|
А как быть если у меня стоянка автомобиля в городе, где стоит знак , мне теперь машину за гордом бросать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 20:03
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 20:13
|
А Волгоград что лучше Ростова на Дону тоже весь в знаках, а как там ездить? Да и вообще очень много таких городов где одни знаки, и как нам теперь заехать и выехать? Мы что на экскурсию приехали на фуре.Постоянно и везде виноваты водители большегрузов. Нас только ленивый не и имеет.Меняю фуру на знак и камеру и буду сидеть на попе ровно и стричь капусту, зачем работать.Как говорится кто не работает тот кушает хорошо.!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 23:54
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 22.01.2025 12:59)Водители грузовиков, перевозящие продукты и товары народного потребления, а также водители ассенизаторских машин отказываются заезжать в Ростов-на-Дону из-за опасения получить штраф. Об этом журналистам RostovGazeta рассказала депутат, председатель ассоциации грузоперевозчиков в ЮФО Наталья Оськина. ... Читать дальшеВот и не ездите туда! Пусть они там почувствуют, как за трусами в Краснодар ездить!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 00:16
|
Что не смеетесь не смешно????? Это Россия!!!! Цитата одного из бывших наших политиков.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 02:06
|
Не надо не каких забастовок и митингов ,тихо мирно перестать ездить и всё, насильно никто не заставит , приходят штрафы , камерам не объяснить ,что выгрузка в городе , штраф пришёл а зачем тратить время оспаривать прикладывая кучу документов ,что можно заехать под знак . Просто не надо ездить и всё!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 05:31
|
В Ростове на Дону и области на каждом знаке обдирают сотрудники ДПС. Вот для чего Госдума делает такие штрафы. Транзиту город нахрен не нужен.Многие штрафы сделаны для набивания карманов ДПС(денег не дал -протокол).
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.1.25 8:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 08:26
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 22.01.2025 13:50)Цитата (Иванов Андрей Евгеньевич, ИП @ 22.01.2025 13:38)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 22.01.2025 12:59)Водители грузовиков, перевозящие продукты и товары народного потребления, а также водители ассенизаторских машин отказываются заезжать в Ростов-на-Дону из-за опасения получить штраф Не.....р туда ездить откачивать дерьмо, развозить им продукты им же мешает транспорт. Вот пусть свое дерьмо сумками и ведрами носят. Подход то в целом правильный. Нечего тяжелым грузовикам в городах делать. За исключением комунальной техники и случаев когда объездных нет. Промка, окраина, загородние базы, дальше доставка легким грузовиком. Комерсы экономят на логистике за счет безопасности жителей городов так же и депутаты бестолковые рассуждают,товар вообще почтой россией тогда отправлять,в городе четыре точки ,обьем доставки 110м3 доставьте легким грузовиком
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 10:15
|
Если-бы те кто принимает такие законы задумались когда одевали одежду садились за стол кушать включали-бы логику что всё это привезли им перевозчики а они хотят нас наказать за это то-есть рублём. Мы перевозчики должны задуматься как нас унижают за наш тяжёлый труд кому не лень. Нужно иметь какое-то достоинство и действовать ихними способами. Они не думают что у нас есть семьи. ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 10:19
|
В государстве правят бестолочи , никогда нигде работавшие. В товарно-транспортной накладной указан адрес грузополучателя , этого должно быть достаточно для проезда под знак.Я в Советское время возил груз на Красную площадь , меня сразу гаишник остановил , посмотрел документы и просто дал совет как лучше проехать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 11:20
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 22.01.2025 12:59)Водители грузовиков, перевозящие продукты и товары народного потребления, а также водители ассенизаторских машин отказываются заезжать в Ростов-на-Дону из-за опасения получить штраф. Об этом журналистам RostovGazeta рассказала депутат, председатель ассоциации грузоперевозчиков в ЮФО Наталья Оськина. ... Читать дальшеКОЛЛЕГИ! Хочу Вас огорчить! Штраф 10 тыс рублей за нарушение знака 3.4. (движение грузовым запрещено  действует не только в Ростове, но и по всей России. Изменение КОАП с 1 января. Штрафы могут выписывать сотрудники ГИБДД и само собой прилетят с камер. Так что, кто уже нарушил - ждите писем счастья по 10 тыс рублей каждое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 16:55
|
Цитата (Куликов Юрий Николаевич, ИП @ 22.01.2025 20:03)А как быть если у меня стоянка автомобиля в городе, где стоит знак , мне теперь машину за гордом бросать? Зачем за городом. 10 тыс въезд и 10 тыс выезд, ну и за каждую камеру и каждому встретившемуся на дороге ГИБДДшнику. ГИБДДшники могу и скидку сделать за оплату штрафа на месте, процентов 50.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 16:56
|
Цитата (Обросова Светлана Юрьевна, ИП @ 23.01.2025 05:31)Не надо не каких забастовок и митингов ,тихо мирно перестать ездить и всё, насильно никто не заставит , приходят штрафы , камерам не объяснить ,что выгрузка в городе , штраф пришёл а зачем тратить время оспаривать прикладывая кучу документов ,что можно заехать под знак . Просто не надо ездить и всё! Это изменение КОАП с 1 января. Действие штрафа по всей России, а не только в Ростове. Ставим машину к забору, до лучших времен. Когда штрафы понизят! Или может в ставки эти штрафы включим?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 16:59
|
Цитата (Тандем, ООО @ 23.01.2025 11:20)В государстве правят бестолочи , никогда нигде работавшие. В товарно-транспортной накладной указан адрес грузополучателя , этого должно быть достаточно для проезда под знак.Я в Советское время возил груз на Красную площадь , меня сразу гаишник остановил , посмотрел документы и просто дал совет как лучше проехать. Как раз в государстве не бестолочи! Они считают свои доходы, затраты и т.д. и т.п. Повысили штрафы в КОАП, получат дополнительные доходы. А вот перевозчики ОЛУХИ, не знают математики, не могут просчитать свои затраты, в т.ч. и новые в 10 раз повышенные штрафы. Как говориться, мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 17:01
|
Цитата (Лисин (Лисин Виктор Николаевич, ИП) @ 22.01.2025 19:51)Интересно 500 тыс за перегруз ни кого не остановил а тут какая то сраная пятера 5-ка это только первый штраф, второй и последующий 10 тыс по всей России (не только в Ростове), в Москве и Питере, теперь 15 тыс. за каждую камеру и гайца. так что 500тыс теперь семечки. Водителю в кабину пачку 5 тысячных на взятки гайцам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 17:09
|
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/423d650543917f5abe5c2480d6fb3fca332f9d22/ вот ссылка на штрафы
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 17:16
|
Цитата (Сергевцева Елена Владиславовна, ИП @ 23.01.2025 17:16)https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/423d650543917f5abe5c2480d6fb3fca332f9d22/ вот ссылка на штрафы Да, да. я именно про это. изменение статьи КОАП 12.16. Но в части 6 и 7 написано, что штраф 5 и 7,5тыс рублей. Но это только на первый штраф. А вот в пункте 8 о повторном штрафе, который составляет уже 10 и 15 тыс рублей соответственно. Так что на первой камере вам 5 тыс прилетит, а вот уже на второй и последующих по 10... Всем удачи ни камер ни гайцов. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.1.25 17:21
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 17:20
|
Не слушайте ни кого, мочите ходки за 50 руб и15 бд мы ж прорвемся
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 21:18
|
Цитата (Лисин (Лисин Виктор Николаевич, ИП) @ 23.01.2025 21:18)Не слушайте ни кого, мочите ходки за 50 руб и15 бд мы ж прорвемся Или утешайте себя фразами "НАС БЬЮТ А МЫ КРЕПЧАЕМ"
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 21:35
|
Цитата (ТК ДеКа, ООО @ 22.01.2025 14:12)В московском области тоже стали штрафы приходить с М1 ,броницы Бронницы уже несколько лет как закрыты, штрафы приходили и ранее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 19:18
|