Автор
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.09.2024 23:14)

Шурик не жил ты богато и забудь про то что можешь стать богатым
Это не твоё
А вот с носом у тебя нормально всё получалось
06.09 01:49
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 05.09.2024 19:15)
Забасто́вка (от итал. и исп. basta! «хватит! довольно!, или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или руководства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.

Всё верно.
Википедия, хоть и нарушает российское законодательство, но врать не будет.
Есть механизм общественного редактирования информации..
...
Только здесь практически нет наёмных рабочих.
Нет вашей целевой аудитории...
Здесь есть, и в основном, ихние антагонисты- капиталисты.
Которые, по выражению Маркса, за 300 % прибыли мамародная продадут...
...
Искать нужно там, где потерял. А не под фонарём...

" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... " - ну и дальше по тексту.
06.09 07:21
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 01:49)

Прикольно это слышать от шофера из деревни.
Что то карточкой давно не светил, видимо совсем дела плохо.
Шофер из Форбс... БУГАГА
06.09 07:59
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 07:59)

Шофер из Форбс... БУГАГА

Да были времена когда у тебя был ндс 2%
Вот я тогда зарабатывал а ты сейчас должен платить
06.09 08:44
Перевозчик ,
Железноводск г.
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 07:59)

Шофер из Форбс... БУГАГА

Так то оно так...
Вот только живёт он в районном центре, приграничном городе...
А ты не знаешь...?
Какой породы собака на памятнике пограничнику в Новозыбково?
И когда уйдёт на окончательную пенсию Валентина Владимировна Терешкова...
Твоя землячка. Уроженка деревни Большое Масленниково, Тутаевского р- на?
06.09 08:55
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.09.2024 22:38)
Ладно, разговор с клоунами закончу, теперь серьёзный вопрос к Котову.
А как вы собрались как контролировать хозяйственную деятельность предприятий на предмет их отношений с работниками?
Кто вам покажет трудовые договора? К тому же по стране в сутки их заключается и расторгается тысячи.
Или это так, для популизма?
Хрень это полная про допуск к реестру, а вот на законодательном уровне сделать оплату водителям только повременную, как шахтёрам сделали недавно, это вполне прокатит.

Заявления в Профсоюз от работника о нарушении его прав и интересов вполне достаточно, а дальше в соответствии с ФЗ 10 о Профсоюзах. Для лентяев цитирую (выборочно):

Статья 2. Право на объединение в профсоюзы
1. Профсоюз - добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

Статья 5. Независимость профсоюзов
1. Профсоюзы независимы в своей деятельности от органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, работодателей, их объединений (союзов, ассоциаций), политических партий и других общественных объединений, им не подотчетны и не подконтрольны.

Статья 11. Право профсоюзов на представительство и защиту социально-трудовых прав и интересов работников
1. Профсоюзы, их объединения (ассоциации), первичные профсоюзные организации и их органы представляют и защищают права и интересы членов профсоюзов по вопросам индивидуальных трудовых и связанных с трудом отношений, а в области коллективных прав и интересов - указанные права и интересы работников независимо от членства в профсоюзах в случае наделения их полномочиями на представительство в установленном порядке.

Статья 13. Право профсоюзов на ведение коллективных переговоров, заключение соглашений, коллективных договоров и контроль за их выполнением
1. Профсоюзы, их объединения (ассоциации), первичные профсоюзные организации и их органы имеют право на ведение коллективных переговоров, заключение соглашений и коллективных договоров от имени работников в соответствии с федеральным законом.
Работодатели, их объединения (союзы, ассоциации), органы исполнительной власти и органы местного самоуправления обязаны вести коллективные переговоры с первичными профсоюзными организациями, профсоюзами, их объединениями (ассоциациями) по социально-трудовым вопросам, а также по вопросам заключения коллективных договоров, соглашений, если первичные профсоюзные организации, профсоюзы, их объединения (ассоциации) выступают инициаторами таких переговоров, и заключать коллективные договоры, соглашения на согласованных сторонами условиях.
3. Первичные профсоюзные организации, профсоюзы, их объединения (ассоциации) вправе осуществлять профсоюзный контроль за выполнением коллективных договоров, соглашений.

Статья 14. Право профсоюзов на участие в урегулировании коллективных трудовых споров
Профсоюзы вправе участвовать в урегулировании коллективных трудовых споров, имеют право на организацию и проведение в соответствии с федеральным законом забастовок, собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других коллективных действий, используя их как средство защиты социально-трудовых прав и интересов работников.

Статья 15. Отношения профсоюзов с работодателями, их объединениями (союзами, ассоциациями), органами государственной власти, органами местного самоуправления
1. Отношения профсоюзов с работодателями, их объединениями (союзами, ассоциациями), органами государственной власти и органами местного самоуправления строятся на основе социального партнерства и взаимодействия сторон трудовых отношений, их представителей, а также на основе системы коллективных договоров, соглашений.
2. Профсоюзы вправе участвовать в выборах органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законодательством и законодательством субъектов Российской Федерации.

Статья 19. Право профсоюзов на осуществление профсоюзного контроля за соблюдением законодательства о труде
1. Профсоюзы имеют право на осуществление профсоюзного контроля за соблюдением работодателями, должностными лицами законодательства о труде, в том числе по вопросам трудового договора (контракта), рабочего времени и времени отдыха, оплаты труда, гарантий и компенсаций, льгот и преимуществ, а также по другим социально-трудовым вопросам в организациях, в которых работают члены данного профсоюза, и имеют право требовать устранения выявленных нарушений. Работодатели, должностные лица обязаны в недельный срок с момента получения требования об устранении выявленных нарушений сообщить профсоюзу о результатах его рассмотрения и принятых мерах.
2. Для осуществления профсоюзного контроля за соблюдением законодательства о труде профсоюзы вправе создавать собственные инспекции труда, которые наделяются полномочиями, предусмотренными положениями, утверждаемыми профсоюзами.
3. Профсоюзные инспектора труда вправе беспрепятственно посещать организации независимо от форм собственности и подчиненности, в которых работают члены данного профсоюза, для проведения проверок соблюдения законодательства о труде и законодательства о профсоюзах, а также выполнения работодателями условий коллективного договора, соглашения.
06.09 09:03
Перевозчик ,
Железноводск г.
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.09.2024 09:03)

Спасибо.
Очень интересная и нужная информация.
Я без "бэ"...
...
Вот только жаль, что здесь нет вашей целевой аудитории. Только антиподы...
Сорри... Повторяюсь..
06.09 09:29
Дмитриева М.Н. ИП
(ИНН:312310689773)
Перевозчик ,
Белгород
Код:2981706
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 05.09.2024 10:44)
У Вас видимо высшее образование,почему так пишу,потому что одна с высшим уже писала примерно тоже самое.Водитель устроился к вам,не Вам деньги зарабатывать,а для своей семьи,которую к ому же редко видит,так за это он хотя бы должен приносить домой достойные деньги.

Соколов "предположил" (читать утвердил), что у меня нет высшего экономического образования, я ЕМУ ответила, что оно у меня есть. Но почему-то это так зацепило Бармина что никак отпустить не может. Каждый свой комментарий, не важно о чем он, начинается с камня в мой огород. Расстрою вас Бармин, меня это не трогает, но я обеспокоена вашим самочувствием Что же с вами будет, если я вам поведаю, что дипломов у меня три! Пишите адрес, в личку, я рейс с носовыми платками сделаю.
В ЕС и ипотека 2% и пенсионерам пенсий не только на коммуналку хватает! Водитель пришел зарабатывать - у него семья, а собственник, открывая бизнес, думал про семью водителя, а не про собственную. Про доходы и зарплату в отрасли не, не слышали.
Приду я к грузоотправителя и скажу, хочу 100 мильЁнов, потому что у меня водитель семью должен прокормить и решил, что будет получать столько-то (все верно?! ничего не путаю?! водитель же устанавливает сколько ему работодатель платить будет?!). Так вот уважаемый грузоотправитель, мне, запросы семьи моего водителя, в себестоимость услуги включить нужно, не обессудьте. Так это еще что! Вон у соседа водитель многодетный! Так ему 200 мильЁнов надо, так что я еще по дешевке!
Про ценообразование не , не слышали. И не надо! А я женщина, с дипломом "из перехода" мужиков (особенных) еще до инфаркта доведу
06.09 10:14
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 08:55)

Как же я мог запамятовать, в райцентре, почти как в центре рая.
А чем от деревни отличается?
06.09 10:26
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 06.09.2024 10:14)

А вот и нет, не надо передёргивать. Соколов сказал, что не знаете вы ничего и не разбираетесь даже в основах, про диплом я ничего не говорил.
06.09 10:29
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Сказочная
И придёшь и скажешь, а какие еще варианты?
И что бы зафиксировать, что никакого экономического нет и в помине, скажу цитату из «Капитала» К. Маркса.
«При капитализме каждый вправе самостоятельно устанавливать цену на свои товары и услуги».
Поэтому водитель вправе сказать и миллион. Другое дело, что он так же находится в состоянии конкуренции с другими водителями, но если идет массовый отток кадров, то значит конкуренция в том ценовом диапазоне зарплат, который предлагают работодатели, крайне низкая.Я мог бы еще рассказать немного о потенциальной (кинетической) конкуренции, но боюсь у вас голова треснет. Вы и этого то понять не в состоянии.
Образование у нее высшее экономическое, бугага Ускоренные недельные бухгалтерские курсы в лучшем случае.
06.09 10:40
Перевозчик ,
Железноводск г.
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 10:26)
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 08:55)

Как же я мог запамятовать, в райцентре, почти как в центре рая.
А чем от деревни отличается?

Не тупи...
Читай современного классика...

" Если выдалось в империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции. У моря... "

Ошипься Юрок чуток.
Бывает...
На границе поселился...
06.09 10:43
Дмитриева М.Н. ИП
Перевозчик ,
Белгород
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 10:29)

А вот и нет, не надо передёргивать. Соколов сказал, что не знаете вы ничего и не разбираетесь даже в основах, про диплом я ничего не говорил.

Наверное это другой Соколов написал! Вы вообще все свои комментарии почистите и скажите я вас всех впервые вижу и смело начинайте по новой всех чем зря закидывать))
И чего не Соколов у меня экзамены в институте принимал....
06.09 10:45
Перевозчик ,
Железноводск г.
Соколов "предположил" (читать утвердил), что у меня нет высшего экономического образования, я ЕМУ ответила, что оно у меня есть. Но почему-то это так зацепило Бармина что никак отпустить не может

... Мы всё учились понемногу...
Чему нибудь и как нибудь...

Ну и дальше по тексту.
Энциклопедия русской жизни.
И вертуального троллинга тогда ещё не было изобретено.
Веселей смотрите на жисть.
И плюньте на " некоторые обстоятельства" времени, места, образа действий и событий..
..
Пс. походу из под вашего аккаунта пишет мужчина..
???
Такое здесь бывало. Могу и ошибаться...
Но всегда одно...
06.09 10:49
Дмитриева М.Н. ИП
Перевозчик ,
Белгород
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 10:40)
Сказочная
И придёшь и скажешь, а какие еще варианты?
И что бы зафиксировать, что никакого экономического нет и в помине, скажу цитату из «Капитала» К. Маркса.
«При капитализме каждый вправе самостоятельно устанавливать цену на свои товары и услуги».
Поэтому водитель вправе сказать и миллион. Другое дело, что он так же находится в состоянии конкуренции с другими водителями, но если идет массовый отток кадров, то значит конкуренция в том ценовом диапазоне зарплат, который предлагают работодатели, крайне низкая.Я мог бы еще рассказать немного о потенциальной (кинетической) конкуренции, но боюсь у вас голова треснет. Вы и этого то понять не в состоянии.
Образование у нее высшее экономическое, бугага Ускоренные недельные бухгалтерские курсы в лучшем случае.

О конкуренции вспомнили? ОГО! Так свет в конце тоннеля есть оказывается?! Массовый отток кадров у кого? От меня никто не бежит, так что вы лучше свою голову крепче держите, а за чужую не беритесь беспокоиться.
Вы пока с кинетической конкуренцией знакомились, совсем забыли налогообложение изучить?!
06.09 10:55
Перевозчик ,
Железноводск г.
скажу цитату из «Капитала» К. Маркса.

" Мне Маркса жаль...
Его наследство
Свалилось в русскую купель
Где цель оправдывала средства
А средства абасрали цель... "

Губерман.
В свете последних политических событий не в фаворе.
Но славу современного классика приобрёл...

Осторожней! С Марксом то...

" Новая эра отличается от старой в основном тем, что плеть возомнила себя гениальной... "

Он же. В 19 веке пророчил фашизм...
Дованговался...
Ëëë....
.
06.09 10:58
Перевозчик ,
Железноводск г.
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 06.09.2024 10:55)
Так свет в конце тоннеля есть оказывается?!

Есть!
Однозначно.
Не ходи туда...
Дома ещё дел невпроворот...
06.09 11:00
Перевозчик ,
Рязань
Код:170164
Если барышня зайдет к вам в КО, то она еще много чего о себе узнает...
Чего и сама не ведала...
06.09 11:09
Перевозчик ,
Железноводск г.

Кстати про Карла Маркса...

Кароче...

Маленький Изя спрашивает у тётушки Сары:
- А кто такой Карло Маркс?
- Он видный экономист...
- Как наш дедушка Моня?
- Нееет... Дедушка Моня СТАРШИЙ!!!! ЭКОНОМИСТ...
06.09 11:13
Дмитриева М.Н. ИП
Перевозчик ,
Белгород
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 10:49)
Пс. походу из под вашего аккаунта пишет мужчина..
???
Такое здесь бывало.

А я первый раз с таким предположением сталкиваюсь. Насмешили, спасибо!
А это как воспринимать-то? Как комплимент???
06.09 11:13
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.