|
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:34)Интересно, как у Вас получилось изучить Приказ, изданный в конце 2020 года и переизданный в 2022 году? Ничего нового касающегося моего вопроса в приказе 2022года нет - вот и получилось меня просчитать его в 2014 году Давай до свидания.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.6.24 14:49
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 14:47
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.06.2024 14:47)Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:34)Интересно, как у Вас получилось изучить Приказ, изданный в конце 2020 года и переизданный в 2022 году? Ничего нового касающегося моего вопроса в приказе 2022года нет - вот и получилось меня просчитать его в 2014 году Не знать отличий Приказа №7 от Приказа №424... Вы хотя бы легковую машину от грузовой отличаете или как Соколов?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 14:52
|
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:52)Учи УАТ и ППГ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 15:50
|
рынку недостаёт до 500 тысяч водителей грузовиков
Знакомая цифра, где то я ее уже видел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 19:12
|
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:26)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.06.2024 00:01)Вам бы годик хотябы поработать по России , вот тогда бы вы подругому рассуждать стали . Я правильно понимаю, что у Вас есть опыт работы по России на ТС с. российской регистрацией и с зарубежной регистрацией в рамках международных перевозок, опыт международных перевозок в/из России и опыт перевозок внутри Европы? Причем 2-5 одними водителями и поэтому Вам есть с чем сравнить? Или все вот это: Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.06.2024 00:01)Я в начале обсуждения одной из тем написал ,что вы далеки от реалий перевозок , и раз за разом вы это подтверждаете . не может человек сидящий в кабинете знать и понимать всех тонкостей професси если никогда сам не работал по этой специальности виртуальные выдумки? Зря Вы по своим возможностям о других судите. Придумываете себе сказку, которая смешно выглядит в реальности да куда уж мне до вас то?Это вы Доктор околовсяческих наук..,.. Вот только ни на один вопрос адресованый вам ,ответить не можите. А так то да ,вы крут......
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 22:03
|
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:50)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 21.06.2024 02:28)Цитата (АТЭС, НП @ 20.06.2024 22:49)Цитата (Системы логистической безопасности, ООО @ 16.06.2024 13:12)Действующие решения о приостановлении операций по счетам
Решение №225143 от 07.06.24
Решение №221929 от 05.06.24
Решение №190705 от 20.05.24
Решение №46 от 10.04.24
Решение №35915 от 22.02.24
Решение №55805 от 01.12.23
Решение №29861 от 26.10.23 это просто ...дец ...... это теперь года на три в каждой теме через каждый пост . Один тут фотку маза выкладывал лет пять в каждой теме ,независимо в тему она там или нет . Теперь решения суда в каждой теме . Ну с мазом то хоть Слава Богу не юрист хоть ..... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.6.24 22:13
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 22:12
|
Цитата (КругАвто", ООО @ 20.06.2024 09:01)Я уже писал на форуме о нехватке всего и всех в транспортной отрасли. На мой взгляд проблемы в следующем : -огромные потери времени на загрузке и выгрузке. Получатели груза используют автомобили как бесплатный склад. Мы возим грузы под таможенным контролем. Затраты времени на растаможку и выгрузку 2 суток. - Чуждая нам система РТО (ЕСТР). ЕСТР - то европейская система, там она работает: там автобаны, загрузка 3 часа, выгрузка так же. У нас ЕСТР вред. Даже в штатах водитель может работать в сутки 14 час, а за рулем 9-10 час. Поэтому нужно вводить что-то свое и не штрафовать водителя за нарушение РТО , к примеру, на 1 час. - из-за санкций отсутствуют нормальные запчасти. Надо разрешить всем ввозить через любую "щель" качественные запчасти. - вводить где возможно автопилоты, например , в карьерах или складах. Это освободит лишние руки.
А не вы ли сами соглашаетесь на простой сутками? Сами же и подписываете ти 12, 24, 36,48 часов. По уатигнэт и ппг, загрузка/выгрузка на много короче. Чем вам плох естр? По нему рабочая смена водителя 13-15 часов. Сколько по вашему должен работать водитель? 25 часов в сутки? Позавчера товарища в автосервисе встретил. Работает 2/2 по 12 часов, получает около 100 т.р.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 23:30
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.06.2024 00:06)А про ваши высказывания по поводу метров ,технологий ,всего остального ,что пришло из гейропы я вообще ничего не понял .К чему это все было написано,и что теперь мы за это должны целовать их в зад за это? Речь о том, что мы отстаем от Европы и США на столетия! Большинство разработок сделали именно они, а мы пользуемся плодами их труда! Все технологии, машины, инструменты, системы измерения, станки, оснастка разработаны за границей, а мы, по сравнению с ними, просто люди от сохи, с 3-мя классами образования! Безусловно у нас есть исключения, это атомная отрасль и военная промышленность. Всё остальное - это запад. Но мы здесь крутимся вокруг транспортного бизнеса, все в курсе кто делает грузовики и прицепы и по чьим технологиям. Кто эти технологии разрабатывает и кто является лидерами в производстве и разработке. Я вам так скажу - мы вообще никто и звать никак. Всё в нашем бизнесе из-за границы, начиная от тягачей, и кончая сайтом АТИ, который работает на технологиях Microsoft. Поэтому нам придется, как вы сказали "целовать их в зад", потому что иначе мы будем возить все свои грузы на гужевых повозках, а общаться голубиной почтой. Одно радует. что можно будет не соблюдать РТО ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.6.24 23:46
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06 23:41
|
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)мы отстаем от Европы и США на столетия! Б В чем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 02:33
|
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)Большинство разработок сделали именно они, Серьезно? Кроме переезда за океан, убийства местных жителей и работорговли ОНИ ничего не придумали.Всё придумали рабы или скупленные головы. Ну так кто на самом деле придумывает, а кто скупает? Отбери у США этот ФРС и увидишь, что лет через 100 это будет весьма жалкое зрелище.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 02:42
|
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)Всё в нашем бизнесе из-за границы, начиная от тягачей, и кончая сайтом АТИ Денис, ты же перевоз. А почему не зарегился на фритрак? Ведь там и есть идея справедливой работы перевоза при которой не он ищет, а его ищут. Кстати сайт наш, идея наша, всё наше. Бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 02:48
|
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)Поэтому нам придется, как вы сказали "целовать их в зад", потому что иначе мы будем возить все свои грузы на гужевых повозках, а общаться голубиной почтой. Не припомню, что бы при СССР был АТИ, сотовые телефоны и интернет. Но... грузы возились исправно, техника была и водители жили припеваючи. так что дело лишь в позиции и в методе. И вообще на всё надо смотреть многогранно. Вт ты (Вы) как больше нравится, чего хочешь от жизни?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 02:53
|
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:50)от которых в этой жизниничего не зависит. Это вы о себе? Или от вас в этой жизни что то зависит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 08:35
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 22.06.2024 02:42)что лет через 100 Очередная чушь от Соколова. ... И прячет свою откровенную глупость за категорическую агрессивность... Будьте внимательны! За красным словцом есть обыкновенный провокатор с определённым ему заданием. А " Ассоциацию" почему из названия свого "бренда" убрал? Регистрацию в Минюсте как колдун- экстрасенс прошёл? .... " Лет через сто... " Гы... " Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придётся ни мне ни тебе... " Пиши исчо! Пишите! Шура! Ваши слова в граните отольют... И не поверишь.. И не проверишь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 09:09
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 22.06.2024 02:48)Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)Всё в нашем бизнесе из-за границы, начиная от тягачей, и кончая сайтом АТИ Денис, ты же перевоз. А почему не зарегился на фритрак? Ведь там и есть идея справедливой работы перевоза при которой не он ищет, а его ищут. Кстати сайт наш, идея наша, всё наше. Бесплатно. Лжец! С того самого 15-го года ( и даже раньше.. ) Хаял перевозчиков почем зря... Теперь облагодетельствовать решил? Бесплатно? Ну-ну... " Ты втираешь какую-то дичь... " это Ступа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 09:47
|
Цитата (Захаров Денис Александрович, ИП @ 21.06.2024 23:41)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.06.2024 00:06)А про ваши высказывания по поводу метров ,технологий ,всего остального ,что пришло из гейропы я вообще ничего не понял .К чему это все было написано,и что теперь мы за это должны целовать их в зад за это? Речь о том, что мы отстаем от Европы и США на столетия! Большинство разработок сделали именно они, а мы пользуемся плодами их труда! Все технологии, машины, инструменты, системы измерения, станки, оснастка разработаны за границей, а мы, по сравнению с ними, просто люди от сохи, с 3-мя классами образования! Безусловно у нас есть исключения, это атомная отрасль и военная промышленность. Всё остальное - это запад. Но мы здесь крутимся вокруг транспортного бизнеса, все в курсе кто делает грузовики и прицепы и по чьим технологиям. Кто эти технологии разрабатывает и кто является лидерами в производстве и разработке. Я вам так скажу - мы вообще никто и звать никак. Всё в нашем бизнесе из-за границы, начиная от тягачей, и кончая сайтом АТИ, который работает на технологиях Microsoft. Поэтому нам придется, как вы сказали "целовать их в зад", потому что иначе мы будем возить все свои грузы на гужевых повозках, а общаться голубиной почтой. Одно радует. что можно будет не соблюдать РТО ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.6.24 23:46 Я прекрасно понял о чем речь , Оборудование бошь Двигатель дизель Автономка эбершпехер ,и все такое ..... Вот только я не понял с чего это вдруг мы должны соблюдать законы созданные не в нашей стране ? Это что, оброк чтоль какой за право пользования технологиями ? Мы живем в РОССИИ! И должны разрабатывать свои законы, требования ,нормативные акты и т.д.и соблюдать их ,а не опираться на указки буржуйские . А тех ,кто считает,что мы отстали на 100 лет от всего мира могу огорчить .нашими Советскими иРоссийскими технологиями и открытиями пользуются во всем мире.и что то никто нам за это дань не платит , а наоборот пытаются уничтожить Россию..В том числе и законами ,будущий реестр в том видекак он есть ,один из них.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.06 15:01
|
На сайте отношения между; посредник - тот кто повёз груз Вот и устаканилось в мозгах что посредник это заказчик и тот кто повёз груз - перевозчик. На самом деле это отношение; перевозчик - привлечённое к перевозке третье лицо.
Чтобы иметь право заключать договора - реестре должен быть перевозчик. Но ему достаточно будет того чтобы в реестре были привлечённые им третьи лица. Даже ни какого договора аренды не надо. Опять посредники обвели вокруг пальца перевозчика. Да и не мудрено - в качестве консультантов там перевозчики - т.е . они. А не привлекаемые ими третьи лица.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 12:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 12:54
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.06.2024 09:47)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 22.06.2024 02:48)Цитата... Денис, ты же перевоз. А почему не зарегился на фритрак? Ведь там и есть идея справедливой работы перевоза при которой не он ищет, а его ищут. Кстати сайт наш, идея наша, всё наше. Бесплатно. Лжец! С того самого 15-го года ( и даже раньше.. ) Хаял перевозчиков почем зря... Теперь облагодетельствовать решил? Бесплатно? Ну-ну... " Ты втираешь какую-то дичь... " это Ступа. Александр, я не хаю профессии или классы, я всегда хаю дураков. А ты думаешь, что это как то связано с профессией. Зрите в корень, Шура. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.6.24 21:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 17:38
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 22.06.2024 15:01)будущий реестр в том видекак он есть ,один из них. Я не понимаю сути этого реестра, хоть тресни. Любую сложность можно и нужно описать в двух фразах простым языком. Этот реестр кого? Тот у кого есть в собственности грузовой автомобиль? Ну допустим. А как быть с арендой ТС тогда? Далее, зачем нужны всякие препоны для ИП и СЗ самовозов? Это их так с рынка выдавливают или просто умишка не хватило продумать? А какая конечная цель этого реестра, ведь перевозчик может и не быть собственником ТС. Короче, надо признать, что это чисто коррупционный проект и всех проектантов надо судить по статье Вредительство. Лет по 7 впаять строгого, что бы другим неповадно было. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.6.24 21:29
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:24
|