Автор
Железноводск г.
Код:296475
30.08 14:30
Надо всем переходить на наличку и не платить чиновникам ничего
30.08 19:14
Юридические услуги ,
Москва
Код:1030407
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 29.08.2024 21:58)
Деньги утекают из моего кармана, когда мои коллеги перевозчики у моих клиентов грузятся по 40 тонн вместо 20, забирая мои рейсы, т.к. вторые 20 тонн должна была везти моя машина, а она осталась на стоянке, без работы.

мало кто это понимает
а вопрос ещё глубже, не только меньше машин надо, но и цена не растет как надо, потому что если машин не хватает например на вывоз всего груза, то их приходится откуда-то гнать дороже, что повышает среднюю стоимость перевозок для всех.
а те кто берут перегруз ломают таким образом ставки
31.08 10:23
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 31.08.2024 10:23)
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 29.08.2024 21:58)
Деньги утекают из моего кармана, когда мои коллеги перевозчики у моих клиентов грузятся по 40 тонн вместо 20, забирая мои рейсы, т.к. вторые 20 тонн должна была везти моя машина, а она осталась на стоянке, без работы.

мало кто это понимает
а вопрос ещё глубже, не только меньше машин надо, но и цена не растет как надо,

Все всё понимают и класть они хотели на остальных,не можешь возить по 40 тонн значит ты не конкурентоспособен и как говорится,меньше народу больше кислороду.Везут металловозы по 40 тонн металлолома в Череповец,а зачем они оттуда повезут 20,когда можно 40,а те кто возил по 20 пока требовалось много машин,теперь не могут подступится,не интересен ты заказчику,вот так и живём.А вы говорите коллеги?В бизнесе нет коллег,есть конкуренты.
31.08 15:34
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Жидков Сергей Алексеевич, физ.лицо @ 30.08.2024 19:14)

Всё,с понедельника переходим.Наличка в кабину перед загрузкой по 150 рублей за километр.
31.08 15:36
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (Жидков Сергей Алексеевич, физ.лицо @ 30.08.2024 19:14)

Гениально!!! Что же вы раньше то об этом всем не рассказали?
31.08 21:38
Перевозчик ,
Воронеж
Код:282989
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 31.08.2024 15:34)
А вы говорите коллеги?В бизнесе нет коллег,есть конкуренты.

Здесь согласен полностью, мы сейчас живем не в социализме, а в капитализме, Поэтому моя первая задача как перевозчика - уничтожить моих "коллег" конкурентов. И данный закон, о котором идет речь, мне в этом поможет.
01.09 15:57
Перевозчик ,
Железноводск г.

В дружинники записался?
Какие преференции обещали?
Отгулы? Добавочные дни к отпуску? Медаль? Просто деньги...?
Или чисто за идею?
.....

" Мы всё ругаем товарища Сталина и, разумеется, по дела.
Но я хочу спросить, кто написал четыре миллиона доносов? - наши, советские люди.. "-
Сергей Натанович Довлатов был не только бабник и алкоголик, но и весьма интересный рассказчик..

Знакомо?
01.09 19:21
Перевозчик ,
Железноводск г.
.А вы говорите коллеги?В бизнесе нет коллег,есть конкуренты.

Чушь!
В виде чистой правды- чушь.
....
Повоевав с себе подобными, частники придумали профсоюз.
И перестали воевать. И всём стало хватать. Ибо вели одну общую ценовую политику в том числе....
И называется это анархо-синдикализм.
Читайте князя Кропоткина. Алексей Петровича.
Что пресекается на корню, ибо посягает своей горизонталью на существующую вертикаль.
Сталина на вас нет...
Кароче...
Молчать! Если хотите разговаривать!
Больше трёх не собираться! У меня всё ходы записаны!
01.09 20:07
Юридические услуги ,
Москва
значит ты не конкурентоспособен и как говорится,меньше народу больше кислороду.

во-первых законность должна быть
во-вторых, отсекут таких прюпрюнемателей никто не заплачет
01.09 21:26
Юридические услуги ,
Москва
взял сиквилиард занал и заорал
01.09 21:32
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 01.09.2024 15:57)
А вы говорите коллеги?В бизнесе нет коллег,есть конкуренты.

Здесь согласен полностью, мы сейчас живем не в социализме, а в капитализме, Поэтому моя первая задача как перевозчика - уничтожить моих "коллег" конкурентов. И данный закон, о котором идет речь, мне в этом поможет.

Ничосе А я думал, что задача капитализма жить в достатке за счет приобретения основных средств производства.
А оказывается капиталисты просто сумасшедшие, которые хотят убить конкурентов.
Интересно, кто такое придумал и самое главное какая основная цель такой парадигмы?
Разрешите поинтересоваться, ваша жажда наживы имеет вообще какие нибудь границы? Сколько вам надо денег и зачем?
А ещё вопрос чем вы готовы пожертвовать ради очередного заработка?
01.09 22:00
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Я бы признал зарабатывание личных денег выше адекватного потребительского пакета-психологическим расстройством и отправлял бы этих людей на принудительное лечение.
А также изымал у них все заработанные сверх пакета деньги в социальный фонд.
Хочешь миллиарды? Поведай психиатру куда ты их планируешь истратить.
01.09 22:04
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 01.09.2024 21:26)
значит ты не конкурентоспособен и как говорится,меньше народу больше кислороду.

во-первых законность должна быть
во-вторых, отсекут таких прюпрюнемателей никто не заплачет

Сдать некачественного конкурента-беспредельщика-не западло.
Это раковая опухоль и ее надо уничтожать.
01.09 22:06
ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО
(ИНН:6677008245)
Экспедитор ,
Артемовский г.
Код:3967464
Почему то УАТ не стыкуется с НК, где прямым текстом написано, что перевозчики грузов и пассажиров могут работать СЗ...
02.09 01:27
Перевозчик ,
Широкий Яр п.
Код:3620063
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 28.08.2024 09:08)
Чувствую от принятия такого нового закона сильно кашлянут и мы, ИПшники, просто утонем в бумажках как ООО.... За последние 20 лет ничего не поменялось в смысле работы, добавились только стопки бумаг отчетности, в которой утопает вся страна... А если учесть что у ИП, сидящего за рулем, имея 1 авто нет раздутого штата, теперь придется нанимать штат и кормить ещё и его при неизменном заработке... Так в нашей стране появляются новые рабочие места. В смысле работы ничего не поменяется, а вот нахлебников станет больше. Ну прям шикарная поддержка ИП..... Да и вообще... Сами же создали самозанятых для отбеливания рынка, а что теперь, им хотят лавочку закрыть, а ИП закрутить гайки с закапыванием в бухгалтерию.... Смысл весь изложен на примере коммунальных услуг в файле ниже.... Смысл тот же..... Добавляется бюрократия....

Отредактировано пользователем 28.8.24 9:10

Отредактировано пользователем 28.8.24 9:20

Прикрепленные файлы:
IMG-20230927-WA0005.jpg (79712)

так можно открыть ИП на НПД и ни чего не теряется
02.09 05:47
Перевозчик ,
Красноярск
Код:1391918
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 27.08.2024 14:54)
не уйдут, не фантазируйте
02.09 13:31
Перевозчик ,
Воронеж
Код:282989
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.09.2024 22:00)
Ничосе А я думал, что задача капитализма жить в достатке за счет приобретения основных средств производства.
А оказывается капиталисты просто сумасшедшие, которые хотят убить конкурентов.
Интересно, кто такое придумал и самое главное какая основная цель такой парадигмы?
Разрешите поинтересоваться, ваша жажда наживы имеет вообще какие нибудь границы? Сколько вам надо денег и зачем?
А ещё вопрос чем вы готовы пожертвовать ради очередного заработка?

Вам не угодишь. Государство обеляет рынок - вам не нравиться, я говорю давайте останемся в черном рынке борясь с лишними перевозчиками (совсем не чистыми методами) - вам тоже не подходит.

А по поводу того, что денег мало - посмотрите стоимость нового тягача и полуприцепа (про рефы вообще молчу) и ответьте мне, сколько нужно зарабатывать в месяц чтобы эта техника как минимум окупалась хотя бы в ноль! При чем работать в идеале нужно не 25000-30000 км в месяц, а что-то приближенное по нормам тахографа (например 10-12000 км), чтобы водители не умирали через полгода работы.
02.09 15:00
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Я про другое. Меня интересует зачем людям надо бесконечно увеличиваться?
Я понимаю когда например у человека неудовлетворённые первичные потребности, такие как жилье, авто, одежда, заначка.
Но когда у человека уже все есть и есть бизнес, приносящий приличные деньги, а он хочет больше и больше долю рынка вытесняя конкурентов, зачем ему это надо, какая первичная потребность в этом?
Ведь понятно, что если у одного прибывает, то у другого убывает.
То есть ради собственных амбиций люди готовы разорять других людей?
Зачем?
И почему теже самые люди начинают голосить когда на яица наступают им?

Вы не передергивайте, обновление парка-это техническая необходимость, а вот приобретение еще одного тягача-это как раз то, о чем я говорю. Например сколько вам надо всего машин и почему именно столько?
02.09 15:40
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 02.09.2024 15:00)

Вот вы справедливо отметили пробеги. Пробеги нужны реально соответствующие РТО, а стоимость километра должна быть такая, что бы позволяла приносить прибыль при условии выполнения всех требований и никак по иному.
Все иное-это недобросовестная конкуренция и это самый страшный грех в коммерции.
Таких людей надо просто сливать властям без малейшего сожаления. Пусть их наказывают или ликвидируют, короче учат культуре бизнеса.
02.09 15:46
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.