|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.09.2024 11:32)Соколов к вам не обращался ? У него проблемы с налоговой большие Может как-то поможете ему
Пиво только членам Профсоюза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 12:07
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 04.09.2024 11:16)Платочек дать? Утретесь! Удивительное дело, на грабли наступил, а они сдачи дали....!
Ого,какая вы суровая женщина,надо обходить Вас стороной,да я и сразу это понял,когда вы тут рассказали о своём высшем образовании.Всё,ухожу,ухожу,ухожу ,умные люди говорят,не спорь с женщиной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 12:37
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 06:38)Вова, охолонись. Просто у людей нет сейчас возможности покупать новые авто европейские, а до этого у всех были новые европейки. А ты вскоре будешь покупать б/у китайцев, без вариантов.
Не,Саша,на такие подвиги я не способен,да и ушло моё время,я уже никакую покупать не буду.В 60 лет надо дома на завалинке сидеть,ну или в высоком кабинете,что бы тяжелее стакана не поднимать,причём молока (парного).
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 12:49
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.09.2024 11:10)о чём говорилось изначально.А говорилось о том,что Это ты увел в эту сторону, а разговор шел о безопасности, а не о том у кого машины живут дольше. Всем пополам сколько у кого машина живёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 17:37
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.09.2024 12:49)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 06:38)Вова, охолонись. Просто у людей нет сейчас возможности покупать новые авто европейские, а до этого у всех были новые европейки. А ты вскоре будешь покупать б/у китайцев, без вариантов.
Не,Саша,на такие подвиги я не способен,да и ушло моё время,я уже никакую покупать не буду.В 60 лет надо дома на завалинке сидеть,ну или в высоком кабинете,что бы тяжелее стакана не поднимать,причём молока (парного). Да понятно, что ты уже откатал свое, я имею ввиду таких как ты, только помоложе. У них то какие варианты другие б/у траки покупать если не те, которые сейчас парки покупают?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 18:20
|
Сразу видно что чел не в теме.... Почасовая???? А как оплачиваются будут простои????? Никак??? Ну тогда работать на шторе будет гораздо выгоднее, чем нп6 холодильнике..... Понарридумали меркуриев и эгоистов, из за каждой неправильной запятой гемморлй по времени может длиться часами, на ленте проще..... Ну вот чьо за придурки сидят у нас в правлении???? Ну они вообще ничего не понимают как работает логистика, откуда их набирают, с остановки?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 20:37
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 04.09.2024 12:07)Александр, это у тебя раньше была ава где ты в черной кожанке-косухе на фоне фуры и сам ты кажется откуда то из Татарстана, из Челнов кажется, или я путаю?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 22:19
|
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 04.09.2024 20:37)Почасовая???? А как оплачиваются будут простои????? Никак??? Кому-водителю? Так по часам конечно. Понятие "почасовая" в данном случае имеет смысл оклада. Почему? Потому что больше РТО водитель не имеет права работать. а меньше ему работодатель не позволит. Еще вопросы есть или дошло что такое "почасовая"? ПС Если водитель работает вахтовым методом, то и НЕДЕЛЬНЫЕ паузы тоже оплачиваются в соответствии с РТО.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 22:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 22:24)Понятие "почасовая" в данном случае имеет смысл оклада. Все понятно, у Вас водителей никогда не было, если Вы так пишете.... Мне есть с чем сравнивать....Оклад расчитывается относительно средней прибыли, которая привозит машина...... А если она в большинстве работы простаивает из за проблем на выгрузке, то прибыль будет не большая... Сейчас, как ни странно, средняя оплата/км на шторе и холодильнике примерно одинаковая, хотя на холодильнике ответственность намного больше (да и найти адекватного водителя на холодильник очень тяжело, а многие и не хотят вообще с ним связываться)...На шторе простоя меньше (иногда пока холодильник выгрузится, штора сделает ещё 1 рейс), обслуживание проще, она дешевле в обслуживании, а значит и заработок с машины больше, и соответственно водителю можно платить больше...... Но Вам этого не понять, Вы еще до этого не доросли , а переходить на личности я бы не стал....
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 06:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 18:24)Идите лесом, помогальщики. Никому профсоюз и нафиг не упёрся, людям нужны решения их проблем на условиях абонплаты, желательно не дорогой. Вы это можете делать? Ваше мнение совпадает с пожеланиями подавляющего большинства грузоперевозчиков. Многие тысячи из них нашли вариант получше. Не бедучи членами Профсоюзани обратились в Профсоюз за помощью и получили реальную помощь на халаву. Попольховались Профсоюзом как презервативом... На них я не обихаюсь. Вот только себе и всем остальным они в карман насрали. С 2017 года "пиво только членам провсоюза". В 15 году Профсоюз организовал и в первый дени возглавил протест против ПЛАТОНа. Этим действием он для всех грузоперевозчиков снизил штраф в 10 раз, с 50000 до 5000, и тариф за км временно снизил. Если бы Профсоюз не поднял думающих грузаперевозчиков на этот протест, так бы по полтинничку и платили. А если бы халявщиков было среди Вас меньше и не попёрли бы не члены Профсоюза в разброд, как лебедь рак и щука, глядишь и ПЛАТОНа бы не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 08:57
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 22:19)Коренной москвич в "седьмом" поколении.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 09:00
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 18:20)Да понятно, что ты уже откатал свое, я имею ввиду таких как ты, только помоложе. У них то какие варианты другие б/у траки покупать если не те, которые сейчас парки покупают?
Думаю,что никаких,свои откатают и на этом всё закончится.Да и зачем,когда (надеюсь) наконец наведётся порядок и работа водителей будет комфортна и высокооплачиваема.Хотя кто его знает в какую сторону ветер подует.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 10:31
|
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 05.09.2024 06:46)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 22:24) Понятие "почасовая" в данном случае имеет смысл оклада. Все понятно, у Вас водителей никогда не было, если Вы так пишете.... Мне есть с чем сравнивать....Оклад расчитывается относительно средней прибыли, которая привозит машина...... А если она в большинстве работы простаивает из за проблем на выгрузке, то прибыль будет не большая... Сейчас, как ни странно, средняя оплата/км на шторе и холодильнике примерно одинаковая, хотя на холодильнике ответственность намного больше (да и найти адекватного водителя на холодильник очень тяжело, а многие и не хотят вообще с ним связываться)...На шторе простоя меньше (иногда пока холодильник выгрузится, штора сделает ещё 1 рейс), обслуживание проще, она дешевле в обслуживании, а значит и заработок с машины больше, и соответственно водителю можно платить больше...... Но Вам этого не понять, Вы еще до этого не доросли , а переходить на личности я бы не стал....
А зачем на личности?Человек вам популярно объяснил,как оно должно выглядеть,а вы затопали ножками,дескать вам не позволяет так работать отсутствие прибыли.А почему водитель должен бесплатно прожигать свою жизнь,просиживая в кабине вашего автомобиля,простаивая на загрузках и выгрузках?Если вы не в состоянии обеспечить данный процесс,то это ваши проблемы,а не водителя.У Вас видимо высшее образование,почему так пишу,потому что одна с высшим уже писала примерно тоже самое.Водитель устроился к вам,не Вам деньги зарабатывать,а для своей семьи,которую к ому же редко видит,так за это он хотя бы должен приносить домой достойные деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 10:44
|
почасовая оплата у них ассоциируется с оплатой за час - да и что то Котов в заголовке не правильно написал, оплата за с сутки - независимо стоишь, едешь, грузишься, выгружаешься - есть тут кто по Европе работает, немного не правильно написал - в недружественных странах. Там так.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 11:21
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 05.09.2024 11:21)почасовая оплата у них ассоциируется с оплатой за час - да и что то Котов в заголовке не правильно написал, оплата за с сутки - независимо стоишь, едешь, грузишься, выгружаешься - есть тут кто по Европе работает, немного не правильно написал - в недружественных странах. Там так. А на камазе твоём как?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 11:29
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 05.09.2024 11:29)А на камазе твоём как?
клоуны в КО
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 11:41
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 05.09.2024 11:41)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 05.09.2024 11:29)А на камазе твоём как?
клоуны в КО Так какая почасовая на вашем камазе? Давай только без клоунадства А то тут любой камазист считает себя директором
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 12:00
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 05.09.2024 11:41)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 05.09.2024 11:29)А на камазе твоём как?
клоуны в КО Да и хотелось бы услышать как там с зарплатой у вас в недружественных странах
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 12:09
|
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 02.09.2024 10:26)все верно Котов написал!!!должна быть почасовая оплата труда!аварий точно будет меньше ++ К этому нужно тахографические данные проверять за 28 дней, да поголовно, и наказывать существенными штрафами за переработки (ну и при превышении, на отстой таких отправлять). Так, что все есть, в этом мире. Да вот ответственность за нарушения сильно избирательна, а значит не уравняет компании на рынке. И соответственно, ничего не изменится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 13:26
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.09.2024 12:59)Александр,так я же водитель и говорю именно с точки зрения водителя,который и рад бы встать на стоянку,дабы не нарушать РТО,но как говорится ....Ну давайте,Александр,попробуем рассчитать по А-108 например,где Новопетровский переезд??? да и далее с этим туго.А как быть с погрузками -выгрузками?Ну приехал я на выгрузку и через час моё время истекло (15 часов),а через два меня приглашают выгружаться?А с погрузками,та же картина,приехал,зарегистрировался и жди (в живой очереди),тебе говорят давай заезжай,а время истекло??Так что эту проблему нужно решать в комплексе и не здесь на форуме.Но кому это надо?Не кому не надо.Кому это нужно?Не кому не нужно. ++ В ЕС сотни тысяч машин каждый день едут по тахографу. Находятся на погрузках/разгрузках, таможнях и прочих отстойниках. И, представьте, все работает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09 13:37
|