Цитата (михалин роман васильевич, физ.лицо @ 29.06.2021 10:35)На днях была новость:где то в Поволжье, то ли распускают, то ли распродают медведей из какого-то цирка с опытом вождения на мотоцикле.Вероятно послушны и соблюдают субардинацию, необременены семьями.Небольшая стажировка и в crafter.Тётенькам не умеющий обращаться с пелёнками и сковородками, страдающим от неравенства с мужчинами стоит себя попробовать в роли шахтёра:и заработок хороший и руки о руль марать не надо.
понятное дело, некоторые мужики бесятся, от того, что женщины с ними наравне идут. Раньше таковые приходили с баранки, плюхались на диван, ноги на стенку и все, вай я умираю. я на сложной работе отпахал, ублажайте меня. А теперь все, теперь домохозяйки тоже не дуры, видят, что с работой шофером справляется и женщина, помимо того, она еще дома находит сил дела делать и вести хозяйство после рейсов.
лучше вы научитесь с пеленками и сквородками общаться, в жизни любой навык пригодится. А то нарожают мужики себе ушат детей, а держать в руках грудничков боятся. за сердце хватаются