|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 01.01.2025 23:16)И возврат НДС с топлива
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 03:31
|
А вам что, жалко что ли? На вас то это как влияет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 00:50
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 00:50)А вам что, жалко что ли? На вас то это как влияет? Саша это больше на тебя влияет Ты же за всех сейчас возмещаешь ндс
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 08:37
|
Итак, надеюсь всем понятно, что перед ФНС стоит задача искать деньги любыми путями. даже не совсем законными. Поэтому если кто то думает, что у него все в порядке, то рано радуетесь. У меня было все в порядке-комар носа не подточит, но ФНС пошла по беспределу и доначислила. Я конечно подал на них в суд, уж слишком грубо они отработали..
Сейчас. после 3-х лет бодания с ними, появился опыт как противодействовать такому беспределу и как готовить документооборот, что бы избежать всего этого. Но более чем уверен, что мало у кого он в том порядке, в каком надо. Поэтому могу проконсультировать как и что правильно делать,на что обращает внимание ФНС, как они фальсифицируют данные, какие вопросы задают на допросах и как на них не следует отвечать и многое другое. Не бесплатно конечно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:03
|
Не уверена, что только по своему опыту вы сможете давать людям консультации, здесь не только опыт нужен, но и проф. знания. Ваша ситуация м.б. частной, а вы хотите её унифицировать, так бывает крайне редко. Да, ни у кого страховки нет. Прежде, чем бежать в налоговую на допрос, необходимо получить консультацию у специалиста, согласовать с бухом, собрать документы, а потом уже идти. Не на все вопросы нужно отвечать, иначе они ( ответы) в последующем, могут использоваться против вас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:17
|
Цитата (НИКА, ООО @ 04.01.2025 12:17)Читая ваш ответ я четко вижу ошибку на ошибке. Все дело в том, что когда карусель с ФНС закрутится, уже будет поздно. Все надо делать заблаговременно, а лучше сразу делать правильно. Не думаю, что вы сможете переделать всё за 4 года назад. Это как пить Боржоми перед смертью и пытаться этим вылечиться. А на счет унифицированности вы где то правы. Да, это реально. ПС Знаний хватает. Даже тех, которые казалось бы и пригодиться не должны были. Не думайте, что ФНС офигеть какие законные. Они мухлевать умеют не хуже ментов. Я как нибудь выложу тут результаты их проверки, офигеете. Уж начну с того, что они трижды меняли описание преступления в зависимости от наших ходатайств. Неизменным был лишь результат-доначислить. И то сумма менялась аж в 8 раз.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 20:27
|
Нет ошибок, вы глубоко ошибаетесь, ведь вы же не знаете сферу нашей деятельности в действии... Мой юрист, адвокат, с беспристрастным постоянством отстаивает наши интересы и интересы партнёров постоянно, особенно на стыке кварталов. Запросы сыпятся, но он отражает их сразу и без промедления, зачастую указывая на их косяки на стадии запроса информации или документов. Так что пить боржоми не приходиться, тем более собирать доки за несколько лет, а проверяемый и истребуемый период 3 года, а не 4. По результатам вашей проверки- нужно было не доводить до проверки! У них есть определенные маяки, значит вы что-то сделали не так. Если акт уже вынесен, менять результат они уже не смогут, а ходатайст в инспекции нет, это в суде. А вот в суде они не рыбы в воде, поэтому и там можно все благополучно утопить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 20:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:11
|
Цитата (НИКА, ООО @ 04.01.2025 23:11)И что... Старо, как мир Ему все говорили что придёт конец А он как и сейчас учит всех
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:13
|
Судя по его деятельности в реанимации той помойки, все у него и будет хорошо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.01.2025 18:24)Цитата (Брабрусс, ООО @ 01.01.2025 23:16)бизнес экспедирование грузов заключается в звонке ,оформлении заявки,перепродаже груза и получении денег Эвона как... А я думал, что в обеспечении заказчиков транспортом. А услуги, по действующему законодательству, перепродавать нельзя. Поэтому вы продаете свою услугу, которая включает и перевозку груза заказчика третьим лицом. Ребята, а как вы работаете с такими то познаниями? Или взаправду лишние знания только мешают делу. А что же Вы господин Соколов не обеспечивает? Продали весь свой парк и сидите за пол цены заказы за оформление заявки сливаете
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:25
|
Цитата (НИКА, ООО @ 04.01.2025 23:14)Судя по его деятельности в реанимации той помойки, все у него и будет хорошо! Там всё норм Люди на бомжа регистрировали а Шура на себя В итоге Саша заработал на этом около 300-350 тысяч А таеперь должен 10 лямов
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:25
|
Значит не 300-350 , все же....
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:27
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 04.01.2025 23:25)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.01.2025 18:24)Цитата (Брабрусс, ООО @ 01.01.2025 23:16)бизнес экспедирование грузов заключается в звонке ,оформлении заявки,перепродаже груза и получении денег Эвона как... А я думал, что в обеспечении заказчиков транспортом. А услуги, по действующему законодательству, перепродавать нельзя. Поэтому вы продаете свою услугу, которая включает и перевозку груза заказчика третьим лицом. Ребята, а как вы работаете с такими то познаниями? Или взаправду лишние знания только мешают делу. А что же Вы господин Соколов не обеспечивает? Продали весь свой парк и сидите за пол цены заказы за оформление заявки сливаете Да не было у него своего транспорта не считая тойоты которой 35 лет и вольво за которую он ещё не рассчитался в течении 15-ти лет
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:27
|
Цитата (НИКА, ООО @ 04.01.2025 23:27)Значит не 300-350 , все же.... Поверьте я точно знаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:28
|
А до ндс Шура просто оформлял заявки за 1000 рублей
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:29
|
Мы оказываем услугу а не перепродаем.а Вы перепродаете яко бы арендовано у транспорту.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Да мне все равно, я таких историй знаю миллион, благодаря своему юристу, поэтому делаю выводы быстро.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Вообще мимо, в своем белье копайтесь для начала, прежде чем судить в полночь
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:32
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 23:29)А до ндс Шура просто оформлял заявки за 1000 рублей На 1000 уже не проживешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 23:33
|