Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 03.02.2025 11:44)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 13.01.2025 13:13)Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 13.01.2025 10:52)Цитата...
на личном Пирели стоит.
какое это имеет отношение к бизнесу?
не нравится КАМА, не устраивайся на работу,
поставь условие работодателю, или Мишлен или иду нафиг.
Я пару дней как уволился. Одна из причин - кама нарезка на ведущей.
Но речь ведь не обо мне, речь о нехватке водителей.
Тема, напомню, "Высокая зарплата уже не решает проблему"
Одна из причин этому, помимо зп и прочих- "не нравится КАМА, не устраивайся на работу,"
Получается "резина у нас гавно, потому что дешего, но виноват чуть что водитель"
В курсе почему происходит "складывание" состава тягач/пп?
я же не против!
Будет честно, если водители при трудоустройстве будут прописывать все свои требования и хотелки, в том числе марку шин, остаток протектора зимой и летом на которой соглашается работать.
Вы ведь так делали?
Согласна с этим. У нас на грузовиках стоит японская резина, зима и лето по сезонам. Обидно то, что водитель, приходя принимает машину, расписывается в получении. За тех состоянием машин и за резиной следим. Бывает за один рейс, а ездим только в окрестностях, т.е. не более 800 км от дома, водитель может угомонить сразу по 2-3 колеса. Поставит запаски, соберет запаски с других наших машин, чтобы доехать до гаража. Приезжает и кидает машину. и пошел устраиваться к другому. Трудовые кидают, а еще лучше бегут в трудовую инспекцию и я не имею право не отдать ее. Каким образом должен быть застрахован работодатель? А, то водители все такие обиженные и разнесчастные. А мне допустим и удержать с него нечего, т.к. аванс и получка все вовремя выдается и по закону не имею право задержать и высчитать. Только в судебном порядке. А они тоже все ушлые, в судебном порядке только анализы с них можно взять, все имущество расписано на родственников.