|
Цитата (Глушко Владислав Владимирович, ИП @ 27.01.2025 22:30)В ЛК нет возможности создать маршрутную карту при выданых БУ (постоплата). Если только звонить в офис и через оператора - вообще красивый вариант А Вы не пробовали верблюда протащить через иголочное ушко??? Тоже вариант... Дорого Вам, всем и каждому, жаба обхожится...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 23:30
|
С 2022 года ПЛАТОН украл 1,5 млн рублей по левым, несуществующим штрафам.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.1.25 23:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 23:38
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 27.01.2025 23:38)С 2022 года ПЛАТОН украл 1,5 млн рублей по левым, несуществующим штрафам.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.1.25 23:38
А сколько еще украл по существющим!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 05:23
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 06:01
|
Предлагаю расстрел без суда и следствия!!! Время то военное!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 08:10
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 27.01.2025 23:38)С 2022 года ПЛАТОН украл 1,5 млн рублей по левым, несуществующим штрафам.
Не верю. ПЛАТОН оперирует миллиардами. 1,5 млн рублей за ДВА года - это смешно и унизительно. Это на семечки не хватит....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:09
|
А что ребята давайте проголосуем Пусть и депутаты платят за вход в госдуму так тыщ по 10 а не заплатили штраф 40 т А то они и совесть продали и все остальное за лабирование интересов олигархов А вообще в топливо транспортный налог вводили какое-то время не было транспортного налога, потом опять ввели топливо конечно не подешевело и вот этот еврейский налог ПЛАТОН И кто за этих едросов голосует
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:12
|
А вообще Платон у нужно вывеску исправит Нужно Центр обдиралова населения
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:18
|
Читаю и улыбаюсь все не довольны предлагают разную чушь друг другу а к решению не какому конкретному не пришли даже не подошли вы чё тут цирк устроили ,ромашку играйте любит не любит ну кто не будь дайте кулаком по столу и скажите :Молчать всем, завтра все на забастовку и не каких гвоздей ! Как в пословице .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:30
|
Вот у нас крупные транспортные компании топят за реестр, чтобы было все по "честному", Но почему эти компании не возмущаются чтобы наладили нормальную работу Платона. АУ где же ваша "Справедливость"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:32
|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 28.01.2025 09:30)Как в пословице .
Как в поговорке прошу прошенья !
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:35
|
Мне водитель рассказал,откуда берутся все эти левые штрафы....Многие города прикрыты РЭБ,вот он говорит-еду....Пропадает связь вообще,GSM и GPS,и,тут-же...бац...стоит машина контроля Платона...Совпадение??Не думаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:39
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 27.01.2025 23:30)Цитата (Глушко Владислав Владимирович, ИП @ 27.01.2025 22:30)В ЛК нет возможности создать маршрутную карту при выданых БУ (постоплата). Если только звонить в офис и через оператора - вообще красивый вариант А Вы не пробовали верблюда протащить через иголочное ушко??? Тоже вариант... Дорого Вам, всем и каждому, жаба обхожится... Товарищь Котов, вы к вечеру изъясняетесь фразами, понятными только Вам и не пытаетесь внимательно прочитать написанное
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 09:48
|
может быть кто то готов из юристов готов объединить нас . наберем 1000 человек легко .напишем коллективную жалобу в прокуратуру пусть там все проверят . юристу по 5000 скинемся я думаю неплохой заработок для юриста
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 11:13
|
Цитата (Ком-Авто (КОМАВТО, ООО) @ 28.01.2025 12:13)может быть кто то готов из юристов готов объединить нас . наберем 1000 человек легко .напишем коллективную жалобу в прокуратуру пусть там все проверят . юристу по 5000 скинемся я думаю неплохой заработок для юриста
Идея хорошая, но прокуратура не поможет-ей рот закроют, тут сотни миллиардов в платоне крутится, за эти деньги ген прокурора нового поставят)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 11:37
|
Аппетит приходит во время еды....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 11:45
|
ну хоть попробывать штрафы просто задушили в день по штрафу ни смотри на списания все глушилки повыкидывали давно
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 13:04
|
Цитата (Ком-Авто (КОМАВТО, ООО) @ 28.01.2025 14:04)ну хоть попробывать штрафы просто задушили в день по штрафу ни смотри на списания все глушилки повыкидывали давно Обжалование пишите в районный суд по месту нахождения рамки, прикладывайте из личного кабинета "деталтзацию начисления (списания) платы за проезд" и "логистический отчет" и отправляйте жалобу письмом в суд с описью вложения и уведомлением о вручении: (копию постановления, копию СТС, детализацию, логистический отчет и само обжалование), пошлину никакую не надо платить за обжалование штрафа платон, и если вы действительно оплачиваете проезд то на детализации будет видно что было списание до рамки и после рамки т.е. в момент прохождения было списание. Я так сейчас хочу попробовать 3 штрафа обжаловать, должно вроде получится. Образец обжалования прикрепляю. Свои данные сами впишите. Прикрепленные файлы:Жалоба в суд постановление ЦАФАП 1.01.2025 (1).doc (29184)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 14:26
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 28.01.2025 14:26)Обжалование пишите в районный суд по месту нахождения рамки, прикладывайте из личного кабинета "деталтзацию начисления (списания) платы за проезд" и "логистический отчет" и отправляйте жалобу письмом в суд с описью вложения и уведомлением о вручении: (копию постановления, копию СТС, детализацию, логистический отчет и само обжалование), пошлину никакую не надо платить за обжалование штрафа платон, и если вы действительно оплачиваете проезд то на детализации будет видно что было списание до рамки и после рамки т.е. в момент прохождения было списание. Я так сейчас хочу попробовать 3 штрафа обжаловать, должно вроде получится. Образец обжалования прикрепляю. Свои данные сами впишите.
Прикрепленные файлы: Жалоба в суд постановление ЦАФАП 1.01.2025 (1).doc (29184) вот весело жить то как стало и не только ведь в перевозках. поменяли счетчики воды - спец то ли по распийздяйству то ли умышленно не указал показания старых счётчиков, через 8 месяцев предъявмте старые счётчики  дурдом
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 14:55
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 28.01.2025 11:37)Идея хорошая, но прокуратура не поможет-ей рот закроют, тут сотни миллиардов в платоне крутится, за эти деньги ген прокурора нового поставят)))
Если так судить то лучше на диване сидите вдруг на улицу пойдёте вам снег с крыши упадёт и вы совсем мёртвым будете!! Вот так всегда :Да господи помоги таким с дивана задницу поднять !
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 15:51
|