Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.03.2024 11:04)Цитата (Кин Александр Андреевич, ИП @ 15.03.2024 10:42)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.03.2024 15:17)Эти же самые парни вас и ваших же мужей защищают на фронте, а вы шпаженкой сраной своей их уколоть хотите.
Гаишники что ли на фронте,нас защищают ????
И Вас и мужа Вашего и гаишники в том числе.
И защищают и раньше защищали. Вы видимо еще молодая и не помните командировки гайцев в Чечню.
Я Вам это прощаю, бабам про это знать и не обязательно. Зайдите в любоое отделение ГИБДД. там везде висят портреты погибщих гаишников, кто на войне, а кто при исполнении служебных обязанностей.
Сколько гайцев погибло блокируя всяких алкашей на дорогах, так на целую аллею памяти.
Вы читать вообще умеете? Я же писал, что говорит один знакомый гаец матери после смен. Редко когда без приключений дежурство обходится.
Поэтому рекомендую всем извиниться перед гаишниками. Не было бы их, на дорогах бы творился ад.
Спасибо за "молодая" ,но как бы уже не очень, спасибо государству за поднятие пенсионного возроста, помолодела на целых 5 лет.В Чечне брат погиб, так что не хуже тебя знаю. Милиция и гаишники это совсем разные структуры, одни люди ,а другие хапуги.