Автор
Санкт-Петербург
Код:3826461
электронные путевые листы
Хочу поделиться интересной информацией.Моя сестра работает секретаршей у заместителя министра транспорта, Иванова. Недавно она рассказала мне о слухах, которые ходят в их кругах. Оказывается, что сейчас у сотрудников ГАИ забирают планшеты для перепрошивки, чтобы они могли работать с новой системой электронных путевых листовки. Кто уже в курсе? Кто как оформляет?
10.07 16:03
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:265004
Пережитки прошлого,в те далёкие времена,когда всё было государственным,одно из доказательств,что авто принадлежит тому то,был путевой лист т.к. регистрационные документы водителям не выдавались,на ,,прицеп" к п/л,прилепили задание и расчёт з/п,а уж потом появился механик и врач,но вот зачем сейчас,когда можно проверить и тех.состояние и здоровье,как говорится,не отходя от кассы.
10.07 17:57
Код:2801545
В те далёкие времена все грузовые авто были государственными. По ПЛ вёлся учёт ГСМ ибо у крупных АТП были свои АЗС. Учитывался пробег для прохождения ТО1 и ТО2 и замены резины(в независимости от её состояния). В нём же ,если вы работаете "по месту" и у вас нет накладных,ставился штамп заказчика. По нему водитель получал зарплату. То есть,если вы месяц отработали " по месту",то зная кол-во своих ПЛ (выездов на линию) вы могли примерно понимать сколько вы заработали. Ну и конечно там же пропитывался маршрут и гаишник мог легко вычислить на работе вы или на халтуре)))
11.07 00:53
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
Цитата (дороги, ООО @ 10.07.2024 16:03)
Моя сестра работает секретаршей у заместителя министра транспорта, Иванова

... С этого места поподробней...
Можно?
Чë там дальше?
Как развивается сюжет...?
11.07 08:13
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.