Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Свердловской области фура потеряла прицеп дальнобойщики поспорили, из-за чего такое случается (видео)
В одном из профессиональных сообществ опубликован видеоролик, на котором запечатлена опасная и неприятная ситуация. В Первоуральске (Свердловская область) у фуры, выезжающей на трассу с АЗС, отцепился прицеп. Машин на дороге не было, аварии не произошло. Сообщается, что тягач получил механические ...
Читать дальше
07.09 20:59
МОСТРАНС, ООО
(ИНН:9723116490)
Перевозчик ,
Москва
Код:257680
Тут не о чём спорить.

Водитель наездник.

Их в Дальнобое 99%. Частников не касается.

Не застегнул до конца. Когда цепляешь прицеп, всегда выходишь и ручку проверяешь. Далее, под прицеп на корточках и смотришь на палец.

Остальное, сказки таких же наездников, палец сломался и другая чушь.
07.09 22:20
Маркелов И.В. ИП
(ИНН:505077785202)
Перевозчик ,
Щёлково
Код:7197730
Не только смотришь ,а ещё и фонариком светишь за смазкой и в темноте трудно увидеть.скорее всего не далеко растегивался
08.09 16:47
Грузовладелец-перевозчик ,
Москва
Код:421596
Пару дней назад по дороге с Игры на Пермь один коллега двигаясь по дороге наехал на предмет и пробил бак , топливо заливает дорогу , он вставил туда колышек , полицаи организовали реверс , я дал ему доску кусок резины для прокладки под хомуты бака .....откручивай , подставляй и затягивай , ответ следующий ----я третий день на этой машине, у меня нет ничего !!!!! Пожарники пришли с ключами и стали пытаться спасать ситуацию . Такие вы дядины водители , не в обиду вам сказано .
09.09 08:22
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.