|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.10.2024 18:25)Бармин пошли обратно в ко
Да надоел мне тот дурдом,особенно волонтёры.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 20:00
|
Я так и не понял, почему перевозы номера скрывают если не от нежелания платить Платон? Хотят нечестно выиграть конкурентную борьбу у своих честных коллег, а когда их берут за задницу, начинают ругать правительство. Пипец самые умные, глядь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 20:48
|
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 02.10.2024 17:53)А почему же эти "негодяи" номера то прячут? Кавычки были лишними.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 20:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 16:24)Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 13:59)Я думаю, человеческое самосознание и культура (в том числе и дорожная) не формируется запретительными законами и нормативными актами. Если Вы считаете, что жадность и алчность можно искоренить "перекрывая кислород" перевозчику, то Вы очень сильно ошибаетесь. Это приведет к обозлению с последующими негативными последствиями. А что вы так раздухарились то,уважаемый?Везите положенные 20 тонн и не надо номера закрывать,у меня они почему то всегда чистые.А какие негативные последствия вы подразумеваете?Когда надевали хомут платона,то видели мы какие последствия могут быть,пока одни бунтуют,другие в это время под шумок бабло рубят.Так что забудь про негативные последствия. Посмотрим как вы будете духариться, когда нарветесь на некорректную рамку, которая вам с вашими 20-ю тоннами перевес выдаст, или разрешение на негабарит в системе не увидит
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 06:48
|
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 13:59)С Уважением!!! ... Не поймут о чем вы пишите... Исторически предопределено. На Кавказе не было крепостного права. Другое разное, -было. А крепостничества не было. Чего не скажешь про большинство других регионов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:13
|
Цитата (КТР, ООО @ 04.10.2024 06:48)Посмотрим как вы будете духариться, когда нарветесь на некорректную рамку, которая вам с вашими 20-ю тоннами перевес выдаст, или разрешение на негабарит в системе не увидит ... Перевес " некорректно" выдаёт не только с 20-ю тоннами груза. Перевес выдаёт с пустой... (!!!)... открытой.... (!!!)... площадкой. Что видно на фотофиксации... (!!!)... Судятся. Суд первой инстанции проигран... (!!!)... Апелляция отклонена. Пропущены сроки... (!!!)... Что надуманно и незаконно. Идут дальше в Верховный... Каков будет результат? Я икс- три... Цена вопроса 250. По половинке 125. Это факт. Один из многочисленных. ... Люди холопского звания Сущие псы иногда. И чем сильней наказанье, Тем им милей господа... Некрасов. Кому на Руси жить хорошо. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.10.24 9:22
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:21
|
Тему ап! Цель одна. Интересуют комменты " А почему собственно! "
А почему собственно граждане страны должны партизанить? И кто тогда оккупант?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 18:21
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 09:13)Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 13:59) С Уважением!!!
... Не поймут о чем вы пишите... Исторически предопределено. Господи ты боже мой,Пупков тут прямо пуп земли ,он видите ли всё понимает,он же на кавказе живёт и тоже вольный человек,в отличии от холопов.Так раз вы такие вольнолюбивые,то зачем ноете,решайте вопросы.Да и довелось мне столкнуться с таким беспределом и что?Но номера закрывают в основном те,кто ходит с перегрузом,но бороться надо не с ними,а с теми кто им позволяет это делать.Боритесь,кто вам мешает,но ныть тут не надо. Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 18:21)А почему собственно граждане страны должны партизанить? И кто тогда оккупант?
Ты тут за подстрекателя что ли?Долой царя,долой господ,помещиков долой.Сам же всегда пишешь."было уже".Ещё раз тьфу на тебя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 21:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 20:21)кто тогда оккупант?
Странный вопрос... Не те разве, которым страну слили в 93-м? Или что-то поменялось с тех пор?? Насколько помню, мир стал однополярным после развала одной из двух сверхдержав. С одним центром власти, с одним центром принятия решений...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 21:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.10.2024 20:48)Я так и не понял, почему перевозы номера скрывают если не от нежелания платить Платон? Хотят нечестно выиграть конкурентную борьбу у своих честных коллег, а когда их берут за задницу, начинают ругать правительство. Пипец самые умные, глядь... Шура и я понять не могу почему ты скрыл 10 лямов ндса Прикрепленные файлы:IMG_8970.png (193630)
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 02:41
|
Цитата (Моисеев Иван Валерьевич, ИП @ 04.10.2024 21:19)Насколько помню, мир стал однополярным после развала одной из двух сверхдержав. С одним центром власти, с одним центром принятия решений... [
Над подобным посылом а-ля Евгений Алексеевич стебались ещё в том самом 15-ом году. И писали открытое письмо Бараку, что бы он отменил Платон...
" ... Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки. "
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 11:55
|
Пока грузоотправитель и грузополучатель не будут несть ответственность за перегруз,порядка не будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 12:22
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 05.10.2024 13:55)Над подобным посылом а-ля Евгений Алексеевич стебались ещё в том самом 15-ом году. И писали открытое письмо Бараку, что бы он отменил Платон...
Про Платон достоверных данных нет. Возможно, отдан на местное усмотрение администрации в качестве кормовой базы, ведь надо же коллегам где-то столоваться. А вот реформы посолиднее, с большим охватом населения, такие как поднятие пенсионного возраста, повышение НДС, возобновление приватизации 2020-2025, рост ключевой ставки ЦБ - всё строго по рекомендациям-указаниям МВФ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 20:22
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 09:13)Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 13:59)С Уважением!!! ... Не поймут о чем вы пишите... Исторически предопределено. На Кавказе не было крепостного права. Другое разное, -было. А крепостничества не было. Чего не скажешь про большинство других регионов. Ты про рабство? Что ты вообще знаешь о крепостном праве, умник?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:10
|
Цитата (Моисеев Иван Валерьевич, ИП @ 04.10.2024 21:19)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 20:21)кто тогда оккупант?
Странный вопрос... Не те разве, которым страну слили в 93-м? Или что-то поменялось с тех пор?? Насколько помню, мир стал однополярным после развала одной из двух сверхдержав. С одним центром власти, с одним центром принятия решений... Подтверждаю, сливал. Еще громче всех орал «даешь проституцию и рок-н-ролл»!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:12
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.10.2024 21:08)он видите ли всё понимает,он же на кавказе живёт и тоже вольный человек,в отличии от холопов Бывшего раба легко узнать по неприятию рабства.. Егошный прадед скорее всего только при СССР из зиндана вылез, вот тн и рефлектирует теперь на рабство. Эт ничего, через пополнение пройдёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:16
|
Мимо Не злись... " Всё проходит. И это пройдёт. "
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:49
|