Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Российский завод Volvo Trucks нашёл нового владельца
Завод в Калужской области, на котором ранее выпускались грузовики Volvo, может перейти в собственность группы «Промышленные инвестиции». Об этом сообщил губернатор региона Владислав Шалша. Чиновник отметил, что партнёром нового владельца может стать автозавод «Урал», а первые грузовики на ...
Читать дальше
27.10.23 10:09
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Код:170380
И что Урал будет со всем этим делать? я уже ржу не могу представить?

Отредактировано пользователем 27.10.23 10:13
27.10.23 10:12
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.10.2023 10:12)
И что Урал будет со всем этим делать? я уже ржу не могу представить?

Шильдики на китайских машинах переклеивать, как на "Москвиче"
27.10.23 11:08
Грузовладелец-перевозчик ,
Купино г.
Код:776269
Неужели своё не можем сделать ?
27.10.23 11:21
Васильков О.А. ИП
(ИНН:666104012990)
Грузовладелец-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:168706
Свое да свое... Весь мир на международном сотрудничестве построен.
Можем свое, только на уровне Урала. И "они" тоже ничего не смогли бы если каждый "свое" делал
27.10.23 23:28
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из опы, руки из опы"
28.10.23 10:32
Зачем России нужны технические Вузы... Ума не приложу... Всё же в Китае покупается...
28.10.23 14:32
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 27.10.2023 10:09)
Завод в Калужской области, на котором ранее выпускались грузовики Volvo, может перейти в собственность группы «Промышленные инвестиции». Об этом сообщил губернатор региона Владислав Шалша. Чиновник отметил, что партнёром нового владельца может стать автозавод «Урал», а первые грузовики на ...
Читать дальше

Просто охренеть! Варить и красить умеют оказывается только два завода в стране. Пригласите Васю Пипеткина из малярик и он вас, инженеры и физики, научит всему. А если ещё какую-то мать пригласить, то за неделю освоите.
28.10.23 18:02
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.