Цитата (Кобызский Андрей Борисович, ИП @ 20.02.2020 20:34)Объясните - а то я не пойму. Машина моя я сам водитель - где мне брать путевой лист ???
да путевку то написать не проблема и самому,медосмотор тоже пройти не сложно,а вот афициально механника пройти не знаю где как,а у нас в городе,да и даже в районе проблема.............никто не ставит свою подпись в чужой путевке...можно конечно самому отучиться на механика,обучение около 20 т.рублей.но для чего нужна путёвка ,и что она даёт(как влияет на безопасность) я незнаю...............и наверное никто не знает.по крайней мере ни гаишники ни транспортники сказать не могут,сколько спрашивал у них ,ответ один и тот же -В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО,ЗНАЧИТ ДОЛЖНА БЫТЬ.................ну и для пополнения бюджета ,или страны ,или их семьи...........
И что больше всего порожает- если я везу к примеру 20 тонн кирпича себе на дачу,то ни путёвка ни медик ни механик не нужен.А вот если я везу тот же кирпич на дачу соседу, то будьте любезны путёвочку со всеми подписями иметь, или будут иметь вас..........Умом Россию не понять.......................