Автор
Сколково д.
Код:8812084
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 25.03.2025 13:24)

Это связано исключительно с IQ некоторых читателей.
Лайфхак.
Вы большой текст делите на абзацы, так они способны его хотя бы частями прожевывать.
25.03 19:14
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 25.03.2025 14:11)
Я так понимаю лично вы носки не возите ? нить Х/Б для вас ниже плинтуса ? картон и плёнка -западло ?
А я не гнушаюсь , платят -вожу

Вез я как то 40 кубов колготок под пломбой...
На вопрос инспектора:" Что везешь? "
Отдаю ему документы и громко и торжественно заявляю : " Одëжу для гомосексуалов! "
Дальнейшие вопросы отпали. Инспектор очень быстро ретировался.
25.03 19:27
Руцких С.В. ИП
(ИНН:665900363667)
Перевозчик ,
Екатеринбург
Код:156779
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 25.03.2025 13:44)
2- платон - система двойного назначения , и сбор денег с нас лишь малая часть его смысла , плохо, что в частных руках , плохо что нам лапшу вешают . Но Сейчас по сути воюем именно на Платоне и готовы к более серьёзному конфликту именно в опоре на систему Платон

"Что, черт возьми, он несёт?!" (С).
25.03 19:56
Ларина Л.Р. ИП
(ИНН:343702834704)
Перевозчик ,
Волжский
Код:1958380
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.03.2025 15:28)
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.03.2025 13:43)
Цитата
...

Так я про то и пишу что каким боком носки косаются перевозок

Я так понимаю лично вы носки не возите ? нить Х/Б для вас ниже плинтуса ? картон и плёнка -западло ?
А я не гнушаюсь , платят -вожу , вот сейчас жду загрузку картоном и заметьте не в Китай , а тут по местным фабрикам , а их всё меньше , зарплат рабочим нет , так они и не строятся , редко меняют одежду , не покупают запчасти , экономят на еде и одежде , а это уже бьет по моему карману . Я достаточно кратко изложил ? Ну на всякий случай лично вам -

Вы писали что приторговывает носками а не возите их
Торгуйте тогда и не лезьте в перевозки
А то и там и вам

Я много чем приторговываю , если всё это не возить , то точно уходить нужно . Вот чего принципиально не вожу , это спиртное и сигареты .
А ещё мы с женой ведём в школах занятия по гончарному делу , для детей из многодетных семей , для детей участников СВО . В домах инвалидов , да в разных местах , но это бесплатно , надеюсь по этому ты меня из торговли носками выгонять не будешь ? Можешь ознакомится , забей в поисковике " Керамика на Волге " наши видео всплывут первыми . ( кстати если кто то подпишется или оценит ,буду благодарен ) . Ещё изготавливаю изделия из кожи , но там пока примитив , хвалиться нечем , по этому наверное денег почти не приносит и детишек учить рановато мне ещё , самому бы научиться .
Извини , чёта я много написал , лично тебе -
26.03 07:08
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (Руцких С.В. ИП @ 25.03.2025 19:56)
2- платон - система двойного назначения , и сбор денег с нас лишь малая часть его смысла , плохо, что в частных руках , плохо что нам лапшу вешают . Но Сейчас по сути воюем именно на Платоне и готовы к более серьёзному конфликту именно в опоре на систему Платон

Ну как тебе объяснить , за этим процессом следить нужно было лет двадцать . Например сначала шли статьи отчеты о том , что запущены очередные спутники , что космическая группировка скоро сможет полноценно работать и имеет покрытие уже почти на всю страну ( ну и естественно почти всю планету ) . Позже пошли статьи - не хватает 3 спутника , один спутник , практически готовы , вот вот запустимся . Государство очень сильно вложилось . И тут вдруг появляется Ротенберг младший с Платоном и предлагает способ возврата вложенных денег . Ведь ДжиПиЭс отбивается продажами , каждый гаджет выпущенный с системой позиционирования , включает в свою стоимость оплату этой услуги , маленькую , но их миллиарды . ГЛОНАС же никто оплачивать не хотел и решили создать рынок . Под это дело в прессе начали панику - спутники пропадают , в космосе летает хлам , в единую систему объединить не удается , миллиарды на ветер . И в конце , подготовленной публике сообщают - наконец то нашёлся рыцарь на белом коне и предоставил - программное обеспечение ...вдумайтесь -десятки запусков ракет , сотни спутников , институты , инженеры , техники , и всё это мусор , а тут две дискеты с кодом предоставил и хозяин системы позиционирования . Сначала я думал мошенники и развод . а потом начали строить рамки Платона , а я служил на испытательном полигоне , теперь уже ВКС , и я увидел что это нечто другое . Для проверки и штрафов , достаточно обычной камеры с доступом в базу ГАИ , как собственно и работают машины Платона . А тут внутри рамки жгут проводов толщиной в мою руку . Все тут читающие (Юрий извини , тебе - ) видели процесс установки рамок и самое главное процесс настройки - два мужика , трезвые , живут пару месяцев на обочине , притащили с собой контейнер с оборудованием и что то там настраивают - ЧТО ? На установку камеры на разметку или скорость два часа и мужик с лестницей , а тут два месяца кропотливого труда . Далее нужно сопоставить другую информационную волну . Сначала ещё при СССР - только две страны способны сбивать спутники . Затем ужас от лазеров , которые могут сбить спутники , потом уже действительно опасно - Китай провёл успешное испытание сбив свой спутник . И в конце - почти фантастическое , Индия готовит программу по контролю за спутниками на орбите и что там вывела в космос . Всем стало ясно , что в случае конфликта , через пару месяцев ни у кого не будет спутниковой группировки и как следствие систем позицианирования . А вся высокоточная техника и авиация уже не может летать по столбам и железным дорогам . И тут появляются почти тысяча рамок - каких то сложных устройств , собранных в сеть на территории России . Из этого я делаю вывод , что мы оплачиваем , как минимум дублирующую систему позиционирования , эдакие радиорелейные станции по всей стране , ну и эксплуатацию самих ещё летающих спутников , бонусом идет возврат денег в бюджет на дороги . Как то так .
26.03 08:08
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 25.03.2025 19:27)
А я не гнушаюсь , платят -вожу

Вез я как то 40 кубов колготок под пломбой...
На вопрос инспектора:" Что везешь? "
Отдаю ему документы и громко и торжественно заявляю : " Одëжу для гомосексуалов! "
Дальнейшие вопросы отпали. Инспектор очень быстро ретировался.

Надо было сказать - Да форму для вас новую везу , Юдашкин для вас расстарался .
26.03 08:22
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 08:08)

Ну как тебе объяснить .
есть конечно в этом доля правды , то что за счет платона настраиваются спутники , для более точного определения каардинат . Но чтоб рамки в случае выхода спутников из строя передовали сигналы ,это конечно вопрос спорный .
Расстояние между рамками местами 100+ км и о какой точности и передаче сигнала тут говорить ?.
А вот мачты металические обвешаные антенами вдоль дорог и в населенных пунктах сделанные под вышки сотовой связи ,но не являющиеся таковыми ,вполне себе могут выполнять эту функцию.( А с учетом их количества в десятки а может и сотни раз превышающих количество рамок платона , скорее всего выполняют )
26.03 09:05
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 26.03.2025 09:05)
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 08:08)
Цитата
...

Ну как тебе объяснить .
есть конечно в этом доля правды , то что за счет платона настраиваются спутники , для более точного определения каардинат . Но чтоб рамки в случае выхода спутников из строя передовали сигналы ,это конечно вопрос спорный .
Расстояние между рамками местами 100+ км и о какой точности и передаче сигнала тут говорить ?.
А вот мачты металические обвешаные антенами вдоль дорог и в населенных пунктах сделанные под вышки сотовой связи ,но не являющиеся таковыми ,вполне себе могут выполнять эту функцию.( А с учетом их количества в десятки а может и сотни раз превышающих количество рамок платона , скорее всего выполняют )

Всё дело в расстояниях и высоте над уровнем моря , в фильме про Штирлица три пеленгатора ездили по лесу километрах в 15 друг от друга . Между спутниками ещё больше и до прибора 400 км минимум , но на фото видно треть земли . Но там нет линии горизонта . Самолёт в прямой видимости может отслеживать уже на пару сотен км , как раз столько , обычно между рамками . А в центральной части 70-100 .
Но самый главный довод - не будет капиталист вкладывать лишние деньги если достаточно машины с камерой .
В сотовых вышках есть большой минус - множество хозяев и арендодателей участков , это всех нужно под секретку подводить , каждому технику допуск , каждому ЖеКу отчёт , чё там на крыше стоит , отслеживать кто и зачем лазил в оборудование , следить , чтоб энергоснабжение было непрерывным и не зависело от оплаты фирмочкой по щётчику . Объяснять - зачем туда полез "товарищь майор " . Не , такие вещи любят тишину , в степи , в лесу , даже имея возможность расположить рамку на посту или в посёлке , её ставят за пределами , хоть в километре , но в стороне . Казалось бы зачем ? А вот если это потенциальная мишень , то вопрос снимается .
26.03 09:39
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 08:25)
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 07:08)
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.03.2025 15:28)
Цитата
...

Я не понял а в перевозках что потеряли?

То что не понял , это заметно невооруженным взглядом . Пояснить наверное не смогу , просто прими , что люди разные .
26.03 09:48
Грузовладелец-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:567379
Глава правительства г-н Мишустин отрапортовал сегодня отчитался..... РОСТ во всех сферах экономики благодаря внутренним резервам и спросу)))
https://ria.ru/20250326/mishustin-2007437546.html?ysclid=m8pvvawd2d209024832

А если говорят "ХОРОШО" в стране, то и бороться не с чем)), и стремиться НЕ К ЧЕМУ.... оно всё оказывается, работает)))
26.03 15:51
IT-компания ,
Сколково д.
Код:8812084
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 26.03.2025 15:51)

Страна и население-это вообще в разных плоскостях, зачастую даже в противоположных.
26.03 19:08
Руцких С.В. ИП
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 10:08)
Из этого я делаю вывод , что мы оплачиваем , как минимум дублирующую систему позиционирования , эдакие радиорелейные станции по всей стране

Фигасе, загнул как! Они за 10 лет еще не научились работать, а в случае "космических" войн, кто их ждать будет?
При всём вашем желании натянуть сову на глобус, без спутников радиус действия рамки десятки метров. А дальше всё...
27.03 06:50
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (Руцких С.В. ИП @ 27.03.2025 06:50)
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 10:08)
Из этого я делаю вывод , что мы оплачиваем , как минимум дублирующую систему позиционирования , эдакие радиорелейные станции по всей стране

Фигасе, загнул как! Они за 10 лет еще не научились работать, а в случае "космических" войн, кто их ждать будет?
При всём вашем желании натянуть сову на глобус, без спутников радиус действия рамки десятки метров. А дальше всё...

Рамки для нас и должны так работать , десять метров это гарантия , что ты проехал именно по этому участку дороги , добавь они радиус и начнётся обилечивание в городах , полях . Сейчас в связи с дронами часто всё скачет и штраф словить можно запросто . Более того , я например прошляпил срок , который вроде как продлили для прибора и четыре месяца катал с якобы отключенным и только на пятый месяц мне 5000 выписали , а оплатил 2500 , и на легковой в Москву гоняю раз в месяц , за два года два штрафа , я точно знаю , что залетал под камеры , но штрафов нет , все машины оформлены на пенсионеров волгоградской области . На московских номерах пять штрафов за поездку . Это не значит , что умеют или не умеют работать , это значит , что алгоритмы настроены именно так . По какой причине ? Думай сам . Я например точно знаю , как на мне вообще начал работать Платон в 2018 году . Нигде не регистрировался ,вопросов не задавал , данные не вбивал , три года ездил никаких проблем вроде как не видит меня система , а вокруг уже во всю штрафуют . И вот с одного рейса привожу четыре штрафа и ещё потом два чуть позже всплыли . И я точно знаю как так получилось . Я в Тамбове беру 4 тонны груза на восьмитонник , а идёт просушка , я самую малость 6 тонн превышаю . В Калмыкии на весовой мне машут , я останавливаюсь и засекаю 10 минут , я один на трассе , ночь , но калмык уходит к себе в будку , я жду , никого , на встречу зерновоз с прицепом , выходит калмык , машет и опять уходит в будку , водитель с зерновоза побежал в будку и сразу назад и поехал . Калмык не выходит , я дождался 10 минут , ко мне никто не подошёл ,и поехал дальше . Два штрафа со Ставрополья , три с Краснодарского края и один Ростовская область - результат обиды калмыкского поста .
А вот как в других диапазонах работают рамки нам не расскажут и это правильно .
28.03 17:29
Руцких С.В. ИП
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 28.03.2025 19:29)
результат обиды калмыкского поста

Это уж скорее "боженька наказал"
У меня так же было в 17ом или 18ом году, всех вокруг штрафуют, а меня нет. Потом и до меня добрались. В этом году январь-февраль приходили волнами штрафы за ноябрь-декабрь прошлогодние. А кому-то нет. Я говорю про Урал-Сибирь, у нас рэбов практически нет. Я это к чему, к тому что работает там всё в ручном(рандомном) режиме. И никогда не будет работать нормально, потому что не справедливую систему народ не принимает и будет всегда противодействовать!
29.03 09:20
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Руцких С.В. ИП @ 29.03.2025 09:20)
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 28.03.2025 19:29)
результат обиды калмыкского поста

Это уж скорее "боженька наказал"
У меня так же было в 17ом или 18ом году, всех вокруг штрафуют, а меня нет. Потом и до меня добрались. В этом году январь-февраль приходили волнами штрафы за ноябрь-декабрь прошлогодние. А кому-то нет. Я говорю про Урал-Сибирь, у нас рэбов практически нет. Я это к чему, к тому что работает там всё в ручном(рандомном) режиме. И никогда не будет работать нормально, потому что не справедливую систему народ не принимает и будет всегда противодействовать!

29.03 09:29
Перевозчик ,
Введенское с. (Кетовский м.о.)
Код:1232629
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 26.03.2025 11:39)
В сотовых вышках есть большой минус - множество хозяев и арендодателей участков , это всех нужно под секретку подводить , каждому технику допуск , каждому ЖеКу отчёт , чё там на крыше стоит , отслеживать кто и зачем лазил в оборудование , следить , чтоб энергоснабжение было непрерывным и не зависело от оплаты фирмочкой по щётчику . Объяснять - зачем туда полез "товарищь майор

Чё там забыл товарисчь майор?
29.03 20:53
Ларина Л.Р. ИП
Перевозчик ,
Волжский
Цитата (Моисеев Иван Валерьевич, ИП @ 29.03.2025 20:53)
В сотовых вышках есть большой минус - множество хозяев и арендодателей участков , это всех нужно под секретку подводить , каждому технику допуск , каждому ЖеКу отчёт , чё там на крыше стоит , отслеживать кто и зачем лазил в оборудование , следить , чтоб энергоснабжение было непрерывным и не зависело от оплаты фирмочкой по щётчику . Объяснять - зачем туда полез "товарищь майор

Я выше писал , что служил , на испытательном полигоне и возил как раз те бригады , которые настраивали ИПы , так вот , там ниже майора редко кто допуск получал . А ответственными были подполы и полковники . Нормальные такие дядьки , вроде даже к армии не имеющие отношение , зачастую по гражданке или в лётных куртках без погон , им было плевать в форме я их везу или в свитере и тапочках , отдал честь или нет-желательно , чтоб вовремя и оборудование не растрясло .
29.03 22:02
Перевозчик ,
Введенское с. (Кетовский м.о.)
Код:1232629
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 29.03.2025 22:02)
Цитата (Моисеев Иван Валерьевич, ИП @ 29.03.2025 20:53)

Я выше писал , что служил , на испытательном полигоне и возил как раз те бригады , которые настраивали ИПы , так вот , там ниже майора редко кто допуск получал . А ответственными были подполы и полковники . Нормальные такие дядьки , вроде даже к армии не имеющие отношение , зачастую по гражданке или в лётных куртках без погон , им было плевать в форме я их везу или в свитере и тапочках , отдал честь или нет-желательно , чтоб вовремя и оборудование не растрясло .

Что такое "ИПы", и какое отношение они имеют к базовым станциям сотовых операторов?
29.03 22:11
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.