Автор
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 21:57)
Я выставил груз клиента. На что это повлияло?

Если ваша маржа 500 руб., то Вы взяли груз к перевозке по дармовозной цене. А сами осуждаете перевозчиков
и просите их посмотреть на себя в зеркало. Это называется двуличие.
30.01.22 22:19
Перевозчик ,
Таганрог
Код:2017571
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 22:19)
Цитата (Беядовский Дмитрий Григорьевич, физ.лицо @ 30.01.2022 22:17)
Мне не надо что то доказать и так все видно и давно понятно как это все происходит, а мне тем более не зачто извиняться

Ну а что заднюю то включил? Обосрался! Подвёл тебя твой экстрасенсорный взгляд.

Ты за языком следи дорвовоз а то я смотрю ты храброй воды хватанул
30.01.22 22:23
Перевозчик ,
Екатеринбург
Код:1864654
Цитата (Беядовский Дмитрий Григорьевич, физ.лицо @ 30.01.2022 22:23)
Цитата (Беядовский Дмитрий Григорьевич, физ.лицо @ 30.01.2022 22:17)
Мне не надо что то доказать и так все видно и давно понятно как это все происходит, а мне тем более не зачто извиняться

Забей на убогого. Атишка держится на таких как он. Он не перевозчик. Обычный барыга.
30.01.22 22:26
Перевозчик ,
Таганрог
Код:2017571
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 30.01.2022 22:26)
Цитата (Беядовский Дмитрий Григорьевич, физ.лицо @ 30.01.2022 22:23)
Цитата
...

Забей на убогого. Атишка держится на таких как он. Он не перевозчик. Обычный барыга.

Да я и не парюсь, чё то человек берега попутал
30.01.22 22:28
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Код:1709869
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 30.01.2022 22:19)
Если ваша маржа 500 руб., то Вы взяли груз к перевозке по дармовозной цене. А сами осуждаете перевозчиков
и просите их посмотреть на себя в зеркало. Это называется двуличие.

Только из-за уважения к вашему возрасту поясняю. И какого гуза я не брал, я выставил груз на АТИ. Второе, я уже написал, повторюсь, каждый раз удивляюсь что находится очередной дармовоз и не приветствую это. И я, и клиент знаем что ставка ниже плинтуса. Ему исходя из дешёвости товара дороже будет не выгодно отправлять свой груз, мне по большому счёту всё равно найдётся желающий увезти этот груз или нет. Ну и для общего понимания, клиент тоже примерно в курсе событий и цен на перевозки. Так что если вы считаете что достаточно сказать что этот груз отправлю за условные 30000 рублей и клиент скажет "конечно давай", то вы вообще ничего в этом не понимаете.
30.01.22 22:29
Перевозчик ,
Екатеринбург
Если Заказчику Нужно отправить груз - он отправит его по любой цене. Или пусть сами везёт на тачке. А то что Вы писанулись
под поиск перевозчика на дешман, да ещё процент с этого берете - не лезет ни в какие ворота. Барыга. Вы говорите вам без разницы, но при этом предлагаете создать профсоюз... Кто вы после этого? Не хороший Вы человек.
30.01.22 22:37
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Цитата (Беядовский Дмитрий Григорьевич, физ.лицо @ 30.01.2022 22:28)
Да я и не парюсь, чё то человек берега попутал

Опять пророческий взгляд тебя и того кренделя подвёл.
Первое, я в отличии от тебя бухашку и другие дурман средства не употребляю от слова совсем.
Второе, я не только грузы клиентов выставляю, но и нахожу грузы для машин. Иногда до четырёх машин в день гружу.
Третье, дармовозных грузы мои ребята не возят. Мы лучше день переждём, но уедем по приемлемой цене.
Так что вы господа не на того напали, думая что я тупо грузы дармовозных выставляю. Я знаю рынок со многих сторон, а не только со стороны баранки как вы.
30.01.22 22:39
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 30.01.2022 22:37)
Не хороший Вы человек.

Виталия, вот начинаешь читать твои тексты, начало вроде бы нормальное, но чем ближе к концу текста, тем больше маразма. Так что больше твой бред комментировать желания нет.
Задумайся над тем что сказал Черчиль: "если человек за свою жизнь не меняет своего мнения, то он дурак".
30.01.22 22:46
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 22:39)
Второе, я не только грузы клиентов выставляю, но и нахожу грузы для машин. Иногда до четырёх машин в день гружу.
Третье, дармовозных грузы мои ребята не возят. Мы лучше день переждём, но уедем по приемлемой цене.

На АТИ вы - экспедитор-перевозчик. Если работаете как диспетчер, почему тогда не позиционируете
себя на АТИ как диспетчер? Диспетчер, который выставляет груз клиента, и честно озвучивает свою маржу
- это честный бизнес. Почему вы, все-таки - экспедитор-перевозчик? Так себя могут позиционировать только
компании имеющие свой транспорт и свои складские площади.
30.01.22 22:47
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 31.01.2022 00:46)
Задумайся над тем что сказал Черчиль

Ну, во-первых, не "тыкаем".
Во-вторых, этот чат/форум не вся моя жизнь.
В-третьих, мы уже все поняли что Вы за фрукт, и я бы сказал (или показал), где бы я вертел профсоюз с вашим участием.
В-пятых, даже если заказ дармовой, вы хотите с него поиметь чуть меньше 10 процентов, даже страшно представить, сколько перевозчики получают на руки по факту. Коробку доширака?
В-шестых, не разбираетесь в грузоподъемности.
Ну и на последок, работаете с догрузами - то есть принимаете непосредственное участие в формировании низкой цены на рынке. Привет вашему профсоюзу.
30.01.22 22:55
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 30.01.2022 22:47)
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 22:39)

На АТИ вы - экспедитор-перевозчик. Если работаете как диспетчер, почему тогда не позиционируете
себя на АТИ как диспетчер? Диспетчер, который выставляет груз клиента, и честно озвучивает свою маржу
- это честный бизнес. Почему вы, все-таки - экспедитор-перевозчик? Так себя могут позиционировать только
компании имеющие свой транспорт и свои складские площади.

С каких аргументов вы сделали вывод о нечестности меня как диспетчера?
И вы верны что все экспедитор-перевозчики имеют свой транспорт, а особенно складские площади? Может сначала стоит посмотреть в словарь чтобы узнать значение этих слов? Мало ли ваше представление об этих словах расходятся с действительностью? Тогда и не ловких ситуаций не будет.
И я так и не понял зачем вы меня спрашивали про то в качестве кого я выставил груз.
30.01.22 23:17
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 30.01.2022 22:55)
Ну, во-первых, не "тыкаем".
Во-вторых, этот чат/форум не вся моя жизнь.
В-третьих, мы уже все поняли что Вы за фрукт, и я бы сказал (или показал), где бы я вертел профсоюз с вашим участием.
В-пятых, даже если заказ дармовой, вы хотите с него поиметь чуть меньше 10 процентов, даже страшно представить, сколько перевозчики получают на руки по факту. Коробку доширака?
В-шестых, не разбираетесь в грузоподъемности.
Ну и на последок, работаете с догрузами - то есть принимаете непосредственное участие в формировании низкой цены на рынке. Привет вашему профсоюзу.

Во первых, на вы на Руси обращались к своим врагам. Твои прогулы в школе даже в этом тебя выдают.
Во вторых, ты удивляешься что тебя судят по тому что ты написал, но судишь по тому что сам прочитал и как прочитанное истолковала твоя извращённая фантазия.
В третьих, "моего профсоюза" нет и скорее всего не будет. Сил не хватит всех осталопов вразумить. Так что твои сексуальные утехи продолжать оставаться в твоих руках. В прямом и переносном смысле.
В четвёртых, после трёх идёт четыре. Опять прогулы сказываются.
В пятых, надо что-то делать с твоей фантазией и глазами. Что останется перевозчику указано в ставке. И да, представляешь я возьму себе меньше 10%, потому что 7000 или больше (смотря как долго груз будет висеть) получит перевозчик, а мне заказчик 500 закинет на карту. Привет тому кто говорил о половинивании ставки.
В шестых, поскольку у меня есть опыт погрузки машин от газель до сцепок в 120 кубов, то опять пророчество не сыграло.

И последнее, компании типа деловых, которые как ты говоришь грузят на 500-600 тысяч передают тебе огромный привет и просят и дальше не брать догрузы.
30.01.22 23:35
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 23:17)
И я так и не понял зачем вы меня спрашивали про то в качестве кого я выставил груз.

Объясняю. Экспедитор принимает груз под экспедиторскую расписку, упаковывает его, если надо,
хранит его на своем складе, если нет возможности сразу отправить, организует его отправку, сопровождает, если надо,
его в пути, разгружает его на свой же склад по месту прибытия и хранит его до момента получения грузополучателем
или организует доставку груза до грузополучателя - это и есть экспедиторская деятельность. Есть же экспедиторы,
которые доставляют груз своим транспортом. В этом случае получается экспедитор-перевозчик.
Если вы осуществляя посредническую деятельность не имеете ни складов, ни транспорта, то вы получается диспетчер.
Вот я не понимаю, почему здесь на АТИ практически все посредники называют себя либо экспедиторами,
либо экспедиторами-перевозчиками, либо перевозчиками-грузовладельцами (это вообще ни в какие ворота!!).
Если вы диспетчер, до и пишите, что вы диспетчер, пишите свою маржу. А то даже страшно представить какую
деятельность здесь развели (это не к вам напрямую относится).
Да здесь прокладок (извините, посредников) гораздо больше чем перевозчиков! Кто тогда, по вашему, здесь
рулит ставками? Мы, уже не первый год здесь работаем, и прекрасно видим, КТО по транспортным накладным
перевозчик. Это наши заказчики, посредники, которые взяли груз к перевозке и наняли нас как третье лицо.
Поэтому, Денис Владимирович, я вас и спрашивала, откуда вы взяли груз. Если вы экспедитор-ПЕРЕВОЗЧИК,
логично было бы предположить, что вы груз взяли у клиента к перевозке и заключите договор перевозки с
реальным перевозчиком как заказчик.
30.01.22 23:37
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
В понедельник едем из Питера в Череповец с двумя грузами. Заезжаем к клиенту, грузим, Заезжаем ко второму клиенту, грузим, выезжаем. Разгружаемся сначала вторым грузом, потом первым. Склад в этой цепочке участия не принимает. Поэтому повторюсь ваши представления ошибочны.
А насчёт почему так в ати указываются, потому что там такие категории.
Ну а то что я экспедитор- перевозчик, так потому что я в процессе перевозки отвечаю своим кошельком за перевозимый груз.
30.01.22 23:48
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 31.01.2022 01:37)
перевозчиками-грузовладельцами

Потому что позиционируют себя как перевозчики для клиента и как грузовлалельцы для наёмных перевозчиков. Бред полнейший.
30.01.22 23:51
Цитата (Майборода Денис Владимирович, ИП @ 30.01.2022 23:48)
Ну а то что я экспедитор- перевозчик, так потому что я в процессе перевозки отвечаю своим кошельком за перевозимый груз.

Своим кошельком отвечает тот, кто непосредственно везет груз.
31.01.22 00:18
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 31.01.2022 00:18)
Своим кошельком отвечает тот, кто непосредственно везет груз

Хотите сказать посредник перед заказчиком вообще никакой ответственности не несёт? Перед заказчиком отвечает тот кто с ним заявку заключил. А если груз был передан третьим лицам, то это не снимает с него ответственности. И свою ответственность посредник несёт перед клиентом в случае кражи или утраты (боя) груза. Возможно он сможет компенсировать затраты взыскав их с перевозчика, а возможно и нет.
31.01.22 00:30
Трансинвест, ООО
(ИНН:4826134132)
Перевозчик ,
Липецк
Код:335457
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 30.01.2022 22:37)
Если Заказчику Нужно отправить груз - он отправит его по любой цене. Или пусть сами везёт на тачке. А то что Вы писанулись
под поиск перевозчика на дешман, да ещё процент с этого берете - не лезет ни в какие ворота. Барыга. Вы говорите вам без разницы, но при этом предлагаете создать профсоюз... Кто вы после этого? Не хороший Вы человек.

что вам мешает с того же самого краснодара на реутов поставить (выложить на АТИ) газель по цене 150 руб (100% оплата налом в кабину). В теории эффект на рынок будет одинаковый.
что вы к человеку прислали.....там может быть заказчик опилки пресованые отправляет ценой в 20 тысяч и прибылью в 10 (7,5 из которых нужно отдать за транспорт)

Я уже на ресурсе 12й год и каждый год одно и тоже (февраль-апрель): во всем виноваты диспетчеры / дармовозы - нас спасет профсоюз / объеденение / лидер
31.01.22 14:44
Экспедитор-перевозчик ,
Гатчина
Коллега, Владимир, примите благодарность за вменяемый образ мыслей. Но вы конечно людей расстроили, так же удобно хаить всех вокруг.
31.01.22 14:53
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.