|
Штрафы попробуют переложить на водителей
Законопроект об уравнивании штрафов за весогабаритные нарушения прошел первое чтение. Насколько оправданы такие перемены и к чему они могут привести? В прошлый четверг, 7 ноября, Госдума в первом чтении рассмотрела законопроект об уравнивании штрафов за нарушение весогабаритных параметров для всех в ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 12:01
|
Мракобесие продолжается . За лишних 200 кг. на ведущей оси -- 100 000 руб штрафа ...Это прорыв , роисся вперде . Я от этой власти уже ничего хорошего не жду -- кроме повышения штрафов , налогов посадок людей за мнения они ничего больше не умеют. А колея на асфальте совсем не от грузовиков. Но штраф за 200 кг . оплатите...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 13:22
|
Может правильнее будет штраф переложить на грузоотправителя?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 13:59
|
Я против перегруза , но если вводят такие большие штрафы то должны и погрешность или допуск прибавить и ещё почему если ООО то все штрафы больше в два раза , ООО открыли люди чтобы принимать деньги с НДС и там вообще всё по белому , так почему если ты ООО то ты как прокажённый , кругом должен всем в два раза больше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 16:59
|
Может лучше и дешевле качественные дороги строить ? И не надо будет за 200 кг.перегруза на оси ИПшника в петлю гнать штрафом в 500000 рублей. Одумайтесь люди что творим:финансовая война против своего народа хуже гражданской.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 19:51
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 13.11.2019 16:59)почему если ты ООО то ты как прокажённый , кругом должен всем в два раза больше. Тебе легче станет, если всех уровняют ? а ? Моя корова сдохла - пущай у соседа тогда сдохнет. Правильно ? В итоге оба без молока и другие тоже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.11.19 19:56
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 13.11.2019 19:56)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 13.11.2019 16:59)почему если ты ООО то ты как прокажённый , кругом должен всем в два раза больше. Тебе легче станет, если всех уровняют ? а ? Моя корова сдохла - пущай у соседа тогда сдохнет. Правильно ? В итоге оба без молока и другие тоже. Мне легче станет если такие драконовские штрафы отменят и то чтоб перед законом все были равны а не так что с этого взять нечего он может 30 тонн а у этого ООО так его нужно по полной как врага народа, за перевес в 200 кг нагнуть , ООО тоже разные бывают , есть кто и не заметит таких штрафов а есть для которого это будет последнее что у него есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.11.19 09:28
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 14.11.2019 09:28)ООО тоже разные бывают , есть кто и не заметит таких штрафов а есть для которого это будет последнее что у него есть. У частника с одной машиной , который иногда и сам за рулём - может быть последние, а у купчишек со своей , пускай не большой автобазой - последние не бывает.. Закон джунглей так сказать. Не надо ровнять всех под свои домысла и под свою слепоту ко всему происходящему в нашей стране...
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.11.19 19:33
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 14.11.2019 19:33)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 14.11.2019 09:28)ООО тоже разные бывают , есть кто и не заметит таких штрафов а есть для которого это будет последнее что у него есть. У частника с одной машиной , который иногда и сам за рулём - может быть последние, а у купчишек со своей , пускай не большой автобазой - последние не бывает.. Закон джунглей так сказать. Не надо ровнять всех под свои домысла и под свою слепоту ко всему происходящему в нашей стране... Мы не в джунглях живём и если каждый так будет думать что выживает сильнейший и моя хата с краю , то нас всех скоро раздавят .
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11.19 10:15
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 15.11.2019 10:15)Мы не в джунглях живём и если каждый так будет думать что выживает сильнейший и моя хата с краю В каменный век возвращаемся, а что не в курсе событий ? Хата сейчас у многих с краю, наверно и у вас тоже , только вы про это умалчиваете,поэтому на ндс перешли, что бы больше хапать . 78% населения Путина поддерживает вместе с вами , вот отсюда и выводы с драконовскими штрафами. Пуляйте ваши помидоры, мне по хер , но это точно факт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.19 15:09
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 16.11.2019 15:09)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 15.11.2019 10:15)Мы не в джунглях живём и если каждый так будет думать что выживает сильнейший и моя хата с краю В каменный век возвращаемся, а что не в курсе событий ? Хата сейчас у многих с краю, наверно и у вас тоже , только вы про это умалчиваете,поэтому на ндс перешли, что бы больше хапать . 78% населения Путина поддерживает вместе с вами , вот отсюда и выводы с драконовскими штрафами. Пуляйте ваши помидоры, мне по хер , но это точно факт. Перестаньте смотреть зомбоящик , нет не каких 78% а есть от силы 12-13 таких же зомбированных как вы, люди начинают просыпаться и понемать что в нашей стране происходит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11.19 09:46
|
пришел штраф на 100тысяч. первая ось 5 тонн, вторая ось 9,2тонн, третья ось 5 тонн. формально перегруз на второй оси 200 кг. если вели такие штрафы огромные, то по крайней мере суд должен принимать решение, а не формально выписывать штраф. либо вообще понятие нагрузка на ось отменить, сделать, как везде в цивилизованных странах принято.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.11.19 02:54
|
Цитата (Сергевцева Елена Владиславовна, ИП @ 19.11.2019 02:54)сделать, как везде в цивилизованных странах принято.
Если сделать как принято в цивилизованных странах, то штрафовать не за что будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.11.19 13:43
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.11.2019 09:46)люди начинают просыпаться и понемать что в нашей стране происходит. Надо же - 4-е года спали, а ща тока начинают просыпаться, а ми говорили про это ешо в 15 году тута... А ящик только этот работает у меня, не знаю какой ящик у вас ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.11.19 02:53
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 20.11.2019 02:53)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.11.2019 09:46)люди начинают просыпаться и понемать что в нашей стране происходит. Надо же - 4-е года спали, а ща тока начинают просыпаться, а ми говорили про это ешо в 15 году тута... А ящик только этот работает у меня, не знаю какой ящик у вас ? Тут некоторые не пробухались?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.11.19 09:42
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.20 00:46
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 20.11.2019 09:42)Тут некоторые не пробухались? А шо на вашей автобазе ешо бухают ? Я чё то помню последнею автобазу лет 25-ть назад, .когда их разворовали и распродали вместе с машинами, но без водителей водителей , которых отпустили на вольные хлеба.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.20 20:52
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 09.02.2020 20:52)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 20.11.2019 09:42)Тут некоторые не пробухались? А шо на вашей автобазе ешо бухают ? Я чё то помню последнею автобазу лет 25-ть назад, .когда их разворовали и распродали вместе с машинами, но без водителей водителей , которых отпустили на вольные хлеба. Да потомуШО не бухали , вот и не разорились .
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 10:52
|