|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.01.2025 08:39)Соколов ты спалился Спалился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 09:33
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2025 09:33)Брррр
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.01.2025 01:13)Цитата (Брабрусс, ООО @ 04.01.2025 23:25)А что же Вы господин Соколов не обеспечивает? Продали весь свой парк и сидите за пол цены заказы за оформление заявки сливаете Я даже не понял о чем вы говорите. Может переведете на обычный русский? Так может закусывать надо. Как по Вашему обеспечение происходит? Дали вам разнорядку с Вами работает три четыре частника они закрыли часть заказов за минусом ваших интересов. . А остальное в общий доступ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2025 07:48)Цитата (Брабрусс, ООО @ 05.01.2025 22:54)ты как физлицо Соколов тролить захотел? Зачем мне вас троллить? Просто попытался поправить неверное толкование вами понятия "Транспортно-экспедиционная деятельность". Я создатель и разработчик новой платформы Фритрак и одноименного приложения, живу с вами в одном городе. Ну и в чем же Ваша транспортно экспедиционная деятельность заключается? Как раньше писалось:,,может Ваши люди приезжают на загрузку и принимают груз»? Или оформляют весь пакет документов?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:26
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 06.01.2025 11:26)Ну и в чем же Ваша транспортно экспедиционная деятельность заключается? Ни в чем. У нас нет никакой транспортно-экспедиционной деятельности. У нас просто площадка на которой можно найти реального перевозчика, без посредников. Экспы отмечают, что им очень нужна такая. С грузаками не общался, но думаю тоже не откажутся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 12:01
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 06.01.2025 11:20)Дали вам разнорядку с Вами работает три четыре частника они закрыли часть заказов за минусом ваших интересов. . А остальное в общий доступ? Раньше так и было, правда это уже на конечном этапе. А сначала идет подготовка к контракту и просчитывается стоимость всей перевозки в датах отгрузки с учетом плотности и графика поставки. Там как бы много еще нюансов, но вам то они зачем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 12:22
|
А чем Ваша площадка лучше ати или например итеко?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:30
|
И еще есть допустим Салаир( площадка) но в силу определенных хотелок туда не может попасть реальный перевозчик. Поэтому возникают вот такие прокладки.А потом эти логисты уже создают свои площадки. А кто поменьше в этом бизнесе торгуют с телефона вот и все. Так и зачем Вы нужны? Я думаю в эту игру захотело государство поиграть. И Вы как класс вымрете или возьмете под свое крыло транспорт за нал. А это путь к исчезновению
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:39
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 06.01.2025 16:30)А чем Ваша площадка лучше ати или например итеко? А самому то не понятно? Мы-живое Авито. Авито движимости. Мы ничего вам не продаем и ничего у вас не покупаем, мы просто вас рекламируем в динамике в режиме онлайн, если уж совсем кратко. При этом мы гарантируем, что вы это вы, что вы именно в этом месте, времени и статусе. Вы то чего хотите, что бы мы вам золотые слитки выдавали или под пытками заставляли заказчиков идти на ваши условия? Я вам так скажу, все перечисленные вами площадки имеют исключительно корпоративный внутренний характер и никто из них ваши данные не отдаст никому и ни за что: кто вы, где вы находитесь и куда желаете ехать. В нашем случае этими данными может пользоваться бесплатно любой грузоотправитель.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 19:26
|
Плохо Вы знакомы с площадками. В том же Салаире это есть три года это точно. И из сложившейся на сегодняшний день ситуации грузоотправитель САМ звонить перевозчику не будет. Весы рынка не в нашу сторону склонились. Поэтому останется все как есть. Как Вы будете рейтинг ( лайки) оценивать. Через какую программу транспорт отслеживать? И грузовладельцу все эти примочки не нужны у крупняка есть дата погрузки и доставки. Это чудо экспедиторы придумали приезжать к определенному времени и стоять до недели в ожидании погрузки выгрузки. И не думаю что Ваш продукт сможет залить хотя бы на 20% ту же биржу. Нормальные перевозы катают один маршрут с наработанными клиентами и не гадят другим. Поэтому не будет ли Ваше усилие впустую?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:12
|
По сути переформатированная газета и’ из рек в руки’
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:15
|
Не понятно , что вы хотите в итоге??? Оставаться на АТИ или уйти???? Если остаться, то почему ищуте другие пути?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:18
|
Найдите грузоотправителя, как я, например, )))), мои грузы уникальны, и возите!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:19
|
На АТИ с 2008 года, добро пожаловать!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.1.25 22:23
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:21
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 06.01.2025 22:15)По сути переформатированная газета и’ из рек в руки’ Авито.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:29
|
И вам того же в новом и последующих годах!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:40
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 06.01.2025 22:12)В том же Салаире это есть три года это точно Что-это?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 22:46
|
Цитата (НИКА, ООО @ 06.01.2025 22:19)Найдите грузоотправителя, как я, например, )))) не пройдет и 5 лет, как все грузы будут торговаться только на электронных площадках с тендерами. Сейчас уже весь крупняк и половину середняков только на площадках, скоро настанет время и до мелочи. У экспов голова болит где машины взять. Именно поэтому и создаются корпоративные приложения, где им видно кто и где. И уж точно никто из них не станет ни с кем делиться этой информацией. Поэтому хоть мое приложение никому и не нужное, я с вашего позволения все таки им позанимаюсь. Кстати мне форумы и не нужны что бы приложение двигать. Есть отличный план развития и по завершению тестов я и буду ему следовать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 23:09
|
Следуйте за звездой Тендеры и быстрые торги сто лет существуют, не нужно пугать перевозчиков,кто с этим не знаком, вашей судорожной псевдоинформацией, поскольку не все в торгах работают! Я не вижу в торгах огромной сути и продвижения- наоборот, только затягивание транспортировки грузов. Торги - темная лошадка, поскольку результаты не искрение, а у меня , пусть и не много грузов, всего 1-5 за сутки, но с конкретикой, в конкретные сроки и и конкретной ставкой, не нуждающейся в одобрении кого либо, поэтому грузы уходят за час- полтора, а про вашу площадку и подобные, никто не обращается, из-за заморочности и двусмысленности. Так что не лепите горбатого новичкам, а , как видите, старички не клюют и не клюнут на какой фриии.. не понятный трак ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.1.25 23:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 23:22
|
Цитата (НИКА, ООО @ 06.01.2025 23:22)а про вашу площадку и подобные, никто не обращается, из-за заморочности и двусмысленности. Буду знать. А я то по глупости думал, потому что она просто пока не готова и в тестовом режиме приложение работает всего то неделю. А принцип у нее очень простой: кнопку на телефоне нажал-машина на карте появилась. отъехал-исчезла.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 23:28
|