Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 07.07.2024 14:05)Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 07.07.2024 06:46)голубой океан... алый океан ...
Любит народ всякое говно, лишь бы казаться умнее чем есть на самом деле.
Это я не вам лично, а вообще.
А вам хотел сказать вот что. вижу книжек вы поначитались всяких про маркетинг и пр.. а с моими мыслями согласны или нет с позиции научного маркетинга, например вот с этой?
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 06.07.2024 14:20)выкинув из конкурентной среды конкурентов с высокой маржинальностью. рынок получит конкурентов с низкой маржинальностью.
Ну допустим, многие с этим согласны. Но кто будет консолидироваться против крупного игрока, или самостоятельно разрабатывать план Барбаросса ??? Здесь обсуждают наиболее проблемные моменты в сфере перевозок, а не углубляются в теорию или если бы....
Ощущение, что вам хочется устранить вашего крупного типа конкурента-ати??? Лишь бы они вас не устранили
у вас и домен то, не проплачен
Мало здесь теоретиков, в основном все трудяги, и ищут некоторые подсказки и опыт , изложенный в ответах, участников АТИ, а вы разводите пустозвонство.
Можете язвить в мой адрес, хоть до конца 21 века, мой вывод очевиден, с вами скучно, Тарас Иванович)))