|
Если разница между зарплатами логистов растёт, пора принимать меры
Зарплаты у логистов чаще всего сдельные: они зависят от объёма выполненной работы. Ситуация, в которой сотрудники компании получают разные зарплаты абсолютно нормальна. Но если размер получки отличается в разы и со временем неравенство усиливается, возможно, следует принять меры. Профессия логиста ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 09:55
|
А что же никто не пишет о том, как логисты оставляют себе до 50% фрахта, говоря перевозчику, что клиент больше не платит. Тем самым вынуждая перевозчиков, особенно тех у кого машина в кредит или лизинг сводить концы с концами. Они вынуждены от безысходности ехать за копейки. А логисты в шоколаде. Вообще про логистов ничего слышать не хочу. По мне лучше бы их не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 12:19
|
Цитата (Шаповалов В.В. ИП @ 08.06.2021 12:19)А что же никто не пишет о том, как логисты оставляют себе до 50% фрахта, говоря перевозчику, что клиент больше не платит. Тем самым вынуждая перевозчиков, особенно тех у кого машина в кредит или лизинг сводить концы с концами. Они вынуждены от безысходности ехать за копейки. А логисты в шоколаде. Вообще про логистов ничего слышать не хочу. По мне лучше бы их не было. Так кто ж вас ВЫНУЖДАЕТ то? Не бери ты машину в кредит-лизинг! И не бери груз у диспа если ценник не устраивает!!! Всё кто-то виноват... Если озвучил логисту 50000 за перевозку, то пусть он хоть 150000 сверху накидывает - его дело! Главное свое получить!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 12:39
|
У меня слава богу все в порядке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 12:42
|
Аналогично! причем тогда тут логисты?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 12:42
|
Просто, случай вспомнился. когда логист упиралась, что больше не платят, в итоге согласилась. А когда мне клиент сказал сколько ей отдал, подумал, откуда жадность то такая? А так я не жалуюсь. ставлю свою цену независимо от того сколько они пишут. кого устраивает, едем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 12:46
|
Да дело в том ,что напрямую груз взять не возможно и получить реальную стоимость за перевозку.Потому что,логистикой предприятий управляют свои знакомые логисты.А водитель со своим транспортом вынужден забирать груз за меньшие деньги.Если за груз на Казахстан завод дает 263000,а логист предлагает за 93000 .Это норма,не имея машин и своих грузов? Вот эти ряды бы почистить,на каком основании у них открыта деятельность логистики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 16:27
|
никогда не понимал тех,кто жалуется на диспетчеров,что они режут ставки и много забирают себе.не нравится-не едь,а если поехал-не ной.все просто
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 17:29
|
Мне кажется перевозчики сами виноваты,а логисты просто пользуются этим! Сами ставки ухандокали ездят за сухари, а потом сидят на стоянках ноют что все ставки упали сами же и виноваты, не нравится стоимость перевозки не бери пока не будет нормальных перевозчиков которые будут ездить и ценить свою работу не будет и ставок ни каких.! Так что я не удивлен что у них зарплата 300-500 , при том ни каких забот и хлопот .ДАРМАВОЗАМ огромный привет когда же вы все по поломаетесь и по продаете свои ведра! Всем удачных дорог и берегите себя и цените свой труд!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 19:57
|
Разнца только в людях. Кто то. Ездит на ведре за лям и заправляется в рации, обслуживает это ведро на заднем дворе своего дома или на обочине и не мечтает о нормальной машине которая уже стоит. От 7 и выше
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 20:41
|
Всем доброго времени суток хочу подержать человека который написал про водил берущих грузы за копейки тем самым дают полную волю логистам не ценят свой очень не легкий труд.Вот из за таких долбоящеров извините логисты зарабатывают а трудяги водилы страдают .Хорошей всем дороги и наконец то начните любить и уважать себя и свой труд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 21:40
|
Есть 80 процентов уродов - диспетчеров, с которыми договариваешься об одном, а потом просят войти в их положение и понять их проблемы . А проблемы водителей кто поймет? Нам надо за наличку или по карте заправиться, а у диспетчера проблемы, о которых не было сказано! Просто в наглую говоря, что хозяин не платит. При выгрузке хозяин матерится и ругает водителя за задержку по доставке груза, но при этом не в курсе, что проблема в диспетчере, который занижал ставку и тянул время, а хозяину груза говорил, что по такой ставке никто ехать не соглашается! Десятки личных примеров, когда после разговора с хозяевами груза те в шоке от разницы реальной ставки и ставки, выставленной диспетчером.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06.21 21:55
|
Должность одна, зарплаты - разные, потому что логисты бывают слишком жадные
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.21 07:34
|