|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 14:47)зарплата будет прозрачной,с которой вы заплатите налоги государству.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 14:57
|
А как оплачивать недельные паузы не написано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 15:11
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.09.2024 14:17)Вот вы например неоднократно за сегодня выразились о том, что водители в отместку гробят машины, поэтому я и спросил. Вам показать ваш текст про это или сами еще помните что писали?[/quot Неоднократно выразилась это в статье написали, которую я прокомментировала! Почувствуйте разницу, не, не дано? У меня нигде не болит, не переживайте. Я попросила ткнуть где я виню водителей?! Вам ткнуть некуда, решил поинтересоваться хорошо ли у меня с памятью Побежал в один угол, там стало не удобно, переметнулся в другой. Зачем? Один пишет не умная, только потому что мнение с его не совпало, второй из банов еле успевает выходить из-за своей агрессии. Помните кота Леопольда - ребята давайте жить дружно!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 16:23
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 16:23)Один пишет не умная, только потому что мнение с его не совпало, Плюньте ему в морду,нельзя так писать,а вот то что имеете образование,то это не показатель ума.Хотя вы скорее всего умная,но по писанине не видно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 16:33
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 16:33)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 16:23)Один пишет не умная, только потому что мнение с его не совпало, Плюньте ему в морду,нельзя так писать,а вот то что имеете образование,то это не показатель ума.Хотя вы скорее всего умная,но по писанине не видно. Взаимно!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 16:46
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 10:27)хорошо, на твою мизерную зарплату пойду, но буду убивать твою машину "для справедливости". А Котов написал, что водители относятся к аво потребительски. Ни о каком убийстве, да еще и ради справедливости и речи не было. именно поэтому я и спросил. Но если у вас все хорошо, то это хорошо. Кстати почему вы считаете, что з/п водителя должна каким то образом зависеть от ставок? От ставок должна зависеть прибыль предпринимателя. а вот зарплата водителя. стоимость топлива, автомобиля, запчастей и прочего от ставок зависеть не должна. скорее ставки должны от этого должны зависеть. И если у вас не получается продавать свои услуги с прибылью, то другие тут не при чем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 17:27
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 16:23)Побежал в один угол, там стало не удобно, переметнулся в другой. Зачем? Это что еще за аллегория?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 17:28
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 16:33)по писанине не видно. Делай скидку по гендерному признаку. Женщины в основной своей массе не могут структурировано мыслить и соответственно излагать свои мысли. То есть все в кучу+эмоции+молоко убежало+выключила я утюг... ну короче ты понял.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 17:33
|
[/quote] Александр Котов пишет, что юрлица и ИП, использующие наёмных работников, одобряют идею реестра, ЦитатаИнтересно , и каком процент тех кто так сильно одобряет бесполезную навязываемую электронную муть ? 1 . По мне это очередной инструмент создания денег из воздуха : чтобы зарегистрироваться , надо или заплатить за регистрацию или заплатить тем, кто разберется как зарегистрироваться .Все как с пропусками в ттк и ана мкад. По другому быть не может .Иначе зачем это создавать? Очень много одобряющих подобные услуги 2 В перспективе превратить рынок в большой маркет плейс с помощью реестра : по принципу отдай марктеплейсу 50-70 % заработка + получи штрафы , доп услуги , акции за деньги --- А не устраивает , не будешь работать 3.В итоге получат теневой рынок , где перевозчики и заказчики правдами и не правдами будут встречаться в обход реестров
Какая почасовая работа водителя? За нормальные деньги? в это кто нибудь верит? Просто очередной бесполезный электронный инструмент , кормящий армию бесполезных людей, на нем зарабатывающих.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 18:11
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.09.2024 17:27)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 10:27)хорошо, на твою мизерную зарплату пойду, но буду убивать твою машину "для справедливости". А Котов написал, что водители относятся к аво потребительски. Ни о каком убийстве, да еще и ради справедливости и речи не было. именно поэтому я и спросил. Но если у вас все хорошо, то это хорошо. Кстати почему вы считаете, что з/п водителя должна каким то образом зависеть от ставок? От ставок должна зависеть прибыль предпринимателя. а вот зарплата водителя. стоимость топлива, автомобиля, запчастей и прочего от ставок зависеть не должна. скорее ставки должны от этого должны зависеть. И если у вас не получается продавать свои услуги с прибылью, то другие тут не при чем. Это вы с чего-то взяли, что зарплату водителю каждый собственник устанавливает исходя из своей прибыли, скорее ее размер в отрасли сформирован. Ваша математика и экономика хоть сколько от моей могут отличаться, и хоть еще 1000 раз напишите, что водителя не волнуют ставки по заявкам, но не собственник работает на водителя, а наоборот! Кто-то там пишет водитель решает сколько ему будут платить, звонит куда-то, его или посылают или идет на собеседование. Так это ли не ответ на вопрос. Собственник готов платить определенную сумму, если озвученная водителем сумма совпадает с предложением, добро пожаловать на собеседование, если нет - как некто там написал, посылают. В любом случае эту сумму не водитель определяет. Ни разу таких рассказов от водителей не слышала, чтобы они диктовали сколько будут получать. Но это не означает, что такого не бывает, всё бывает, но это скорее в виде исключения. Я еще раз вам лично Соколов повторяю, пребывайте на здоровье в своем мире, где всё именно так как вы уверены)) Мешайте мух с котлетами, решайте за других с прибылью они работают или нет, любят своих водителей или эксплуатируют как рабов, я вообще с вами спорить на эту тему не буду. За вами последнее слова, куда мне женщине вас обижать и вырывать вас из вашей собственной реальности. И молоко пусть у меня убежало, и диплом купленный, лишь бы вы не расстраивались! Я форумы не часто читаю, но вас постоянно вижу, на разных акк, вы везде успеваете, всем люлей раздаете. Вот поверьте не со стебом и не со злом, но жизнь состоит не только вот в таких комментариях, оглянитесь вокруг! И если нет повода для улыбки, улыбнитесь про запас!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 18:25
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.09.2024 14:57)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 14:47)зарплата будет прозрачной,с которой вы заплатите налоги государству. Действительно Но некоторые еще долг не могут закрыть по ндс И есть ещё те кто Платон решил нагнуть но аукнулось Сейчас ещё и за Панэт прилеты пойдут Бармин ты же не по всей России патэнт покупаешь а по своему региону? А шпилиш по 40 р км по всей России Жди прилёт как от Ротенберга
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 21:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.09.2024 12:57)Цитата (Тандем, ООО @ 02.09.2024 12:40)Сразу отпадет большое кол-во посредников. Посредников плодят заказчики, а не перевозчики. Им так удобнее работать по принципу "одного окна", а не искать перевозов. Попробуйте подрядиться на прямые заявки у грузака с одной-тремя машинами на какой нибудь площадке, увидите, что с вами и разговаривать не будут. А вот если при этом у вас будет спекулятивный отдел (назовем его так), то есть посреднические услуги, то скорее всего с вами станут работать. То есть надо менять законодательство не в сторону запрета посредников. а в сторону их полного обеления и написания правил игры для них. Сейчас это все носит полуправовой характер. Еще раз- в междугородной накладной в низу была таксировка где было : тип тс (тент , реф , открытая итд) , стоял тариф за 1 км , потом плюс за тент или плюс за реф, расстояние перевозки, и сколько получит от этого фрахта диспетчер или логист.Будет работа и логисту и перевозчику , а не трем логистам на одном и том же грузе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 21:48
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 02.09.2024 21:17)ты же не по всей России патэнт покупаешь а по своему региону? Ты был в запое что ли когда несколько лет назад это здесь обсуждали?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 22:17
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 18:25)Это вы с чего-то взяли, что зарплату водителю каждый собственник устанавливает исходя из своей прибыли, Вот те раз... Вы читать не умеете или смысл написанного не понимаете? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.09.2024 17:27)почему вы считаете, что з/п водителя должна каким то образом зависеть от ставок? Я спрашивал только про вас, про других собственников не спрашивал. Или вы так типа тактично спрятались за общество?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 22:21
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 18:25)всем люлей раздаете. Это не так. Ничего я не раздаю и не считаю свое мнение абсолютно правым. Просто мне интересно и я пытаюсь узнать чужое мнение в сравнении. А многие начинают на это агрить, например как вы, и думать, что я пытаюсь вас переубедить в чем то. Ине то вообще пофиг, живите как можете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 22:24
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 13:53)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 12:21)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 11:58)И еще. Водителя, который приходит трудоустраиваться, конечно не волнуют никакие трудности собственника. Нянечку в детском саду, санитарку в больнице (и много много еще кого) тоже не волнует что там у кого и чего, но они остаются работать на маленькую зарплату. Кого не устраивает ищут другую работу, но детей и пациентов же при этом не губят?! А больше ну не платят за эту работу.
А почему водителя должны волновать ваши проблемы?Вы же замутили бизнес и решили ,что у вас будут рулить,подчеркиваю,рулить водители,а не чинить или гонять со спичками в глазах,так как барину денег не хватает на обслуживание своего автотранспорта.И как вы написали,кого не устраивает ищут другую работу,вот многие и ищут,а владельцы парков ищут водителей,точнее батраков,которые будут проезжать ради того,что бы хоть мало мальски выгнать зарплату,по 17 тысяч километров в месяц и потом ещё лазать под машиной,так как в сервис дорого. У меня водители со спичками в глазах не ездят, а как раз наоборот! Я всегда за любого водителя, тем более за своего! Чего то он должен приехать на погрузку или выгрузку, простоять день, а потом как резиновый глаза вылупать, рисковать собой, грузом, машиной и теми кто вокруг. Не надо меня под одну гребенку загребать, Вы же не знаете как у меня! И никакие ремонты я на водителей не "вешаю". Но при этом извините, это в какой сфере приходит сотрудник и диктует я хочу такую-то зарплату? Пришел, ознакомился с условиями, не нравится пошел искать дальше. Я сейчас не говорю про то, что ему наобещали и не выполнили или водитель накосячил, но при этом еще и премию ждет. Как будто только водители зарплатой не довольны. Или только в грузоперевозках сотрудники туда-сюда бегают. Я насмотрелась и на уникальных собственников и на таких же уникальных водителей. И те и те косячат. Но с тем, что сотрудник будет или должен решать сколько ему будут платить, извините все недовольные, согласиться не могу. У такого водителя всегда есть возможность стать собственником и не быть недовольным, потом купить вторую машину, нанять водителя и самому стать идеальным работодателем, который всю прибыль будет отдавать водителю (хотя и тогда мало вероятно ее размер будет казаться справедливым и не будет хотеться больше)! Святая Марина!Я только одного понять не могу как можно платить водителям и платить налоги в белую при ставке 60р)км из мира фантастики научите бестолкового!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 22:59
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 13:53)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 12:21)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 11:58)И еще. Водителя, который приходит трудоустраиваться, конечно не волнуют никакие трудности собственника. Нянечку в детском саду, санитарку в больнице (и много много еще кого) тоже не волнует что там у кого и чего, но они остаются работать на маленькую зарплату. Кого не устраивает ищут другую работу, но детей и пациентов же при этом не губят?! А больше ну не платят за эту работу.
А почему водителя должны волновать ваши проблемы?Вы же замутили бизнес и решили ,что у вас будут рулить,подчеркиваю,рулить водители,а не чинить или гонять со спичками в глазах,так как барину денег не хватает на обслуживание своего автотранспорта.И как вы написали,кого не устраивает ищут другую работу,вот многие и ищут,а владельцы парков ищут водителей,точнее батраков,которые будут проезжать ради того,что бы хоть мало мальски выгнать зарплату,по 17 тысяч километров в месяц и потом ещё лазать под машиной,так как в сервис дорого. У меня водители со спичками в глазах не ездят, а как раз наоборот! Я всегда за любого водителя, тем более за своего! Чего то он должен приехать на погрузку или выгрузку, простоять день, а потом как резиновый глаза вылупать, рисковать собой, грузом, машиной и теми кто вокруг. Не надо меня под одну гребенку загребать, Вы же не знаете как у меня! И никакие ремонты я на водителей не "вешаю". Но при этом извините, это в какой сфере приходит сотрудник и диктует я хочу такую-то зарплату? Пришел, ознакомился с условиями, не нравится пошел искать дальше. Я сейчас не говорю про то, что ему наобещали и не выполнили или водитель накосячил, но при этом еще и премию ждет. Как будто только водители зарплатой не довольны. Или только в грузоперевозках сотрудники туда-сюда бегают. Я насмотрелась и на уникальных собственников и на таких же уникальных водителей. И те и те косячат. Но с тем, что сотрудник будет или должен решать сколько ему будут платить, извините все недовольные, согласиться не могу. У такого водителя всегда есть возможность стать собственником и не быть недовольным, потом купить вторую машину, нанять водителя и самому стать идеальным работодателем, который всю прибыль будет отдавать водителю (хотя и тогда мало вероятно ее размер будет казаться справедливым и не будет хотеться больше)! Святая Марина!Я только одного понять не могу как можно платить водителям и платить налоги в белую при ставке 60р)км из мира фантастики научите бестолкового!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09 23:02
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 02.09.2024 21:17)А ты чему радуешься то, что людям придут штрафы за сбои Платона? Они что плохого то сделали, они разве виноваты, что навигация плохо работает, а алгоритм штрафов не соответствует реалиям? Я бы понял если бы тебе с этого долю засылали. Так радуются только дурачки на пожаре. И ты тут будешь втирать, что гуманитарку собирал? Ты же человеконенавистник, не умеют такие люди добро делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 07:15
|
При всём глубоком уважении к Александру Котову и личном с ним знакомстве, я не вижу логики ни в одном приведённом им аргументе. И вот почему: 1. Считать частников и самозанятых более ответственными - это какое-то фантастическое заблуждение. Посмотрите, на каких дровах БОЛЬШИНСТВО из них ездят, экономику считать не очень умеют (амортизацию не учитывают вообще, а потому прогорают). Никакого надзора за ними нет вообще. а самоконтроль - это утопия. Безусловно, есть некоторые опрятные и с головой, но их меньшинство. Да и сейчас те, кто с головой, понимают, что наёмными водителями они заработают больше при меньших рисках. 2. У частника так же есть стимул ездить с нарушением РТО и скоростного режима: быстрее привёз один груз - быстрее взял другой, а значит больше заработал. А в отсутствии контроля над этой категорией участников рынка перевозок, как раз эта анархия и приведет к повышению аварийности. Есть статистика по %% ДТП с участием водителей транспортных компаний и частников в общем числе ДТП с грузовиками? Не помешало бы её посмотреть. 3. Почасовая оплата как раз и будет стимулировать нарушать РТО: больше часов ехал - больше денег получил. Но при этом ещё и потеряется стимул для водителей выполнять задания по доставке грузов. Сразу массово появятся "поломки", "закрытые переезды" и прочие причины сманипулировать тем, что якобы больше часов просидел за баранкой. Считаю, такое предложение вообще является попыткой вторгнуться в хозяйственную деятельность предприятий, регулировать их производительность труда, эффективность деятельности, да и вообще всю экономику. На каком основании, а главное - с какой целью то? Безопасности?? Никакого отношения эти предложения к повышению безопасности не имеют. В них явно вшиты какие-то совершено другое цели интересов отдельной группы лиц (частников)
КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ и ещё раз КОНТРОЛЬ уже существующих законов и ограничений, причём ВСЕХ участников коммерческих перевозок, хоть с 1 тонны грузоподъемности - только этот механизм обеспечит безопасность. А пока в России суровость законодательства компенсируется отсутствием контроля за его исполнением (200 лет назад сказал русский классик)
С уважением, Головешкин Алексей
___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.9.24 8:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 08:04
|
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 02.09.2024 22:59)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 02.09.2024 13:53)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 12:21)Цитата... А почему водителя должны волновать ваши проблемы?Вы же замутили бизнес и решили ,что у вас будут рулить,подчеркиваю,рулить водители,а не чинить или гонять со спичками в глазах,так как барину денег не хватает на обслуживание своего автотранспорта.И как вы написали,кого не устраивает ищут другую работу,вот многие и ищут,а владельцы парков ищут водителей,точнее батраков,которые будут проезжать ради того,что бы хоть мало мальски выгнать зарплату,по 17 тысяч километров в месяц и потом ещё лазать под машиной,так как в сервис дорого. У меня водители со спичками в глазах не ездят, а как раз наоборот! Я всегда за любого водителя, тем более за своего! Чего то он должен приехать на погрузку или выгрузку, простоять день, а потом как резиновый глаза вылупать, рисковать собой, грузом, машиной и теми кто вокруг. Не надо меня под одну гребенку загребать, Вы же не знаете как у меня! И никакие ремонты я на водителей не "вешаю". Но при этом извините, это в какой сфере приходит сотрудник и диктует я хочу такую-то зарплату? Пришел, ознакомился с условиями, не нравится пошел искать дальше. Я сейчас не говорю про то, что ему наобещали и не выполнили или водитель накосячил, но при этом еще и премию ждет. Как будто только водители зарплатой не довольны. Или только в грузоперевозках сотрудники туда-сюда бегают. Я насмотрелась и на уникальных собственников и на таких же уникальных водителей. И те и те косячат. Но с тем, что сотрудник будет или должен решать сколько ему будут платить, извините все недовольные, согласиться не могу. У такого водителя всегда есть возможность стать собственником и не быть недовольным, потом купить вторую машину, нанять водителя и самому стать идеальным работодателем, который всю прибыль будет отдавать водителю (хотя и тогда мало вероятно ее размер будет казаться справедливым и не будет хотеться больше)! Святая Марина!Я только одного понять не могу как можно платить водителям и платить налоги в белую при ставке 60р)км из мира фантастики научите бестолкового! Тут есть святой Бармин, так он с 45 ркм и налоги платит и водителю зарплату и не плачет
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 08:42
|