|
Да что вы тут бокланите все , бл..ь вы тупоголовые что ли ??? когда до ваших мозгов ( если они есть ) дойдет , просто одно , НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ПРОСТО В РЕЙС для начала месяц . Ни кому не садится за руль , собственная машина или батрак , просто не садиться за руль . Подумайте своими бесталковками , что случится дальше , вот тогда нас правители будут слушать . А вы тут развели беспонтовый базар , тошнит аж .
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 12:36
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 31.01.2025 12:36)вот тогда нас правители будут слушать правители и не заметят то вы стоите .посредники только заметят - голодно им станет ___________________________________________ Отредактировано пользователем 31.1.25 13:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 13:55
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 31.01.2025 12:36)Да что вы тут бокланите все , бл..ь вы тупоголовые что ли ??? когда до ваших мозгов ( если они есть ) дойдет , просто одно , НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ПРОСТО В РЕЙС для начала месяц . Ни кому не садится за руль , собственная машина или батрак , просто не садиться за руль . Подумайте своими бесталковками , что случится дальше , вот тогда нас правители будут слушать . А вы тут развели беспонтовый базар , тошнит аж . Те, кто на самом деле хочет работать и работает, на забастовки не ходят!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 22:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 31.01.2025 13:55)Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 31.01.2025 12:36)вот тогда нас правители будут слушать правители и не заметят то вы стоите .посредники только заметят - голодно им станет ___________________________________________ Отредактировано пользователем 31.1.25 13:59 Всё правильно. От простоя только работу потеряешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 22:57
|
Цитата (Виноградов Александр Геннадьевич, ИП @ 27.01.2025 12:17)Да заберите у нас всё!!! Так по тарифу намного выгоднее ездиь, чем штрафы платить
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 22:58
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 27.01.2025 12:33)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 27.01.2025 11:45)Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, увеличивающий штраф за неоплату проезда по федеральным трассам до 20 тысяч рублей. Об этом пишет ТАСС . Законопроект внесли на рассмотрение Госдумы в декабре 2024 года. Положения ... Читать дальшеИ саму плату за км надо повысить, раз в 10. Все равно цены за перевозку не повысятся. Тариф на копекйи то повышают уже вой поднимаетя. А предлагаете в 10 раз
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 23:00
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 27.01.2025 16:03)единственный вариант, создавать маршрутные карты и следовать по маршруту. Сам прибор платон сдать. На основании маршрутной карты можно будет в суде выигрывать. Хотя, в наших судах даже это может не спасти от аппетитов ротенбергов. Ротенберги тут при чем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 23:02
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 27.01.2025 16:03)единственный вариант, создавать маршрутные карты и следовать по маршруту. Сам прибор платон сдать. На основании маршрутной карты можно будет в суде выигрывать. Хотя, в наших судах даже это может не спасти от аппетитов ротенбергов. Я тоже считаю, что там где рамки постоянно штрафы шлют лучше по маршрутным картам ездить
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 23:04
|
Цитата (Кузовков Петр Викторович, ИП @ 27.01.2025 16:21)Уже нынешнего коллапса с необоснованными штрафами в системе Платон хватает, чтоб закрывать ИП и банкротиться мелким перевозчикам. К чему они (предводители) стремятся, не понятно! Необоснованные штрафы нужно обязательно оспаривать в Ространснадзоре
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 23:05
|
Цитата (И (Прохоров Леонид Анатольевич, ИП) @ 31.01.2025 23:05)Цитата (Кузовков Петр Викторович, ИП @ 27.01.2025 16:21)Уже нынешнего коллапса с необоснованными штрафами в системе Платон хватает, чтоб закрывать ИП и банкротиться мелким перевозчикам. К чему они (предводители) стремятся, не понятно! Необоснованные штрафы нужно обязательно оспаривать в Ространснадзоре Вот вам ребята и терпила , можно и штрейкбрехер , из-за таких ни чего не добиться .
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02 10:39
|
В бизнесе все не коллеги, а конкуренты и не надо ля-ля на уши вешать . Коллеги это те кто в офисе фирмы сидят .
Слово "коллеги" к бизнесменам вообще не относится. Она из главных заповедей у бизнесменов - "удуши конкурента" а не "поддержи конкурента"
Вот заставить конкурента бастовать а самому в это время заработать и есть основная цель призыва бастовать
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02 10:51
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 02.02.2025 10:39)можно и штрейкбрехер Это к рабочим относится . .................___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.2.25 10:54
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02 10:52
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.02.2025 10:51)В бизнесе все не коллеги, а конкуренты и не надо ля-ля на уши вешать . Коллеги это те кто в офисе фирмы сидят .
Слово "коллеги" к бизнесменам вообще не относится. Она из главных заповедей у бизнесменов - "удуши конкурента" а не "поддержи конкурента"
Вот заставить конкурента бастовать а самому в это время заработать и есть основная цель призыва бастовать Скажи всем тут присутствующим , что ты делал в 2017 году , когда была забастовка . Скажу за себя , я стоял перед своим городом с плакатами на машинах месяц , могу фото приложить , вот ты что для этого сделал ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.02 10:43
|
Цитата (И (Прохоров Леонид Анатольевич, ИП) @ 31.01.2025 23:00)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 27.01.2025 12:33)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 27.01.2025 11:45)Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, увеличивающий штраф за неоплату проезда по федеральным трассам до 20 тысяч рублей. Об этом пишет ТАСС . Законопроект внесли на рассмотрение Госдумы в декабре 2024 года. Положения ... Читать дальшеИ саму плату за км надо повысить, раз в 10. Все равно цены за перевозку не повысятся. Тариф на копекйи то повышают уже вой поднимаетя. А предлагаете в 10 раз Судя по вашему аккаунту и активности и посещаемости сайта -вы на данном сайте ни как настоящий перевозчик, а человек греющий уши и для того чтобы узнать что думает и к каким действиям могут прибегнуть массы? и попытаться направить мыслительный процесс в русло нужное вашим работодателям?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:02
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.02.2025 10:51)В бизнесе все не коллеги, а конкуренты и не надо ля-ля на уши вешать . Коллеги это те кто в офисе фирмы сидят .
Вот заставить конкурента бастовать а самому в это время заработать и есть основная цель призыва бастовать и вы у нас засланный козачек для подслушать, подсмотреть, поднаправить? блин, ну какие же вы непрофессионалы - все же ваши аккаунты, активности, изречения совершенно не относятся к настоящему перевозчику - видно и шито белыми нитками или еще не волшебники, а только учитесь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:05
|
Цитата (И (Прохоров Леонид Анатольевич, ИП) @ 31.01.2025 23:02)Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 27.01.2025 16:03)единственный вариант, создавать маршрутные карты и следовать по маршруту. Сам прибор платон сдать. На основании маршрутной карты можно будет в суде выигрывать. Хотя, в наших судах даже это может не спасти от аппетитов ротенбергов. Ротенберги тут при чем? ой, ну все! умора! детский сад! вы экзамен не прошли - нужно переучиваться! вам в интернет-Штирлицы рановато было записываться, или это практика во время обучения?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:09
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 03.02.2025 10:43)Скажи всем тут присутствующим , что ты делал в 2017 году , когда была забастовка . Скажу за себя , я стоял перед своим городом с плакатами на машинах месяц , могу фото приложить , вот ты что для этого сделал ? у меня газель и чем больше будут с вас драть денег тем ставка у меня больше будет. Мне стоять бастовать чтобы вам платон отменили? - я дурак конечно но не до такой степени.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:09
|
Цитата (ГРАНД ЛАЙНС, ООО @ 04.02.2025 18:09)ой, ну все! умора! над вами умора . - Я имел в виду что Ротенберг покинул платон ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.2.25 18:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:11
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 04.02.2025 18:09)Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 03.02.2025 10:43)Скажи всем тут присутствующим , что ты делал в 2017 году , когда была забастовка . Скажу за себя , я стоял перед своим городом с плакатами на машинах месяц , могу фото приложить , вот ты что для этого сделал ? у меня газель и чем больше будут с вас драть денег тем ставка у меня больше будет. Мне стоять бастовать чтобы вам платон отменили? - я дурак конечно но не до такой степени. владелец газели, который заходит на сайт и читает форумы и 1 раз в месяц ищет грузы? учиться, учиться и еще раз учиться! рановато вас в поля выпустили Прикрепленные файлы:Скриншот 04-02-2025 181131.jpg (265354)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:13
|
Цитата (ГРАНД ЛАЙНС, ООО @ 04.02.2025 18:13)владелец газели, который заходит на сайт и читает форумы и 1 раз в месяц ищет грузы? и один раз в месяц не ищу. один раз в месяц зайду в грузы посмотрю ставки и чур меня чур . бегом оттуда .а что должен искать? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.2.25 18:20
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 18:19
|