Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Юрист рассказал, где АПВГК перенастроили на весеннюю просушку и как оспорить или сократить штрафы за перегруз
В некоторых регионах России АПВГК, как и в прошлом году, были перенастроены на нормы, введённые на период весенних ограничений. Об этом нам рассказал руководитель юридической компании «Богатов Групп», юрист Сергей Богатов. — По состоянию на 17.04.2024 г. мы уже фиксируем перенастройку рамок в ...
Читать дальше
23.04.24 04:25
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Код:552058
Всем Здравствуйте! оспорить или сократить не получится, по крайней мере в Ярославле. 30,11,2023 моя машина шла в Дмитров на Леруа тогдашний с весом около 3тн. На встречу ей, примерно в это же время ехал точно такой же тягач с перегрузом на одной из осей и превышением полной массы. Номера на нем были скрыты. Кроме этого у моего автопоезда 5 осей (стандартная сцепка). У автопоезда-нарушителя 6 осей (отражено в акте). Номер моего автомобиля был взят с другой камеры, до которой, судя по времени в актах, мой автомобиль должен был ехать со скоростью 130 км\час! Это подтверждено заказанной мной экспертизой. Кроме этого имеется видео погрузки моего авто, ТН, ТТН, путевой лист, распечатки ГЛОНАСС. Ко всему прочему на фото прекрасно видно что прицеп нарушителя и мой прицеп сильно отличаются. На акте номера скрыты компьютерным способом. Всего здесь не напишешь, все заинтересованные могут связаться со мной Фото приложу, решение Кировского райсуда г. Ярославля тоже. ШТРАФ В 250000 НАЗНАЧЕН НИ ЗА ЧТО! ПРОШУ ВСЕХ ДАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! БОРЬБУ С БЕСПРЕДЕЛОМ ПОДОЛЖУ.

Прикрепленные файлы:
001.jpg (442122)
002.jpg (265276)
003.jpg (231578)
004.jpg (417588)
РЕШЕНИЕ КоАП Простор-Иваново-1.pdf (191526)
23.04.24 14:41
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
26,08 назначен очередной суд, шестой по счету. в нарушение всех законов поставили отметку что постановление вступило в законную силу. деньги списали. составляем заявление в ск

Отредактировано пользователем 16.7.24 16:10
16.07.24 16:09
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Всем Здравствуйте! 21,11,2024г. Ярославский областной суд отменил постановление вынесенное ространснадзором. Решение вступило в законную силу.
27.11.24 17:00
Меженков Е.А. ИП
(ИНН:614206166507)
Перевозчик ,
Белая Калитва г.
Код:674922
Цитата (Беляев Сергей Аркадьевич, ИП @ 27.11.2024 17:00)
Всем Здравствуйте! 21,11,2024г. Ярославский областной суд отменил постановление вынесенное ространснадзором. Решение вступило в законную силу.

Дан приказ ему на запад, как говорится.. Суды получили установку забыть об отмене административных дел. Понятие предупреждение или иной вердикт исключить и рациона как таковой. Если есть вилка о финансовом взыскании, то только это! Штрафная отрасль во всем своем многообразии и красе. Хорошо что вы доказали что вы не "верблюд" даже в очевидном деле. А сколько не доказали??????????!!!!!!!!!! А потом пестрит все СМИ почему не хотят идти водители работать даже на такие зарплаты!!?? Как в том ситкоме: " А кто это сделал???? Ой Оооййй? Кто же это сделал!" Удивление безграничное. Впрочем такое же как и полное беззаконие. В данном контексте государство является главным рэкетиром на данный момент. Презумпция не виновности отсутствует полностью. В очевидных вещах ты должен доказывать кому то и что то. Хотя должно быть наоборот. И это в правовом государстве. Позорище!!!!
28.11.24 13:52
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Следующим этапом будет заявление в СК и , надеюсь, возбуждение уголовного дела в отношении сотрудников ространснадзора. На связи.
28.11.24 14:33
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.