Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Бакальчук платная приемка должна была разгрузить склады и оптимизировать работу
Платная приемка на складах Wildberries должна была помочь избежать перегрузки и стать гарантией быстрой обработки заказов. Об этом сообщил сооснователь компании Владислав Бакальчук. «Логика была проста и понятна — приемка на складах должна была стать инструментом для оптимизации потоков товаров, ...
Читать дальше
09.09 11:33
Грузовладелец-перевозчик ,
Москва
Код:421596
Странный человек , хз чего не хватало ....жена , бизнес , деньги .....теперь ходит просит помощи у чеченцев и. ноет как баба.
09.09 11:35
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Из статьи вообще не понятно о чем речь.
Как будто один человек другому малявку передавал, а кто то посторонний ее прочитал.

Типа чувак договорился (уж не знаю каким образом) прекратить бесплатную приемку и сделать ее платной, а старому руководству дали пинка под зад и все пошло не так как предполагалось?
А при чем тут сокращение мест хранения и как они связаны с оплатой за приемку?
Для сведения напомню, что бесплатных услуг никто не оказывает, их оплачивает селлер (продавец) в своих тарифах.

А чувак просто хотел искусственно навязать свои услуги в безапелляционном порядке, я так понял.

Так то пусть бы открывал фулфилмент, кому надо, тот обратился бы.
Так нет, надо, что бы ни одна мышь не проскользнула мимо волосатых рук.

Может так ему и надо? Или я чего то не понимаю?
09.09 16:49
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.