Цитата (Данилова Лидия Владимировна, ИП @ 11.05.2024 00:35)Цитата (АТЭС, НП @ 10.05.2024 11:50)Цитата (Данилова Лидия Владимировна, ИП @ 10.05.2024 09:06)Почему бы не рассмотреть опыт США,
А Вы профессиональны знакомы с опытом США? Поведаете широкой публике?
Вы вроде бы на еврея не похожи. Вопросом на вопрос отвечать. Так ответьте,как и всем выражается финансовая состоятельность перевозчика? Внесением N-ной суммы в некий фонд?.
В упор не вижу вопроса на вопрос. Ну, да ладно - чего не напишешь в порыве эмоций
Разве Вам недостаточно ответа Дмитрия? У меня в догонку к Вам вопрос. Вы деньги в банк, не имеющий обеспечения положите?
Цитата (Данилова Лидия Владимировна, ИП @ 11.05.2024 00:59)Уверен,что слышали о брокерах. Не вижу смысла заниматься ликбезом,так как ваша деятельность противоречит этому.
Я много чего "слышал". Например, про ГК РФ. Потрудитесь, пожалуйста, заняться "ликбезом", а то у Вас выводы сильно кривые получаются, похожие на фразу из одного анекдота "... и тут захожу я. Весь в белом".
Американские брокеры, наверное, тоже сами без финансовых гарантий работают и таких же "бомбил" нанимают. "Хорошо там, где нас нет"