Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 25.11.2023 10:32)Всегда отношусь с уважением к таким людям,от себя хочу добавить,что на 10-тоннике перевозки с длинным плечом малоактуальны,заказчики тоже считают свои деньги и отправляют догрузом,ещё одна мысль-выучиться на ДОПОГ,там ставка выше и отдельный 10-тонник часто востребован.
Согласен, длинное плечо очень редко, но очень часто требуется отдельная машина на доставку от одной точки по нескольким весом 6,5-8 тонн, в этом случае клиент готов оплатить кругорейс. Если полуприцепом то выходит очень дорого, да и по городам не протиснешься. Я работаю от Саратова на близ лежащие области и заказчики готовы оплачивать пустой пробег до загрузки. Было что пустым ходил свыше 1 000 км. и все равное это выходит дешевле нежели фурой. с Иваном согласен, ставка меньше 60 р. это значит что на ремонт не откладывать и 80 р.к. это уже более оптимально. С его расчетами полностью согласен ибо считаю точно также. Про ДОПОГ отмечу. Не выгодно делать допог, денег вкинешь много но возить редко. Проще пломбой с ТН закрыть - дешевле будет.
Отредактировано пользователем 30.11.23 19:53