|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 13:50)А зачем страховать? Заключил трудовой договор с водителем - получил бонус в виде отсутствия проблем с автомобилем и грузом. Разве плохо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 15:42
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:13)Цитата... Ну вот результат. Первым своим сообщением я написал " За то на каске сэкономили" У перевозчиков денег на каску нет, экономят. У ГО денег на нормальную подготовку груза нет, экономят. У заказчика нет денег оплатить нормальную опалетку, загрузку и перевозку, экономят. А водитель во всей этой цепочке самый богатый. Вся ответственность, если что, на нем. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:14 В любой заявке прописано -- водитель обязан следить за тем как грузят что грузят и сколько грузят , это входит в его обязанности , при нарушении одного из этих пунктов обязан связаться с логистом либо отказаться от этой загрузки -- только так и не как по другому , и не надо здесь рассказывать сказки что заказчик отказывается запалетить груз , а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. 1.А какие вы, господин экспедитор, дали водителю познания, инструменты и рычаги воздействия для подобного контроля? Вот что есть у водителя - глаза и руки, посмотреть и пощупать, не самые надежные средства контроля. 2. Расскажите господин экспедитор, как вы себе видите рабочий день водителя? Во многих заявках загрузка/выгрузка -12/24/36/48 часов. Типичная ситуация Водитель несколько часов ехал до загрузки, там его поставили в очередь, к вечеру под загрузку. Не торопясь загрузили, при его присутствии естественно. А дальше водителю надо ехать, иначе опоздание. РТО - не не слышали. Здравый смысл - не в курсе. 24х часовой суточный цикл на этой планете - да ладно. Но чуть что - виноват водитель? И кстати, к слову о запалетить груз. Есть рычаг на водителя "или едешь так, или стоять будешь долго". А простои водителям особо не оплачивают. А по поводу коробок и двс? Не ремонтируйте. Вы предприниматели, водители- простые рабочие. Разницу видите? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 15:42
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:00)перевозчики еле концы с концами сводят У меня другая свежая инсайдерская информация. Не просто нормально себя чувствуют, но еще и развиваются. Получается, что только бестолковые перевозчики себя плохо чувствуют? Так и не жалко. Чем меньше будет всякого мудачья, тем легче будет работать остальным. А по барским замашкам а-ля 90-е и по манере вести свои дела мы уже тут поняли кому пора на выход.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 15:45
|
И да, к слову о качестве подготовки груза. После сегодняшнего кипиша, я в очаково в чс. Хотя я им высказал о их грузе как есть и отказался принимать и везти его в том виде в котором он есть. Так что не скажите, господин экспедитор. Есть места где водитель либо заткнулся и повëз, либо отказывайся и уезжай
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 15:47
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:42)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:13)Цитата... Ну вот результат. Первым своим сообщением я написал " За то на каске сэкономили" У перевозчиков денег на каску нет, экономят. У ГО денег на нормальную подготовку груза нет, экономят. У заказчика нет денег оплатить нормальную опалетку, загрузку и перевозку, экономят. А водитель во всей этой цепочке самый богатый. Вся ответственность, если что, на нем. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:14 В любой заявке прописано -- водитель обязан следить за тем как грузят что грузят и сколько грузят , это входит в его обязанности , при нарушении одного из этих пунктов обязан связаться с логистом либо отказаться от этой загрузки -- только так и не как по другому , и не надо здесь рассказывать сказки что заказчик отказывается запалетить груз , а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. 1.А какие вы, господин экспедитор, дали водителю познания, инструменты и рычаги воздействия для подобного контроля? Вот что есть у водителя - глаза и руки, посмотреть и пощупать, не самые надежные средства контроля. 2. Расскажите господин экспедитор, как вы себе видите рабочий день водителя? Во многих заявках загрузка/выгрузка -12/24/36/48 часов. Типичная ситуация Водитель несколько часов ехал до загрузки, там его поставили в очередь, к вечеру под загрузку. Не торопясь загрузили, при его присутствии естественно. А дальше водителю надо ехать, иначе опоздание. РТО - не не слышали. Здравый смысл - не в курсе. 24х часовой суточный цикл на этой планете - да ладно. Но чуть что - виноват водитель? И кстати, к слову о запалетить груз. Есть рычаг на водителя "или едешь так, или стоять будешь долго". А простои водителям особо не оплачивают. А по поводу коробок и двс? Не ремонтируйте. Вы предприниматели, водители- простые рабочие. Разницу видите? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:44 Так может и было три года назад , но сейчас с водителей пылинки сдувают , не дай бог он проедет больше 600 км( это без пробок ) , суточные у него 1500, баня , душ прачка это отдельно оплачивается , прежде чем взять загрузку , обязательно водителю звонишь и рассказываешь про неё , потому что он может не согласиться , весь мелкий ремонт в плоть до замены колодок это только на сервисе , даже лампочки сами не меняют . Так что не несите чипухи , гдето наслушались страшилок и другим рассказываете , при всём при этом из 7 машин в работе только 5 сцепки рефы все не старше 2017 года , нет водителей просто нет и не уменя одного.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:00
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 16:00)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:42)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)Цитата... В любой заявке прописано -- водитель обязан следить за тем как грузят что грузят и сколько грузят , это входит в его обязанности , при нарушении одного из этих пунктов обязан связаться с логистом либо отказаться от этой загрузки -- только так и не как по другому , и не надо здесь рассказывать сказки что заказчик отказывается запалетить груз , а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. 1.А какие вы, господин экспедитор, дали водителю познания, инструменты и рычаги воздействия для подобного контроля? Вот что есть у водителя - глаза и руки, посмотреть и пощупать, не самые надежные средства контроля. 2. Расскажите господин экспедитор, как вы себе видите рабочий день водителя? Во многих заявках загрузка/выгрузка -12/24/36/48 часов. Типичная ситуация Водитель несколько часов ехал до загрузки, там его поставили в очередь, к вечеру под загрузку. Не торопясь загрузили, при его присутствии естественно. А дальше водителю надо ехать, иначе опоздание. РТО - не не слышали. Здравый смысл - не в курсе. 24х часовой суточный цикл на этой планете - да ладно. Но чуть что - виноват водитель? И кстати, к слову о запалетить груз. Есть рычаг на водителя "или едешь так, или стоять будешь долго". А простои водителям особо не оплачивают. А по поводу коробок и двс? Не ремонтируйте. Вы предприниматели, водители- простые рабочие. Разницу видите? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:44 Так может и было три года назад , но сейчас с водителей пылинки сдувают , не дай бог он проедет больше 600 км( это без пробок ) , суточные у него 1500, баня , душ прачка это отдельно оплачивается , прежде чем взять загрузку , обязательно водителю звонишь и рассказываешь про неё , потому что он может не согласиться , весь мелкий ремонт в плоть до замены колодок это только на сервисе , даже лампочки сами не меняют . Так что не несите чипухи , гдето наслушались страшилок и другим рассказываете , при всём при этом из 7 машин в работе только 5 сцепки рефы все не старше 2017 года , нет водителей просто нет и не уменя одного. Да хорош что ли. Это вы сказок наслушалась, а я из личного говорю. Да и давно ли пылинки с водил то сдувают? Меня лично пару месяцев назад в в.Елюзани кинул работодатель. Позади обращение в труд инспекцию, впереди иск в суд. В чем я чепуху рассказываю? Давайте прям по пунктам. Не стесняйтесь говорите "Борис, ты лжешь там, там и там"
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:05
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 17:00)А что ставки на перевозку у тебя такие дохлые? Дети голодные или заказчик больше не даёт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:08
|
Цитата (Куликов Юрий Николаевич, ИП @ 26.06.2024 16:08)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 17:00)А что ставки на перевозку у тебя такие дохлые? Дети голодные или заказчик больше не даёт? Ставок сейчас нету есть тудатки и обратки ,если тудатку выловишь 100 р км то обратка в лучшем случае 50 р км и то машины по недели стоят ищем загрузку , у меня всё по белому все налоги платоны всё плачу , работаем по тахографу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:48
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 16:05)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 16:00)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:42)Цитата... 1.А какие вы, господин экспедитор, дали водителю познания, инструменты и рычаги воздействия для подобного контроля? Вот что есть у водителя - глаза и руки, посмотреть и пощупать, не самые надежные средства контроля. 2. Расскажите господин экспедитор, как вы себе видите рабочий день водителя? Во многих заявках загрузка/выгрузка -12/24/36/48 часов. Типичная ситуация Водитель несколько часов ехал до загрузки, там его поставили в очередь, к вечеру под загрузку. Не торопясь загрузили, при его присутствии естественно. А дальше водителю надо ехать, иначе опоздание. РТО - не не слышали. Здравый смысл - не в курсе. 24х часовой суточный цикл на этой планете - да ладно. Но чуть что - виноват водитель? И кстати, к слову о запалетить груз. Есть рычаг на водителя "или едешь так, или стоять будешь долго". А простои водителям особо не оплачивают. А по поводу коробок и двс? Не ремонтируйте. Вы предприниматели, водители- простые рабочие. Разницу видите? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 15:44 Так может и было три года назад , но сейчас с водителей пылинки сдувают , не дай бог он проедет больше 600 км( это без пробок ) , суточные у него 1500, баня , душ прачка это отдельно оплачивается , прежде чем взять загрузку , обязательно водителю звонишь и рассказываешь про неё , потому что он может не согласиться , весь мелкий ремонт в плоть до замены колодок это только на сервисе , даже лампочки сами не меняют . Так что не несите чипухи , гдето наслушались страшилок и другим рассказываете , при всём при этом из 7 машин в работе только 5 сцепки рефы все не старше 2017 года , нет водителей просто нет и не уменя одного. Да хорош что ли. Это вы сказок наслушалась, а я из личного говорю. Да и давно ли пылинки с водил то сдувают? Меня лично пару месяцев назад в в.Елюзани кинул работодатель. Позади обращение в труд инспекцию, впереди иск в суд. В чем я чепуху рассказываю? Давайте прям по пунктам. Не стесняйтесь говорите "Борис, ты лжешь там, там и там" "Борис, ты лжешь там, там и там" по всем пунктам , я не знаю что там у вас с личным и у кого вы работали в Елюзани но там просто так не кинут , значит что-то вы накосарезили , если у вас есть категория Е то можете сами всё проверить устроившись ко мне на работу .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:53
|
Цитата (Куликов Юрий Николаевич, ИП @ 26.06.2024 16:08)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 17:00)А что ставки на перевозку у тебя такие дохлые? Дети голодные или заказчик больше не даёт? А ты можешь больше предложить? Предложи я дам машину.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:58
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 16:53)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 16:05)Цитата... Да хорош что ли. Это вы сказок наслушалась, а я из личного говорю. Да и давно ли пылинки с водил то сдувают? Меня лично пару месяцев назад в в.Елюзани кинул работодатель. Позади обращение в труд инспекцию, впереди иск в суд. В чем я чепуху рассказываю? Давайте прям по пунктам. Не стесняйтесь говорите "Борис, ты лжешь там, там и там" "Борис, ты лжешь там, там и там" по всем пунктам , я не знаю что там у вас с личным и у кого вы работали в Елюзани но там просто так не кинут , значит что-то вы накосарезили , если у вас есть категория Е то можете сами всё проверить устроившись ко мне на работу . Ну у вас проверять я вряд ли буду. Я за вас конкретно ничего и не говорил. Да и следующее место работы, скорее всего, будет либо подальше от руля, либо мультилифт в Москве. Денег больше, геморроя меньше. По поводу Елюзани, ошибся, не Верхняя. Там я 2.5 года проработал и все было честно. Кинули меня в нижней, а накосорезил я в том что не бросил ввереное мне ведро в первый же рейс. Я на нем даже до Копейска без приключений не смог доехать, три поломки на такой маленький отрезок пути. А когда мне надоели приключения с металоломом и я решил уйти мне была предъявлена стоимость полиса ОСАГО. А вы говорите облизывают водил ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.24 18:37
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 18:36
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 16:58)А ты можешь больше предложить? Кто сколько подаст-это не бизнес, а побирательство. Сколько кстати рублей с километра водителю платите и по сколько часов он работает в день?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 22:39
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. Ну это как минимум логично. Потому что предприниматель ведет бизнес на свой страх и риск, а водитель трудоустраивается и защищен ТК РФ. Он априори не может работать без заработной платы. Говоря проще. хозя ловит журавля в небе, а водила держит синицу в руках. Вы свой путь выбрали самостоятельно и нечего, по злому ли умыслу или просто от скудоумия, перекладывать свои собственные риски на работников.Не прокатит. Запомните-работник не должен рисковать вообще ничем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 22:47
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 26.06.2024 22:47)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. Ну это как минимум логично. Потому что предприниматель ведет бизнес на свой страх и риск, а водитель трудоустраивается и защищен ТК РФ. Он априори не может работать без заработной платы. Говоря проще. хозя ловит журавля в небе, а водила держит синицу в руках. Вы свой путь выбрали самостоятельно и нечего, по злому ли умыслу или просто от скудоумия, перекладывать свои собственные риски на работников.Не прокатит. Запомните-работник не должен рисковать вообще ничем. Это значит что по вашему я плачу зарплату, водителю все налоги за него , содержу транспортное средство , а он может просто так по своей халатности взять и разбить мою и чужую машину а потом сказать -- где какска ? Да? Много тогда мы наработаем ., это хорошо что без жертв , а если с жертвами то сидеть за него тоже работодатель должен? Я смотрю у вас остроумие зашкаливает .
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 09:48
|
Суд удовлетворил требования истца частично, указав, что возложить на работника полную материальную ответственность можно лишь тогда, когда в его отношении вынесено постановление о назначении административного наказания. Так как ответчик (водитель) к административной ответственности не привлекался, то и материальную ответственность в полном объёме с него взыскать нельзя.
+++ Все правильно и четко расписано. Если бы водитель (ответчик) был признан виновным в ДТП и на него бы было постановление ГиБДД, то и суд бы был на стороне истца. Почему этого не произошло и чем щелкал владелец транспорта в статье не указано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 10:14
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 27.06.2024 10:14)Если бы водитель (ответчик) был признан виновным в ДТП и на него бы было постановление ГиБДД, то и суд бы был на стороне истца При условии, что ДТП или вред ТС были нанесены умышленно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 10:29
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2024 09:48)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 26.06.2024 22:47)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 26.06.2024 15:25)а то что водитель всегда с зарплатой и деньгами, а хозяин машины иногда бежит в банк занимать деньги на ремонт двигателя или коробки это уже сегодняшняя реальность. Ну это как минимум логично. Потому что предприниматель ведет бизнес на свой страх и риск, а водитель трудоустраивается и защищен ТК РФ. Он априори не может работать без заработной платы. Говоря проще. хозя ловит журавля в небе, а водила держит синицу в руках. Вы свой путь выбрали самостоятельно и нечего, по злому ли умыслу или просто от скудоумия, перекладывать свои собственные риски на работников.Не прокатит. Запомните-работник не должен рисковать вообще ничем. Это значит что по вашему я плачу зарплату, водителю все налоги за него , содержу транспортное средство , а он может просто так по своей халатности взять и разбить мою и чужую машину а потом сказать -- где какска ? Да? Много тогда мы наработаем ., это хорошо что без жертв , а если с жертвами то сидеть за него тоже работодатель должен? Я смотрю у вас остроумие зашкаливает . Я вам больше скажу если в ваш автомобиль ( фуру ) врежется пьяный водитель а рядом с ним пассажир пострадает лишится здоровья то вы именно вы будите платить пострадавшему и причём платить ему много раз пострадавший выбирает с кого он будит иметь .С вас есть что взять у вас есть бизнес а у " Друга Васи только долги он пьяница " ГК РФ Статья 399. Субсидиарная ответственность
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 11:33
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 11:40
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2024 11:40)Не волнуйтесь, водитель тоже под угрозой платить не имея вины. Просто с вас вы трясти легче. https://russian.rt.com/russia/article/571955-dtp-saratov-smert-zhena-isk
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:25
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2024 09:48)Это значит что по вашему я плачу зарплату, водителю все налоги за него , содержу транспортное средство , а он может просто так по своей халатности взять и разбить мою и чужую машину а потом сказать -- где какска ? Это значит что есть инструменты позволяющие уменьшить проблемы до уровня франшизы На дороге всякое бывает. Вы реально надеетесь что случись что ваш водитель легко и непринужденно достанет из кармана и передаст вам стоимость сцепки? Сколько стоит одна ваша сценка? Миллионов 10-15?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:28
|