Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Для беспилотных грузовиков Яндексу понадобились пилоты
Водители будут тренировать искусственный интеллект в машинах и следить за тем, чтобы не произошло ДТП. Работать предстоит в деревне Михнево Московской области за более чем 200 тысяч рублей в месяц с компенсацией питания и ДМС. Компания «Яндекс» разместила вакансию водителя-оператора для беспилотных ...
Читать дальше
24.12.24 12:06
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 24.12.2024 12:06)
Водители будут тренировать искусственный интеллект в машинах и следить за тем, чтобы не произошло ДТП. Работать предстоит в деревне Михнево Московской области за более чем 200 тысяч рублей в месяц с компенсацией питания и ДМС. Компания «Яндекс» разместила вакансию водителя-оператора для беспилотных ...
Читать дальше

Ну а че, прикольно!!! Сидишь в машине, она сама куда то едет, может в стену бетонную, управлять ей не можешь!!! Но виноват потом, ТЫ! Смертники - отзовитесь!
Вспоминается сценка, "Уральских пельменей"! ЛАДА-ПРАДА! Требуются водители, желательно без родственников, никчемные и без опыта!

Отредактировано пользователем 24.12.24 12:08

Отредактировано пользователем 24.12.24 12:09
24.12.24 12:07
Экспедитор-перевозчик ,
Минеральные Воды г.
Код:1611745
Опять эксперт Матягин там, оценщик высшей квалификации…Зачем работать когда можно на подкормке у властей , сказали голос он его озвучивает
24.12.24 12:57
Перевозчик ,
Москва
Код:309075
Улыбают эти потуги с беспилотными грузовиками. В нашей стране удел беспилотников ездить с одних ворот на другие, не больше.
24.12.24 14:17
Грузовладелец-перевозчик ,
Белая Холуница г.
Код:344492
Читать дальше

А есть у нас беспилотные локомотивы, поезда на РЖД ? Пусть там пробуют свои "эскременты"!!!
24.12.24 21:24
Грузовладелец-перевозчик ,
Белая Холуница г.
Код:344492
Читать дальше

Нет на РЖД нельзя,= пользуюсь пару раз в году пусть пробуют на речном, морском транспорте.
24.12.24 21:34
я предлагаю посадить в думу искуственный интелект... а всех освободившихся выгнать на работу . перекроем маленько дефицит кадров допустим в сельском хозяйстве ну или особо хороших посадить водителями на беспилотники.
24.12.24 21:39
Перевозчик ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
Цитата (алеексеев сергей анатольевич @ 24.12.2024 21:39)
я предлагаю посадить в думу искуственный интелект... а всех освободившихся выгнать на работу . перекроем маленько дефицит кадров допустим в сельском хозяйстве ну или особо хороших посадить водителями на беспилотники.

Ты гений! И посадить одного оператора пусть следит за этим стадом голосовалок И-и они даже ночью могут голосовать,и на каникулах,ведь как бы отдыхать и не надо
25.12.24 08:47
Цитата (Полтавский Андрей Николаевич, ИП @ 25.12.2024 08:47)
Цитата (алеексеев сергей анатольевич @ 24.12.2024 21:39)

Ты гений! И посадить одного оператора пусть следит за этим стадом голосовалок И-и они даже ночью могут голосовать,и на каникулах,ведь как бы отдыхать и не надо

всё правильно.. я уж не буду развивать финансовый вопрос) короче я вижу одни плюсы кто видит минусы от такого мероприятия .бросайте помидоры
25.12.24 13:17
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.