|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 11:44)Да и успокойтесь . Не так страшен чёрт как его малюют (с). Совсем недавно тут столько же страхов было нагнано по поводу лампочки АБС. Ну что, кого-нибудь за горящую лампочку на штрафстоянку утащили?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 11:56
не поперишь! Таскали и таскают ,и будут таскать ,если на месте не смог договориться . А например в Новосибирске и договариватьсяне сможешь .там план ,пока его не выполнят можешь даже и не пытаться договариваться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 11:24)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 27.06.2024 09:02)Доступ к реестру как будет ограничиваться ? Условиями . Которые должны быть выполнены для попадания в реестр Да и что значит запрет без реестра? Это значит; нарушил запрет - штраф. Висит знак запрет ездить грузовым - нарушил запрет - наказание. По большому счёту это введение новых запретов для того чтобы за их нарушение - штрафовать. По научному - "изыскание дополнительных средств в бюджет" я не про это писал ,внимательнее читай. Я писал про то , кто сможет заходить в базу реестра перевозчиков .КАК будут защищены наши персональные данные от мошейников?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:01
|
По-моему с продавливание этого документа,а думаю он обязательно будет принят.Главным лобби выступают крупяные компании перевозчики,выдавливая малые ИП.Не совсем соглашусь с Тарас Ивановичем,в плане дерьма на грузоперевозках.В чём оно заключается?Что можно отбелить,если большинство перевозчиков работает через АТИ.Где перевозчика при заключении договора проверяют.Дальше хотелось узнать,что будет с ИП которые работают,по патенту и без НДС?У многих одна машина кормит 2 семьи.Некоторые взяли машины в кредит и теперь ляжет очередная бюрократическая нагрузка.Многие компании набрали транспорта больше чем смогли это прожевать,разве это не просчет в бизнесе,вот здесь и лежит переизбыток на перевозках.Про самозанятых это понятно,ни кто его не оформит свыше 3,5т.Было здесь предложение от человека сделать 200руб.км. это не верно.Будет меняться цена топлива и пойдет и поедет цена.Нужен агрегатор ,хотя бы на базе АТИ сделать фиксированные ставки,учитывая в онлайн режиме корректировэать цену рубль с километр.Сами уйдут перекупы логисты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:26
|
Цитата (Кузнецов Сергей Николаевич, ИП @ 27.06.2024 12:31)такое может написать человек только вообще ничего не понимающий в бизнесе. А продукты вам тоже будут возить по этим цена и запчасти и колеса? Да ладно вам. Откусанные посредниками 50 процентов от ставки тоже в цене товаров. Платон 3 рубля с км кусает и только с 12 тонников на ферералках = ай цнны иза платона повысятся. Посредники от 20 ти до 50 руб с км кусают с всех машин и на всех дорогах - нет цены на товары они не поднимают ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 13:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:28
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 26.06.2024 11:46)Все будет как будет. Реестр запустят, условий кучу создадут, затраты у перевозчиков повысятся, но ставки останутся на том же уровне, а может и снизятся. Россия... Сейчас ставки такие - что на топливо не хватает, Раньше расчет был стоимость топлива на километр х4 - для одиночки, фура - х5, а некоторые х6. Вот была рентабельность. После ввода платона и др. ставки должны были вырасти, так как дополнительные затраты появились. Но.... Убивает работа диспетчеров. Что такое диспетчер - работник, который знает экономику и характеристику разных машин, отсюда ценообразование (ну не может машина ехать на воздухе). Скидками играли только в части прибыли перевозчика. А теперь - диспетчера и знать не знают какой расход топлива. Им заказчик сказал - хочу... Они и рады. А как, на чем - ... Раньше таких "мошенники" учили, вывозили груз и сдавали на соседнем рынке. Так что данное нововведение - только палки в колеса перевозчикам. Легче не станет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:37
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 27.06.2024 13:01)кто сможет заходить в базу реестра перевозчиков .КАК будут защищены наши персональные данные от мошейников?
да ваш паспорт на каждой загрузке ксерят И сами вы вы посредникам скидываете свои данные.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:38
|
Всех приветствую ! Все мы можем палками махать и орать , толку то что? Забыли как Платон вводили? Побастовали недолго и все, зарегистрировались, взяли коробочку и платим потихонечку. История повторится, Ну подорожает немного, нас типа предупреждают. Кто хочет оставайтесь и работайте . но правила меняются , либо сваливайте , к этому подводят участников рынка. А проверок на дороге думаю станет побольше... Камеры установлены практически везде. Видеофиксация очень хорошо работает. Грузоотправители и так со скрипом поднимают ставки, наверное думают, что машины в процессе перевозки самообновляются. Вторая моя мысль о том что бы убрать с дорог автохлам , либо старые нулевых годов автомобили и расчистить дорогу китайскому производителю. Тут уж выбор за нами бороться или покориться в очередной раз. А так на кухнях будет больше разговоров и обсуждений
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:38
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:08)ставить дизлайки со всех своих аккаунтов Закусывать надо. Ты мне вообще как оппонент не интересен. Слишком много чести дизлайки еще ставить. Это ты у публики такое отвращение вызываешь, моих помидор там точно нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:31
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:08)Соколов, после Вашего незнания. отличий владельца от собственника, полного винегрета в понятиях "грузовладелец", "грузоотправитель", "третьи лица" ваш уровень для меня оказался на Глупый карасик разве не знает, что пока не опровергнет, чужая позиция будет являться истиной? Урист самоучка. Так что ждемс опровержения моих доводов. Ну и конечно фуфло типа «почитай то, да почитай это» не канает от слова совсем. Заодно и посмотрим что ты за урист такой. Ставлю сотку, что обделается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:59
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.06.2024 15:59)Вы хотите 200, ваши оппоненты хотят 20. Почему государство должно встать на вашу сторону? Верно думаю...государству выгоднее всего чтоб ты воообще возил за бесплатно а еще лучше чтоб доплачивал свои. Чтобы цены на прилавках держать. Что сейчас и происходит -цены относительно стоят так как все дармавозят
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 16:07
|
Цитата (Александров Данил Редженальдович, ИП @ 27.06.2024 16:07)Верно думаю...государству выгоднее всего чтоб ты воообще возил за бесплатно а еще лучше чтоб доплачивал свои В цене товаров стоимость перевозки. Но не та сумма за которую реальный перевозчик повёз , а та, которую ГВ посреднику заплатил даже если возить грузы бесплатно - для ГВ стоимость перевозки не подешевеет а только кошельки у посредников потолстеют ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 17:32
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 17:23
|
Хулиарды и дворцы за рубежами да здесь у замминистров, губернаторов, начальников ГИБДД...., а серые схемы у дальнобойщиков? Вы хоть одного дальнобойщика из списка Форбс знаете? Наводите тень на плетень. Ещё одну мутную контору с правами и без обязанностей для окормления своих обустраиваете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:17
|
Если честно, ведём трёп не о чем.Авторы этого сырого документа, ещё сами не о регулировали его работу.Справиться ли эта система гослог,с такой нагрузкой?Прочитав статью АТЭС,об этом новом гослоге,есть плюсы.О чем многие ИП перевозчики мечтают.Должны уйти с рынка посредники табуретки.Но не понравиться с введением этого реестра и крупным компаниям,которые чего греха таить,также перепродают рейсы,а это даже им выгоднее, чем самим выполнить перевозку.Вот плюс.Не очень понятно с штрафами,за опоздание и повреждения груза с страхового полиса счета.А кто оплатит перевозчику и возместит убытки за простой на погрузке и выгрузке.Об этом ни слова.И конечно о платной регистрации,опять финансовая нагрузка на перевозчика.Также с тахографами и блоками скзи.Переходить на международные тахо.опять расходы.То есть в этом документе ещё очень много не доработок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:42
|
Цитата (Александров Данил Редженальдович, ИП @ 27.06.2024 16:07)государству выгоднее всего чтоб ты воообще возил за бесплатно а еще лучше чтоб доплачивал свои. Чтобы цены на прилавках держать Конечно нет. Зачем государству нужны просто люди? Нет, государству нужны покупатели, а без денег покупатели становятся просто людьми. Они ничего не могут купить и поэтому для них никто ничего не производит. А если не производит, то и налогов не платит. А без налогов государство не может существовать. Так что государству не нужна бедность населения. Надеюсь доходчиво объяснил? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 22:54
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 22:16
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 11:24)Да и что значит запрет без реестра? Это значит; нарушил запрет - штраф Если бы это было так, то возможно я бы и не закусился так. Ну что там, накосячил-заплати штраф и косят дальше пока не споймают. Тут же удавка серьезная, гораздо глубже и изощреннее. ФНС просто перестанет принимать к налоговому вычету ТрН с авто не из реестра. Соответственно ни один вменяемый заказчик не закажет авто не из реестра. А перед вратами в реестр наставят такие правила, что тебе никогда их не выполнить со своим Валдаем. Поэтому работать ты сможешь только перевозя ссаные диваны по району, никто тебя не закажет от слова-совсем. Если даже поначалу нет жестких правил, то они появятся, к гадалке не ходи. Была бы тюрьма, а законы придумают. Ну и как тебе перспектива реестра в новом свете? То есть создается механизм допуска к перевозкам. Не думаю, что кто то печется об ИПэшниках. Скорее крупняк собирает баранов обратно в стадо. Читал же неоднократно-дефицит водителей. Не перевозчиков, ни транспорта, а именно водителей. Так что походили по воле-пора в казенный дом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 23:10
|
А посредники, а что посредники, про них тишина, реестров аккредитованных экспов не делают. Моют все как раньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 23:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 27.06.2024 23:10)Поэтому работать ты сможешь только перевозя ссаные диваны по району, никто тебя не закажет от слова-совсем. Лучше диваны перевозить чем экспов кормить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 06:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 27.06.2024 23:12)А посредники, а что посредники, про них тишина, реестров аккредитованных экспов не делают. Моют все как раньше. Много намыл? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.6.24 6:47
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 06:44
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 13:38)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 27.06.2024 13:01)кто сможет заходить в базу реестра перевозчиков .КАК будут защищены наши персональные данные от мошейников?
да ваш паспорт на каждой загрузке ксерят И сами вы вы посредникам скидываете свои данные. А ещё мои паспортные данные есть в налоговой ГАИ ,на Госуслугах ,в банке где счет открыт .... И что дальше то? Мне что теперь ксерокопию паспорта с номером банковской карты снилсом ,свидетельствами на собственность и всем остальным на каждый столб расклеивать ?какой же вы Витя тугой на ум я писал про иашейников ,а не посредников Машейники это те кто пользуясь твоими данными тебя разводят на деньги всеми доступными и не доступными способами .Это тебе для справки если ты не в курсе .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 07:37
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 27.06.2024 23:10)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 11:24)Да и что значит запрет без реестра? Это значит; нарушил запрет - штраф То есть создается механизм допуска к перевозкам. Не думаю, что кто то печется об ИПэшниках. Скорее крупняк собирает баранов обратно в стадо. Читал же неоднократно-дефицит водителей. Не перевозчиков, ни транспорта, а именно водителей. Так что походили по воле-пора в казенный дом. Именно для этого все и делается .Вот только не много они выиграют от этого.мало кто после 15-20лет на вольных хлебах пойдет в Итеко или Делко .Да и возраст у большинства уже не тот ,чтоб месяцами в машине жить безвылазно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 07:48
|