|
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 19.09.2024 16:52)За наличку будем кататься. Этот закон для того и создавался, чтоб за наличку не ездили. Теперь не будет бумажных документов, будут только электронные. А наличку туда не засунешь, придётся налоги платить. Просто будет очередная кормушка на постах, до адресатов деньги всё равно не дойдут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 13:21
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 21.09.2024 12:21)Как выступал в том самом 15- том годе провокатором, так и сейчас роль подсадной утки иди проспись а вот про тебя мне действительно есть что сказать людям. Ты в 2015-м начал выступать против платона, а закончил под полным патронажем некоего Навального и призывы были уже совсем другие "Путин должен уйти". Ни про какой Платон ты и не вспоминал больше, он нужен был что бы людей колыхнуть, а дальше уж как по нотам все разыгрывалось. жертвами должны были стать даги. Но вас тогда переиграли и бунтующие разошлись по домам. Так что подсадная утка и провокатор это ты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 13:36
|
Цитата (Наконечный Виталий Сергеевич, ИП @ 21.09.2024 13:21)при чем тут форма расчетов вообще? Выдавай кассовый чек и нет проблем. любой тебе наличкой расплатится. До чего же вы все необразованные... даже обидно иногда, что у всех одинаковый голос при голосовании.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 13:40
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 21.09.2024 12:25)И я видел таких в реале. Не в вертуале... Шофера на них внимания не обращали. Когда ж крякалм через чур назойливо, - прогоняли и обещали побить и сдать в полицию тут же. в зеркале. это отрывок из твоей автобиографии? помню как ко мне присматривался. А когда я нахер вашу агентурную сетку послал, то начал про меня небылицы выдумывать. Я один раз сходил на митинг, потом до меня дошло кто и с какой целью их организовывает и на этом мое присутствие на них закончилось. Остальные сделали тоже самое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 13:48
|
Читайте внимательно Соколова. Выводы делайте самостоятельно...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 14:43
|
согласен с Пупковым-читайте меня и делайте выводы
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 15:15
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.09.2024 09:37)или профсоюз набрать членов. Собирать с них взносы на борьбу и изображать борьбу. а то что толку нет этой борьбы - это потому что мало членов - (мало денег) - сами виноваты что не вступаете. Членские взносы во всех профсоюзах платятся за само членство в профсоюзе. Платишь взносы регулярно - член. Не платишь - досвидание. В нашем профсоюзе за годовую задолженность исключение в автоматическом режиме. Профсоюз имеет право расходовать членские взносы на уставные цели, а не только на борьбу. Денежные средства в Профсоюзе - основной инструмент для достижения уставных целей. Не думаю я что серьёзный дальнобойщик даже на подготовленном и проверенном грузовике отправится по сложному маршруту, зимой, взяв с собой ключик на "8" и крестообразную отвёртку. Не будьте наивными. Ставить перед профсоюзом задачи и требовать от профсоюза их выполнение могут ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ профсоюза. Пассажирам это не бано... В 2015 году члены профсоюза поставили перед профсоюзом реально выполнимую задачу: уменьшить тариф и штраф за ПЛАТон. Это была программа минимум. Программа максимум была - отмена ПЛАТОНа. Именно наш профсоюз в течение ДВУХ месяцев ежедневной работы сумел подготовить, организовать и поднять на выполнение поставленной задачи грузоперевозчиков более чем в 40 регионах. Уже вечером первого дня протестаиз достоверных источников стало известно, что штраф за ПЛАТОН будет уменьшин в 10 раз, с 50000 до 5000 руб., тариф будет уменьшен ВДВОЕ. К сожалению протестное движение дальнобойщиков удалось расчленить. Мне стало абсолютно ясно что у разрозненных протестных групп, действыющих без единого согласованного плана шансов победить ПЛАТОН НЕТ. Профсоюз добровольно отказался от взятых на себя обязательств от руководства протестными действиями. На организацию, подготовку и проведения первого дня протеста против ПЛАТОНа около 42000 рублей. А теперь я расскажу как проходят профсоюзные протесты проводимые в цивилизованных странах. Составляется план, в том числе финансовый план проведния протестной акции. В смету закладываются все статьи расхода. Перечислять можно долго. Все затраты, убытки и раски покрываются из кассы профсоюза. Четко оговаривается количество активистов профсоюза. Каждому активисту выплачивается материальная помощь примерно в 3 раза больше чем он теряет за всё время участия в акции протеста.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:16
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.09.2024 17:16)Членские взносы во всех профсоюзах платятся за само членство в профсоюзе. Да с ними не так надо, тупенькие они. Любое общественное движение является НЕ коммерческим и НЕ имеет право зарабатывать, а может лишь распределять взносы. Поэтому всё просто, нет взносов-нет и движения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:23
|
Буду платить взносы, когда ваш профсоюз поднимает мне ставку на 37%!!! А сейчас вы просто дармоеды, которым нужно заплатить, а потом ищи вас с нашими деньгами на лазурном берегу! На работу не на жигулях приезжаете, поди...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:35
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.09.2024 17:16)победить ПЛАТОН Зачем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:35
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 21.09.2024 17:35)а потом ищи вас с нашими деньгами на лазурном берегу! На работу не на жигулях приезжаете, поди... А если вы будете видеть в режиме онлайн ВСЕ передвижения денег профсоюза до последней копеечки, что скажете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:37
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.09.2024 17:37)Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 21.09.2024 17:35)а потом ищи вас с нашими деньгами на лазурном берегу! На работу не на жигулях приезжаете, поди... А если вы будете видеть в режиме онлайн ВСЕ передвижения денег профсоюза до последней копеечки, что скажете? Вот когда буду видеть, когда будет регулярный независимый финансовый аудит, тогда и скажу что все хорошо
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:38
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 21.09.2024 17:35)Буду платить взносы, когда ваш профсоюз поднимает мне ставку на 37% Это сделать даже проще , чем кажется. Для этого обществу надо купить службу такси и работать на своих тарифах. Цена вопроса 400 т.р. на город свыше 500 000 жителей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:39
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 21.09.2024 17:38)Вот когда буду видеть, когда будет регулярный независимый финансовый аудит, Да никакого аудита даже не надо, просто будете видеть в любой момент хоть с телефона. Открытая бухгалтерия это называется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:40
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.09.2024 17:35)Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.09.2024 17:16)победить ПЛАТОН Зачем? Эта "затея" вредна для экономики. Причем исключительно вредна. Что и было разложено по полочкам. Всё в открытом доступе. Прошедшие и нонешние времена тому в подтверждение. Естественно написанное- имхо. И не только. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.9.24 17:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:43
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 21.09.2024 17:43)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.09.2024 17:35)Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.09.2024 17:16)победить ПЛАТОН Зачем? Эта "затея" вредна для экономики. Причем исключительно вредна. Что и было разложено по полочкам. Всё в открытом доступе. Прошедшие и нонешние времена тому в подтверждение. Ну и чем же она вредна? А в случае с тобой вопрос стоит такой-Ну и кому она вредна, какой стране? В России стали хорошие дороги, раньше были плохие. В России стали строить мосты, развязки, проводить регулярный ремонт. Кому от этого плохо? Врагам России? Да, согласен, им от этого плохо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:46
|
Не секрет, что автодороги касаются каждого...!!!... гражданина страны. Вот только почему-то концессионное соглашение между автодором и ртис объявлено коммерческой тайной и спрятано от публики. Что противоречит ст. 24 Конституции РФ. И это не единственное что...
Так Концессионное соглашение где?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 17:55
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 21.09.2024 17:55)Вот только почему-то концессионное соглашение между автодором и ртис объявлено коммерческой тайной и спрятано от публики. Не знаю как сейчас, не интересовался, а раньше было в открытом доступе и тут его выкладывали неоднократно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 18:02
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 21.09.2024 17:55)ст. 24 Конституции РФ. Сходи к доктору. забыли тебя проинформировать сколько у нас пусковых шахт и где они находятся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 18:03
|
Известный троле- прием демагогов... Сравнивать квадратное и коричневое... Пиши исчо! Ты забавен...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.09 18:15
|