|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.12.2024 10:37)У вашего «профсоюза» нет конечной цели, Конечная цель может быть только в решении локальной задачи. У общественного движения конечной цели не может быть по определению. Ваша жизненная цель по обсеранию всех и вся БЕСКОНЕЧНА.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.24 19:18
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 08.12.2024 22:44)Мне даже иногда кажется, что Котов засланный казачок, что бы народ кипешевал вхолостую, бесцельно. Приглядитесь повнимательнее к этому типу.
Да что ты,Шурик,что ты.Он же сам писал,что шея тонкая стала,вот и вся причина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.24 20:13
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 09.12.2024 19:18)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.12.2024 10:37)У вашего «профсоюза» нет конечной цели, Конечная цель может быть только в решении локальной задачи. У общественного движения конечной цели не может быть по определению. Ваша жизненная цель по обсеранию всех и вся БЕСКОНЕЧНА. Вот это поворот То есть кипешь и есть смысл вашего объединения? А я думал вы задачи решаете. Назовите его «Пятничный гараж». Шофера нажрутся и давай бузить всем косточки перемывать, какие все придворасы. А потом еще и передерутся между собой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.24 20:59
|
насколько поверхностно решают проблему, сколько же малограмотных и тупых в Госдуме. при той экономике, которая сейчас существует в России , данный реестр ведёт в стопор всю транспортную отрасль, плюс волна волнений по всей России.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.12.24 12:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.12.24 12:37
|
Цитата (Сергевцева Елена Владиславовна, ИП @ 19.12.2024 12:37)насколько поверхностно решают проблему, сколько же малограмотных и тупых в Госдуме. при той экономике, которая сейчас существует в России , данный реестр ведёт в стопор всю транспортную отрасль, плюс волна волнений по всей России.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.12.24 12:50
Уважаемая Елена. Волнение, волнению рознь. Волнение осознанное, управляемое, единое и целеустремлённое обязательно приводит к решению поставленной задачи. Как это было в первый период, до конца ноября 2015 года, борьбы с платоном. Стихийное, разрозненное, не управляемое - это бунт, бестолковый и хаотичный. Бунт как правило подавляется. Если это бунт по примеру борьбы с ПЛАТОНОМ а 2016 - 2017 годах, то правительство делает вид, что его не замечает. Локальные очаги подавляются по мере запугивания и исключения "лидеров". Профсоюз предлогает единственно верное решение - объединение в единую структуру под флагом Профсоюза. Всё остальное - "однажды лебедь, рак и щука"...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 08:48
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 08:48)Цитата (Сергевцева Елена Владиславовна, ИП @ 19.12.2024 12:37)насколько поверхностно решают проблему, сколько же малограмотных и тупых в Госдуме. при той экономике, которая сейчас существует в России , данный реестр ведёт в стопор всю транспортную отрасль, плюс волна волнений по всей России.
Как это было в первый период, до конца ноября 2015 года, Именно ! До конца ноября 2015 года !!!с декабря 15 года что то пошло не так,и МПВП потерял доверие
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 09:13
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 08:48)Всё остальное - "однажды лебедь, рак и щука"...
Однажды лебедь раком щуку решил поставить у пруда и сделал ей такую штуку,что щука раком поползла.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 10:32
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 20.12.2024 09:13)Именно ! До конца ноября 2015 года !!!с декабря 15 года что то пошло не так,и МПВП потерял доверие
Вопрос. Что же всё тики пошло не так???
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 14:54
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 14:54)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 20.12.2024 09:13)Именно ! До конца ноября 2015 года !!!с декабря 15 года что то пошло не так,и МПВП потерял доверие
Вопрос. Что же всё тики пошло не так??? Ставки упали и не раз, Платон жмёт Сейчас ещё грузов стало мало а машин много Плюс Реестр надвигается Машины продать не возможно Вот диспетчера никогда не плачут как частники со своими машинами
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 15:14
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 20.12.2024 15:14)Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 14:54) Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 20.12.2024 09:13) Именно ! До конца ноября 2015 года !!!с декабря 15 года что то пошло не так,и МПВП потерял доверие
Вопрос. Что же всё тики пошло не так??
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 20:01
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 14:54)Что же всё тики пошло не так???
Видимо схема не рабочая. И явный пример тому: "профсоюз отвоевал ставки в порту, но закрепить успех не сумел". При нормальной схеме не надеются только на честность и преданность, должны быть какие то иные инструменты для удержания людей в строю. Они есть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.24 15:45
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 15:45)Они есть? Ищут пожарные, ищет милиция Ищут везде, - но не могут найти...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.24 16:00
|
Мартин Немëлер:
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.24 16:03
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 20.12.2024 20:01)Вопрос. Что же всё тики пошло не так?? Кому вопрос? ... Если Вы лично были в самой гуще событий. Непосредственным и прямым участником... Вам виднее... .... Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи. Когда кипит морская гладь Корабль в плачевном состояньи... .... Попробуйте возобновить в памяти историю Георгий Апполоновича Гапон. И проанализировать... Только не в свете " Краткого курса ВКП (б)... Получится?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.24 16:18
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 15:45)При нормальной схеме не надеются только на честность и преданность, должны быть какие то иные инструменты для удержания людей в строю. Членство в профсоюзе ДОБРОВОЛЬНОЕ. Это ЗАКОН, а закон нарушать нельзя. Грузоперевозчики обслуживающие Новороссийский порт посчитали лишним не только создавать своё собственное подразделение МПВП в Краснодарском крае но и вступать в МПВП не захотели. Это их добровольный выбор. МПВП один раз отстоял и защитил их права и интересы по поднятию расценок. Кинули их на деньги собственные диспетчеры. Второй раз представлять и защищать права и интересы грузоперевозчиков посторонних для Профсоюза МПВП не стал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.24 18:31
|
Цель новшества выкинуть нас из реестра если это кому то не нравится ! Например если транспортникам не остановился
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:07
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.12.2024 18:31)Членство в профсоюзе ДОБРОВОЛЬНОЕ А вот лет 100 тому назад знали способы и например пиво наливали только членам профсоюза. А если серьезно, то пора бы уже давно обзавестись собственным мощным ТЭКом. который играл бы на всех существующих площадках и взял бы под себя основную долю перевозок. Неужели такая простая мысль в голову не заходила? А я бы со своим Фритраком вам в этом поспособствовал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 12:21
|
Как правило это заканчивается наживой и все.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:50
|
Мысль хорошая но стартовать надо с приличной суммы. Во вторых все заводы под контролем Москвы. Да и перевозчик не будет стоять не у всех за спиной поддержка есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:54
|
А бесплатно пиво наливать это просматривается намерения обмана участников в забастовке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:56
|