыт