Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.11.2024 20:38)Не робяты. Вы не правы...
Господа перевозчики. Вы сами себе создаёте проблемы, а потом героически их преодолеваете!!!
Наверное, я написал не совсем внятно. не дошло...Ладно. Продолжим.
Многие из Вас слышали про «Мираторг». Сейчас у них свой транспорт, холодильники, склады, стоянки.
То, что я Вам поведаю было в те времена, когда ни собственного комплекса под Домодедово, ни своего транспорта у Мираторга не было, а возили они мороженое мясо на тех машинках, какие им подгонят табуреточки и торговали они прямо с колёс раскидывая машинки по подмосковным стоянкам. Перевозчикам разгрузку обещали в дань, два, а выходило и по неделе не разгружали. Водители возмущались. Звонили в Профсоюз. Практически всегда после подобных звонков на выручку выезжал я, когда один, когда в команде. Было 5 звонков. Эти «мясные» выезды я нумеровал: мясо 1; мясо 2;…мясо 5. После приезда Профсоюза машины разгружали всегда. Когда к вечеру, когда на другой, а иногда и на третий день. Всё зависело от того, как себя вела шоферская братия и какими глазами на их поведение смотрели «мясные» шестёрки и местная власть, исполнительная и законодательная. Выходили к приезду Профсоюза водители дружной толпой, разгружали к вечеру. Когда большинство из ни по кабинкам чай пили, с высока смотрели как их «буйные» коллеги под руководством какого то «сумасшедшего» профсоюзника за них бились и оторвать их от этого увлекательного занятия было практически невозможно, то приходилось для того, всех разгрузили, приезжать и на другой, и на третий день. Я люто ненавидел и ненавижу таких любителей «чайных церемоний». Достаточно было о раз увидеть эту ехидную, мерзкую рожу, когда его, прятавшего в кабине, приглашали первым на разгрузку на Кавказском бульваре или на Отрытом шоссе. Профсоюз не мог бросить тех, кто активно боролся за свои права и интересы, а их как правило разгружали последними. Десятки из тех сотен и тысяч, которым помог Профсоюз подавали заявление о вступлении. Единицы из них подтверждали вступление оплатой смешных взносов. Но я не об этом, а вот о чем.
Позвонили шестой раз со стоянки 52 км трассы Дон. Я в это время бы в г. Кимры Тверской губернии. С Валерой Войтко проводили собрание после того, как разрулили проблемы взиманием платы за въезд в город во время весенней просушки. Я приехал из г. Кимры на стоянку, не заезжая в Москву, как говорится, из огня да в полымя с бутербродами и пирожками что остались после проведения собрания.
Мне лично надоело «бодаться» с мираторговскими «шестёрками». Настало время «забить осиновый кол». По началу всё было как обычно, ни шатко ни валко. К вечеру «шестёрки» уехали. Водители пивка попили и стали почти смелыми. Договорились что завтра, 9:45, ТВ водители к выведут свои грузовики на трассу ДОН. Я пригласил бригаду РЭН ТВ. Ночевал я у кого-то в кабине.
Утром, дружно, 12 грузовиков из 48 вышли на трассу ДОН и встали у обочины. Тринадцатый выехал со стоянки, но испугавшись на «жопной» передаче уехал за мост. Спрятался. Я поставил свою машину с поднятым флагом МПВП на разделительный газон трассы ДОН.
Ровно в 10:00 Я позвонил дежурному У ГИБДД МО и сообщил чту у него проблемы. Минут через 5-10 подтянулись менты. Чуть позже подъехало начальство в папахах. Разговаривали очень корректно «Товарищи» в гражданке, под протокол, вскрыли пару контейнеров, из-под резинок которых уже текла сукровица. Все грузовики вернули на стоянку. У водителей переписали документы. У некоторых взяли объяснительные. Было объявлено, что весь груз под арестом. Всё под камеру. В общем скандал вышел «замечтательный».
Меня отвезли в отделение. Грозились отвезти в суд. Я предупредил что это лишнее. Не послушались. Привезли в суд. В суде я заявил, что мне необходима помощь адвоката. На том и разошлись. Привезли на стоянку. Водители встретили меня настороженно. Появились «мясные шестерки» и их «бригадиры». Мне предложили пройти в кафе на переговоры. Я пригласил участвовать в переговорах водителя, того, у которого я ночевал в кабине. Он согласился. В кафе мною были выдвинуты требования по оплате за фрахт и простой. Нам было заявлено, что это невозможно, т.к. груз под арестом, но по мимике и речи было абсолютно понятно, что проблема с оплатой водителям совершенно пустячная по сравнению с проблемой, созданной Профсоюзом Мираторгу.
К вечеру мясная братия разъехалась. Я отчитался перед водителями о «проделанной работе». Озвучил требования, заявленные мною от их имени «мясным бригадирам». Я заявил водителям что ночевать я поеду домой т. как устал, но к 8:00 я приеду к ним на стоянку. Я аргументированно пояснил им что если они по личной инициативе дождутся моего приезда завтра, то денег те, что дождутся, получат больше че мною оговорено.
Я не надеялся на то, что кто-то из водителей дождётся меня, но данное им обещание я выполнил. На стоянке не было ни одной машины.
На следующий день «мясные» «забили Профсоюзу стрелку» у Бородинской панорамы. Встретились. Поехали в какой-то (не помню) кабак. Поговорили на транспортную тему. С их стороны было заявлено, что если Профсоюз предложит Мираторгу иную рабочую схему доставки их мяса из портов Питера и Новороссийска в Москву, то Мираторг готов передать Профсоюзу все загрузки. Они озвучили свои объёмы на плече Питер – Москва. Я пояснил что сам Профсоюз коммерческими делами не занимается, а сводничество – дело не благодарное. На сим и расстались.
Вывод. Дорога ложка к обеду. Было бы в то время в Профсоюзе тысяч 20 членов с рефами, Профсоюз рискнул бы учредить коммерческую организацию при Профсоюзе. Закон это позволяет. 2% Профсоюзу вместо 50% табуреткам. Всё по белому. По налогам профсоюзам льготы. И все в шоколаде…
С уважением ко всем думающим. Александр Котов.