Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 16.04.2021 17:01)Влюбленных в свою профессию трудности и осуждения не пугают. Рассказываем, зачем представительницы слабого пола выбирают эту непростую работу и почему их коллеги бывают против такого выбора. В 2016 году Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин ООН рекомендовал Российской Федерации пере ...
Читать дальшеЛюблю свою работу, любила и буду любить. Лошадку свою обслужу в первую очередь, от себя кусок хлеба отниму, а запчасть куплю и поставлю вовремя, а потому и клиент доволен тем, что у меня в рейсе ничего не ломается внеаапно (тьфу-тьфу), машина всегда заведется и загрузку не просрет из-за неполадок.Такое же отношение к сопроводительной документации, чтобы комар носа не подточил, а транспортник карман не опустошил.
Колесо поменять? Серьезно? Когда уже из этой процедуры перестанут подвиг создавать. Обслужить, оживить, прочистить всю ржавчину с лебедки от запаски, на которую прежний хоз забил и забыл; просушить после него всю тормозную систему. потому что скупость на замену влагоотделителя 2-3 раза в год; прочистить топляк и всю топливную из -за его жадной страсти к "куплю топливо на внутрянке" с канистры или еще хуже с "чужого пуза" шлангом из горла. Да да, все это женщина доделывает после жадных мужских рук на качественное обслуживание качественными расходниками.
Ха.....колесо поменять....расмешили мои трусы.